Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3241 страница 3270 из 5788

3241

На последок ......... огромный ОДОКЛАССный привет от Людмилы! :rolleyes:  :rolleyes:
(Женя Андреева! Что же все-таки с танцами?? :P  :D )

Люда Шарапова такая классная! :clap:

0

3242

Этто-пицца!....Желаете насладиться?!...
...Мы ждали ее два часа!!!Долгих голодных ДВА ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы ведь предупреждали!!!! Но Ире захотелось проверить на собственном опыте  :D    :blink:

0

3243

Её( пиццу) что из Питера везут? Два часа.... Это ж можно умереть с голоду :)

0

3244

Все пиццерии СПб....пройдены ;)  Московские пиццы продегустированы(как щаз помню...фото есть на ветке)...
Борисовна, от Вологодской пиццы...восторг был?
И, стесняюсь спросить...какая будет следующая.... :blush:

Слушай, а даавно я пиццу не стряпала...А?! :flirt:  ;)  пошла дрожжи доставать :P

0

3245

А мы ведь предупреждали!!!! Но Ире захотелось проверить на собственном опыте  :D  :blink: 

Ой, предупреждали, Ленчик!! Как предупреждали!!! :D
Зато теперь я опытная... :blink:

Её( пиццу) что из Питера везут? Два часа.... Это ж можно умереть с голоду  :) 

Полагаю, это были происки конкурентов... B)
Два часа возили кругами по городу пиццу, чтобы остыла покачественней, а потом вместе с оной пиццей нам вручили буклет с суши-ролльной рекламой  ;)
Типа - они не стынут :D

И, стесняюсь спросить...какая будет следующая.... 

......я бы не возражала против Палермо или Неаполя :rolleyes:  :D

0

3246

Два часа возили кругами по городу пиццу, чтобы остыла покачественней, а потом вместе с оной пиццей нам вручили буклет с суши-ролльной рекламой  ;)
Типа - они не стынут :D

Надо было сразу заказывать пиццу из Питера... Может тогда бы не только пицца прибыла горячей но и суши-роллы :P
Ирин, ты в следующий раз так и сделай... :D

0

3247

Вот вас, девушки, понесло из-за лепёшек со всякой всячиной... B)

0

3248

Ой не скажи...не скажи....Олега :)

Когда она тепленьая, да по рецептику...да с оливочками...да с грибочками ;)

...............................оч даже душевно :flirt:  + компания любителей этих ЛЕПЕШЕК... :rolleyes:  :wub:
                                                 (пышненькие я лично люблю)  :blush:

и фсе это к французскому красненькому ;)  :flirt:

0

3249

Петра Борисовна, как и договорились... ;)

Встречаешь со школы беби... даешь ремня за учёбу...  :blink:  или не даешь?! :blink:  или не за учебу?! :blink:

В общем ... как и договорились....с тебя чай...9 чашек ;)  с меня .................................МАЛИНИШНАЕ ВАРЕНЬЯ!!! :P  :blush:

0

3250

Принято...понято.... в срочном порядке... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

меняем место дислокации ;)  B)

" ПЕЛИКАН".... говоришь?! :blush:

0

3251

88 выпуск,узнаете? :clap:  :clap:  :clap:

0

3252

88 выпуск,узнаете? :clap:  :clap:  :clap:

ПОДСКАЗКА ... страница 366 на ветке 89  ;)  :flirt:

0

3253

Её( пиццу) что из Питера везут? Два часа.... Это ж можно умереть с голоду :)

Вот  мы и умирали...с голоду....или от смеха.....так и не поняли....потомушшто две бут.шампанского выпили.....и хотели еще бежать...НО!!!!НО!!!!В это время привезли ж-таки ПИЦЦЦЦУУУУУ!!!!!

0

3254

Всем привет ребята!!Ща тока с Питера приехал домой на сутки.Самолет там бросили в Питере всмысле.Завтра опять в Кениг!!!Посетить уже успел там каток и Светлогорск ну и баню!!!На море кормили чаек пили коньяк Командирский и заедали виноградом!!!А потом в Гвардейск рванули на ужин!! А там я феерверк как на новый год устроил!!!

0

3255

Молоток, Валера!!!  :clap: Ностальгия даже проснулась...  :blink:

0

3256

Всем привет ребята!!Ща тока с Питера приехал домой на сутки.Самолет там бросили в Питере всмысле.Завтра опять в Кениг!!!Посетить уже успел там каток и Светлогорск ну и баню!!!На море кормили чаек пили коньяк Командирский и заедали виноградом!!!А потом в Гвардейск рванули на ужин!! А там я феерверк как на новый год устроил!!!

:clap: Лерка Сватович, покажись!!!  А отчёт???  ФОТО??? :(
             Не поверю, ежели скажешь ....нема :blink: 
  фото в студию!!! ;)  :flirt: 
Или мне прикажешь опять самой за фото.... в Светлогорск?! ;)  В Кениг.... :blush:

0

3257

Я его (Валерыча) в гости зазывал, но никак не едет.... :angry:

0

3258

:D Олега я как не прилечу так ты на рыбалке или охоте!!!Как брат выздоровел???По плану в Катьку мы еще должны прилететь и если будет возможность то глядишь судьба улыбнется и встретимся!!!

0

3259

Светик что на на ferrari  фотки тока на телефоне вот как прилечу и шнурок соответствующий куплю сразу скину!!! А мы между прочим тебя ждали и я тожа!!!Думали что приедешь!!Так что не теряйся ждем !!!Фестиваль тока начинается!!!Мы еще не все места посетили в городе!!!По плану 2 дня отсидки в Калике и раза 3 прилета с ночевкой!!!

0

3260

Игорян что exact!!!Не переживай мы с тобой джазу дадим!!! Мы в Москву прилетаем 28-29го и три дня отсидки!!!Так что готовь программу!!!Прилечу звякну тебе!!

0

3261

Светик что на на ferrari  фотки тока на телефоне вот как прилечу и шнурок соответствующий куплю сразу скину!!! А мы между прочим тебя ждали и я тожа!!!Думали что приедешь!!Так что не теряйся ждем !!!Фестиваль тока начинается!!!Мы еще не все места посетили в городе!!!По плану 2 дня отсидки в Калике и раза 3 прилета с ночевкой!!!

Валерка ;) , договорились....ждем  "шнурка" :blink:
        Фестиваль, говоришь.... :flirt:  Эт хорошо!!!

Постараюсь попасть на этот праздник жизни.... :rolleyes:  :blush:  :P

0

3262

Привет всем!Хороша пища у вас девчонки.Жаль что не попробовала с вами.Как погода?У нас снова весна.Снега нет.Просто хочется зимы и мороза за 30 градусов.У нас в Сибири просто что-то странное происходит.Идёт дождь.Я уже коньки купила.Я решила молодость вспомнить и на стадионе по кататься. :flower:

0

3263

Я уже коньки купила.Я решила молодость вспомнить и на стадионе по кататься.

Я уж который год, Наталья, вспоминаю, всё вспомнить не могу никак. ;)

0

3264

Наташка, ПРИВЕТИЩЕ!!!   :)

Нас В СПб сегодня зима пугает.... ;)  даже снежком балуется.... :D
               Хорошо!!! Но....надолго ли??? :huh:
   А коньки, это супер!!! Не ты одна, Натуль....в детство.... :rolleyes: на коньках...

Так держать!!!

0

3265

Я уже коньки купила.Я решила молодость вспомнить и на стадионе по кататься.

Я уж который год, Наталья, вспоминаю, всё вспомнить не могу никак. ;)

может это уже склероз? ;)

0

3266

Я вот тоже начинаю задумываться на эту тему.... :)

0

3267

Наташка, ПРИВЕТИЩЕ!!!   :)

Нас В СПб сегодня зима пугает.... ;)  даже снежком балуется.... :D
               Хорошо!!! Но....надолго ли??? :huh:
   А коньки, это супер!!! Не ты одна, Натуль....в детство.... :rolleyes: на коньках...

Так держать!!!

Да, нас москвичей  зимушка зима , тоже  снежком побаловала. Зато сегодня слякоть.

0

3268

Я даже  вчера задумалась о новых лыжах.

0

3269

...Мама дорогая,какие все спортсмены стали,блин...Кто на лыжах,кто на коньках....Кто и в -склерозззз.....еее...типа шахмат получается...
....А я вот в сапогах на высокой шпильке...по городу ....в гололед..-вот это спорт!вот это экстрим!!!...а вы заладили:коньки-лыжи....

Валерка Скоробогатов,не упейся,не упарься,не улетайся....еще отсидки какие-то постоянно вспоминаешь...поосторожней с коньяком....и с вытекающими из этого последствиями ....н-да,еще этот жаргон воровской.....
....у тебя правда ФСЕ хорошо????Представь фоты....мол жив,еще не пьян....

Народ,зонтики!зонтики доставайте-в декабре обещают дожди....

Отредактировано Яровая-деловая (2008-11-22 02:11:58)

0

3270

....А я вот в сапогах на высокой шпильке...по городу ....в гололед..-вот это спорт!вот это экстрим!!!...а вы заладили:коньки-лыжи....

Тоже пока на шпильки встать что ли? :D

0