Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3121 страница 3150 из 5788

3121

:D Ира на счет путеводителя это надо обдумать!!! Будет чем заняться на пенсии!!!

0

3122

А нам вчерась 10 стукнуло :)

Ирочка, с праздником вас со Светиком! Ураааа!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

3123

И ещё парочка фоток. Надеюсь кто-нибудь себя на них узнает. К примеру, Света Симонян... :)

Лена, привет! На фотографии лица знакомые, только узнаю я не свою сестру Свету Симонян, а себя, то бишь Лену Симонян. Такого фото у меня нет. Еще Наташу вижу, фамилию боюсь перепутать, и тебя, дорогая! А Света училась на год младше нас.

0

3124

Всем огромный привет от Игоря Ковальчука, звонил, сожалел, что летом не смог приехать.

0

3125

Спасибо Лена за привет от Ковалени!!!Но почему он сам не выходит на связь???

0

3126

Игорьку приветище!!! Огромный!!! :rolleyes:

Леночка, а у меня на языке вертится фамилия Рылина... Это на фотографии не Натка Рылина, что жила со мной в одном подъезде дома №9??? Только на пятом этаже....
ЧЕСНАСЛОВО :blink:  даже с лупой не видать...кто там... :)

0

3127

Спасибо Лена за привет от Ковалени!!!Но почему он сам не выходит на связь???

Говорил, что в Интернете не сидит.

0

3128

Игорьку приветище!!! Огромный!!! :rolleyes:

Леночка, а у меня на языке вертится фамилия Рылина... Это на фотографии не Натка Рылина, что жила со мной в одном подъезде дома №9??? Только на пятом этаже....

Светик, точно!!! Наташа Рылина, фото неважное, но себя в танце...  :rolleyes:  не узнать не смогла.  :D

0

3129

Маришка!
Вот , что у меня нашлось...
Это тебе..........

0

3130

Оксанка! Которая Яровая-Деловая :D
А это  тебе! Освежи память! ;)

0

3131

Эх, любимый заборный почерк...Блин, надо же "взрослым и детям до 16 читать  запрещено", чего же там понаписано было, а? Явно не "Повесть о настоящем человеке".... :D
Если присмотреться, то на другой странице можно разглядеть первое слово эпиграфа "Рея...". Что там написано "Рея буревестник помер.."?

Отредактировано Oleg_1971 (2008-10-17 05:50:23)

0

3132

Глазастый Олег!
Там написано   Per Aspera ad Astra.............. :rolleyes:
..............
Почерк заборный, если не ошибаюсь, был у пятерых.....
Учителя просто зверели :diablo:

0

3133

У меня почему-то  этот подчерк тоже в памяти отложился :(

0

3134

Оксанка! Которая Яровая-Деловая :D
А это  тебе! Освежи память! ;)

Мистика.... :blink:

Вчера написала строчки по поводу рукописного издания  из лет минувших.... сегодня глядь...ан нет его... :blink:  поста.... :rtfm:

И так уже долгие лета все...что касается этого ФАНТАСТИЧЕСКОГО произведения проходит мимо меня... насколько я знаю, есть там и сюжет с вашим покорным слугой, млин.... :blush:  только не суждено мне дотянуться до него...
  Что то там с пишельцем я...да на берегу морском, НЕ?!
Борисовна, либо я просто не вхожу в тот узкий, узенький я б сказала кружок, либо мне нет ешо и щешнадцати.... :(

Отредактировано Ferrari (2008-10-17 14:38:17)

0

3135

Глазастый Олег!
Там написано   Per Aspera ad Astra.............. :rolleyes:

Иринка, не Per, а PER. Букву не так прочитал... :P

0

3136

Иринка, не Per, а PER. Букву не так прочитал... :P

:P Все равно...садись...двойка! :D

0

3137

Мистика.... 

Вчера написала строчки по поводу рукописного издания из лет минувших.... сегодня глядь...ан нет его...  поста.... 

Это всё люди в черном виноваты! B)

Борисовна, либо я просто не вхожу в тот узкий, узенький я б сказала кружок, либо мне нет ешо и щешнадцати.... 

Ну Света........тут жеж понимать надо ;)
Такой эксклюзив (пришельца звали Тед) и за просто так?!
Два бокала Темпарильо и Цезарь..........................не меньше :D

0

3138

Всем привет! Я насчет почерка. Такой почерк точно был у моей подружки Ольги (мне так ...уже кажется) :blush:

0

3139

Всем привет! Я насчет почерка. Такой почерк точно был у моей подружки Ольги (мне так ...уже кажется) :blush:

По-моему и у тебя, Лена, был такой же почерк :flirt:

Отредактировано ОКСЯ (2008-10-17 21:44:22)

0

3140

Да, но буква "в" точно не моя, это я уже как профи в почерках говорю (столько тетрадок проверено) :bad:

0

3141

Я имела ввиду "частокол" :rolleyes:

0

3142

Привет всем от учителя математики Беккер Людмилы Александровны, ее должны особенно хорошо помнить выпуски, которые старше нас (выпуска 88-го года)

0

3143

И ты, Лена, передавай ей приветы....  :flower:

0

3144

Привет всем от учителя математики Беккер Людмилы Александровны, ее должны особенно хорошо помнить выпуски, которые старше нас (выпуска 88-го года)

Здравствуйте! Очень хорошо помню Людмилу Александровну. Правда у нас математику она не вела, но несколько раз замещала нашу Наталью Анатольевну Рослякову. У неё была слава сильного, сторогого, но справедливого математика.  :)

0

3145

Может так будет легче рассмотреть...  :)

0

3146

...

0

3147

...

0

3148

Я имела ввиду "частокол" :rolleyes:

Почерка были очень похожи...именно из-за этого "частокола".........
У Оксанки , все-таки был помягче......... :)

0

3149

Самый "жестокий" забор был у Маринки Богус :huh:
Особенности Алёнушкиного помню хуже всего...надо поискать образцы  ;)
У меня и Ольги Заватровой были очень схожи на мой взгляд :blink:

0

3150

Самый "жестокий" забор был у Маринки Богус :huh:
Особенности Алёнушкиного помню хуже всего...надо поискать образцы  ;)
У меня и Ольги Заватровой были очень схожи на мой взгляд :blink:

У меня есть... Не ищи, если надо выложу... :P

0