Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3031 страница 3060 из 5788

3031

А эта мокака стащила у меня стакан вина и в одну харьку его выпила!!!

0

3032

Это после аттракциона еле выполз

0

3033

Пока хватит фоток потом еще при случаи скину!У меня их много надо выбрать че скинуть.

0

3034

Замечательные фотографии :clap:
Валера, а что это за аттракцион такой? :blink:
В эту бочку залазить надо?  :huh:

0

3035

Здорово, Валерка! :rolleyes:
Соображали, короче на троих, с мартышкой и попугаем! :D
А ты солнце, как Окся, есть пробовал?? :P

0

3036

Замечательные фотографии :clap:
Валера, а что это за аттракцион такой? :blink:
В эту бочку залазить надо?  :huh:

я думаю, Окся, что  надо залазить.... И наверное в начале прогулки бочка была наполнена до краев....( коньяк, вино и прочее по желанию клента), а в конце.... Вон видишь с каким трудом Валера из неё выползает... Думаю там и на донышке не осталось! Силен ты брат! :D

0

3037

Да девченки в эту шайтан торбу без допинга не стоит залазить!

0

3038

А вот так растет киви

0

3039

Там в ауле помоему все на деревьях ростет

0

3040

Вот оно вечернее море +25

0

3041

Мне после шайтан трубы сделали хорошую скидку на мопеде водном покататься.Во МОЩА где!!!

0

3042

Это в горах на какомто водопаде я уже не помню там коньяк почти так же лился

0

3043

Ну и на последок  фотка ато надоест вам смотреть!!!!

0

3044

Всем привет,давно меня небыло.Влерик где отдыхал? :clap:

0

3045

Да на юге Саня у Черного моря Лазаревское называется!!Ничего особенного но почти даром!!!

0

3046

Ну и на последок  фотка ато надоест вам смотреть!!!!

ВАЛЕРКА,НА МОРЕ И ГОРЫ СМОТРЕТЬ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!!!
...Про камень в мой огород-редко дома бываю,работы-завались...что-то я  и устала уже...хочу в отпуск...НО,,,,НО.....пока не судьба....
...а ветер с моря дул,ветер с моря дул! (пестня)

Отредактировано Яровая-деловая (2008-10-01 23:22:43)

0

3047

Да Оксана в чем то ты права что на горы и на море можно смотреть столько много как еслиб тебе выдавали и выдавали зарплату а ты все смотришь и смотришь тоесть бесконечно!!!Во как я замудрил!!!!Скажу что отдохнули действительно хорошо темболее что ездили на юг с корешем и бес самоваров!!!Кавказцы плакали от нашего зажигания!!!(образно)еще подумаете чего....

0

3048

Прикольное дерево КИВИ :D
А коньяк там что свой делают, ты говорил, Валерка, что он там рекой льется по типу водопада, на фоне которого ты так живописно запечатлен? ;)

Отредактировано PETRA (2008-10-02 11:18:10)

0

3049

:D Да Ира и коньяк и чачу и вино они делаю сами!!!И поверь очень вкусно если для себя делают!!!

0

3050

Я Валера тоже на юге самодельного вина попробовал,два дня с д....ей лежал,наверно не то вино(палёнка)какая нибудь,а продовщица местная аборигенка так его рассписала чуть-ли не совиньон 60-ти летней выдержки.А кто такие самовары? :(

0

3051

Самовары это про то как в Тулу со своим самоваром!!!Или в женское общежитие со своей женой!!!

0

3052

:D С винчиком тебя жестоко нае.....!!!Ха-х-а!!!Тебе там в палатке и непро о расскажут что вино из лучших сортов винограда которого кстате (виноград)там неурожай и местные виноделы хорошее вино делают для себя а то что ты сказал то для туррисстов!!!

0

3053

Ты прав Валера :beer:  :cry:

0

3054

:D С винчиком тебя жестоко нае.....!!!Ха-х-а!!!Тебе там в палатке и непро о расскажут что вино из лучших сортов винограда которого кстате (виноград)там неурожай и местные виноделы хорошее вино делают для себя а то что ты сказал то для туррисстов!!!

,,,мне вот с Анапы винца передали посылочкой-так что очень даже ничего винцо,как ты ,САшка,и сказал 60-ти летней выдержки.НО!У меня без печальных последствий.Чему я несказанно рада и цежу его потихонечку в приятной компании!!!
...немного,правда,еще осталось....

0

3055

:D Оксана я ж про то и говорю!!!!Что в малых количествах и для себя они делают обалденное вино! Сам пробывал в ауле. Просил продать полторашку пообещали как горцы но так и ничего не продали!!!Зато банку варенья из инжира и с грецкими орехами подарили.Я вкусней не ел варенья!!!!!Чачу не пробывал я посмотрел как друг пьет и плачет и чето перехотелось пробывать.Ваще в тот день мы так напробывались в горах что были пашти как Шурики который тосты собирал на кавказе!!!Потом и горы поколено стали!!!!

0

3056

:D Оксана я ж про то и говорю!!!!Что в малых количествах и для себя они делают обалденное вино! Сам пробывал в ауле. Просил продать полторашку пообещали как горцы но так и ничего не продали!!!Зато банку варенья из инжира и с грецкими орехами подарили.Я вкусней не ел варенья!!!!!Чачу не пробывал я посмотрел как друг пьет и плачет и чето перехотелось пробывать.Ваще в тот день мы так напробывались в горах что были пашти как Шурики который тосты собирал на кавказе!!!Потом и горы поколено стали!!!!

Горы по колено-это круто....Я думала только море таким бывает!!!

0

3057

Где Валерка был просто горы такие маленькие... :D

0

3058

:D Неа!!!Нам тады было побарабану какую вершину покорять!!!Все вершины сами сдались тогда чуть по позже!!!А про то что тока море поколено бывает дык не знаю все зависит от количества выпитого!!!! :D  :D  :D

0

3059

Не судите строго таким я небыл но дорогой правильной шел!!!!

0

3060

Выпуск-88!Большой привет от нашей классной-Нины Петровны Быковской!...и соседним выпускам она тоже передает привет!

0