Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3001 страница 3030 из 5788

3001

Оксан, ты посмотри как велика мужская солидарность! Стоит только на их брата наехать, так сразу строятся полки защитников :diablo:

...Ну,хорошо,уговорили..не будем пихать...а найти?...Олег,у него,наверное,личная жизнь налаживается....не будем мешать...Рады,искренне рады!!!
...Ленок,ну и за нами не заржавеет-если кто против нас...тыщи,не-ет,миллионы подымутся на защиту...или оборону...или ваще-пойдем на абордаж!!!
...А если честно-я очень рада что на нашей ветке все-таки мирная дружеская атмосфера!!!
Выпуск-88,поздравляю с бабьим летом,кажи-и-иться,оно повсеместно....
Сибирь и Дальний Восток-вы с нами?

Отредактировано Яровая-деловая (2008-09-26 10:36:05)

0

3002

Здорово! :clap: Оксан у тебя там дача или,что? И баня есть,как у некоторых товарищей! Приглашаешь или как? B)

Марин, это я в гостях...
Но дача и баня у меня все равно есть. Так что велком :) .

0

3003

Подтверждаю!
У Оксика замечательная дача!!!

0

3004

:rolleyes:

0

3005

А баня просто восхитительная! :P

0

3006

ну прям фсё замечательное: и домик, и банька и те кто в баньке! :D

Отредактировано Юлка (2008-09-26 17:58:21)

0

3007

И - неожиданная встреча с собственным аватаром, правда без головного убора. ;)
На этом всё ( и не надо завидовать! :P )

без головного убора, зато в белых парадный перчатках! :D  Принарядился к твоему приезду

Отредактировано Юлка (2008-09-26 17:58:50)

0

3008

...Ленок,ну и за нами не заржавеет-если кто против нас...тыщи,не-ет,миллионы подымутся на защиту...или оборону...или ваще-пойдем на абордаж!!!

:D Амазонки.... :P

0

3009

:blush:  :blush: Да ладно, Олег
........................
........................
Вот, опознавайте одноклассницу :rolleyes:

Отредактировано PETRA (2008-09-26 21:00:38)

0

3010

:blush:  :blush: Да ладно, Олег
........................
........................
Вот, опознавайте одноклассницу :rolleyes:

Ир,наверно,все стесняются...опознавать...
...А ты права (к нашему телефонному разговору)-что-то отдаленное есть....

0

3011

Я тоже чегой-то постеснялся узнавать... :blush:

Отредактировано Oleg_1971 (2008-09-27 20:13:41)

0

3012

Я тоже чегой-то постеснялся узнавать... :blush:

Даже предположений нет?...Странно,вот ее -то ты точно знаешь в лицо!!!!

0

3013

Товарищи по моим данным в славном городе Кенигсберге две питерские особы вместе с Ленкой Духновской  зажигают  за кружкою пива. Светлана фотки в студию. :clap:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-09-27 21:38:00)

0

3014

Товарищи по моим данным в славном городе Кенигсберге две питерские особы вместе с Ленкой Духновской  зажигают  за кружкою пива. Светлана фотки в студию. :clap:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Судя по смайликам, "зажигают" они уже давно :D
/////
В опознании не участвую, так как мне уже сказали, чьё  фото и это будет не честно :huh:

0

3015

Даже предположений нет?...Странно,вот ее -то ты точно знаешь в лицо!!!!

Да почему нет... Фамилия на С. девичья?

0

3016

Привет одноклассники!!!Вот и мой закончился выезд на моря!!Там действительно очень хорошо тепло и уютно.Атака по морскому побережью закончилась с полным успехом и повальной капитуляцией!Пленных на долго не брали.Расскажу по секрету что коньяк весь выпить нельзя  я пробывал не получилось!!!От этого я даже с досады ушел в горы и там снова коньяк!!!!Вообщем я вернулся сломленный но не побежденный!!!!Дома этому не рады и я снова свободен как фанера что меня не страшит!!!Все класс отпуск продолжается еще 20 суток!!!!!!Куда дальше кривая судьбы занесет еще не знаю но может и в Вологду через Питер!!

0

3017

Привет, Валерыч! Не направишь ли кривую в гости?
88-ой! Вас чего на кошек тянет? Уже трое...

0

3018

Судя по смайликам, "зажигают" они уже давно :D
/////
В опознании не участвую, так как мне уже сказали, чьё  фото и это будет не честно :huh:

Да, Оксанка смайликиьклассные получились. Я с тобою согласна. Что до фотки  все равно  дознаемся.

0

3019

Привет, Валерыч! Не направишь ли кривую в гости?
88-ой! Вас чего на кошек тянет? Уже трое...

Да,  Олежек Котяра на фотки  вышел, что надо. Знатный кот. Валерий Анатольевич с возращением Вас  в родные  пенаты.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-09-29 02:10:46)

0

3020

все такие стеснительные.... Наташку Селицкую никак не узнают. Ну конечно, она ж теперь без косичек...

0

3021

Спасибо, Юлька!
Ты настоящий друг, а не макаронная свистулька! :D
Да, это Наташка Селицкая.........
Ты, возможно, уже и не застала, но остальные "стеснительные" должны были помнить, что Натаха подстриглась ещё в Федотово... :rolleyes:

0

3022

Спортсменка, между прочим..... ;)

0

3023

Между прочим я Наташу тоже узнал но действительно поскромничал а вдруг опять ошибка?!

0

3024

Скромный Валерка, с приездом! :rolleyes:
А где фотки счастливой жизни в плавках с коньяком??? :D
Ежели соберешься по маршруту Псков-Питер-Вологда, телеграфируй, мы тебе Гатчину покажем, оттуда бежать к поезду интереснее :P

0

3025

Хорошо сразу просимафорю!!!!

0

3026

Фотки чуть по позже!!!

0

3027

Вот ,блин, и память у меня.... Угадал, угадал... :D

0

3028

Да,я тоже не узнала Наталью! В одноклассниках была у меня в гостях. Была в Вологде на выходные.С некоторыми товарищами,как "Яровая-деловая",так и не встретились,действительно занятая,деловая! Вы слышали в Североморске умер,бывший наш одноклассник Набатников в августе.У него сестра двойняшка Наташа.Учились в 1-ом классе с нами.На стр.201 есть общее фото 1А кл. Набатников в 3-ем ряду,за Ирой Киселевой,а сестра во 2-ом ряду слева 5-я,рядом со мной. Ужас какой-то, сердце! :flower:

0

3029

Вот обещенные фотки

0

3030

Вот и море

0