Отредактировано Ольга (2007-07-10 12:53:26)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1983 года

Отредактировано Ольга (2007-07-10 12:53:26)

Отредактировано Ольга (2007-07-10 12:43:04)
1983 год Трофимова Алла, Ахмет Коротков, Андрей Сенчин(?)
Отредактировано Ольга (2007-07-09 13:05:09)
1983 год
Отредактировано Ольга (2006-07-26 15:37:41)

Отредактировано Ольга (2007-07-10 12:53:49)
10-й класс
Кароткова Ахмета встречал в Иркутске в 1994-96 годах. Он работал в банке. Где сейчас не знаю.
Оль спасибо за такое количество отличных фоток!! Воспомонания очень даже положительные!!А фото 1 сентября какого года??С большим уважением вспоминаю старшие выпуски(кого помню)!!!
Таня Кашина! Большой привет из Воронежа!Увидела твои фото на другой ветке.Выглядишь просто здорово!
Лариса Антонова
Лариса привет!!! Рады видеть ещё одного жителя славного городка, да и не побоюсь этого слова славную хуторянку.
Привет Лариса. Очень рада узнать , что ещё один член землячества найден на просторах нашей великой и необьятной Родины. Каким ветром занесло в Воронеж?
Каким ветром? Как и всех нас. После службы приехали к родителям.
Фото будут! Очень трудно со временем. Конец четверти, года.Хоть и частная, но школа!
Последний раз встречалась в школе в 1998г с Евгением Зудилиным (имел в Вологде свою фирму по продаже электроники) Олегом Буглаевым (служит в Федотове) Евгением Тихомировым (в тот момент уволился из армии и "искал место в жизни") Ольгой Чмырёвой (живет и служит в Острове).
мой e-mail catersplay@mail.ru-пишите!
ПРошу прощение за вторжение...а на фотке с 1 сентября - это 1982 год, мы малявки-первоклашки стоим....
А ты себя там увидела?
Меня там нет...это "ашки" - а точнее, Света Тузикова, Оксана Зеленцова,Дима Михайлов, Света Щербакова,Юля Горилькова...это кого вспомнила по именам и фамилиям...А я "дэшка" тогда была, мы дальше стоим...но своих-то я узнала...... 
10-й класс
Смотрел фотографию. Там есть Шибаев, если не ошибаюсь. Его сестра Галя училась с нами. Что то слышно о их семье
А кто стоит рядом с Сашей Вязовым слева? На первой фотографии.
А кто стоит рядом с Сашей Вязовым слева? На первой фотографии.
Домажиров, Татьяна Тютюнник говорила, что он вроде в Мурманске.
Точно.
Спасибо, Игорь.
Привет, дорогие однокласснички!!!
Совсем недавно надыбал этот сайт. Вот молодцы!!! По прошествии определенного количества годов вдруг потянуло на воспоминания, некая ностальгия. А тут такой замечательный подарок! Особенно фотки нашего 10-го класса, на которых меня /по уважительной причине/ нет. Зато на всех фото до 9-го класса включительно я должен был присутствовать. В ближайшее время тоже задвину что-нибудь из своего архива. Всем ОГРОМНЫЙ привет.
=Игорь=[COLOR=purple]
Игорь, как твоя фамилия?
Помню Игорю Мистюковича, который жил в 7-м доме и учился на год старше нас. Может быть абревиатура MST как раз за этим и стоит?
Спасибо создателю сайта за возможность общения с однокласниками, Александр Вязов, служу в Петушках Владимирской области, рад вам, пишите, где вы, чем занимаетесь, эл. адрес прилагается
Саша Вязов, а где сейчас твоя младшая сестра? Она с моей Юлькой (Никифоровой) училась в одном классе. Ленка Теляшова передает всем одноклассникам огромнейший привет. Сама в сеть не ходит, поэтому в настоящий момент я её глаза и руки. Она в Федотово служит в связи до сих пор. А дочка Настя, отличная скажу вам мадмуазель, поступила в этом году в Череповецкий университет. Такая же талантливая, как Ленка: и рисует, и поет и все на свете... Знаю, что Л. общается с Ахмедом Коротковым, с Женькой Тихомировым и .... Она мне столько фамилий называла, что мозги сломать можно. Только что прислала смс, чтобы я её телефон выложила честно и непрекрыто, что и исполняю +79115036895. Предлагает встретится на 25 лет выпуска.
Лена Вязова (Давыдова) с семьёй живут в Североморске, учительствует., сын Денис.
Лена Вязова (Давыдова) с семьёй живут в Североморске, учительствует., сын Денис.
Спасибо за информацию. А телефон не скинешь? Юлька свой написала в гостевой книге.
Байкальский привет всем Федотовцам!!! Вязов Саня подсказал забежать на этот сайт, и вот уже три часа подряд, как очумелый,сижу неотрываясь от манитора и с непередаваемым настальгическим трепетом поглащаю полученную информацию.Молодцы ребята! Особое признание идейному администратору! И тебе, Игорек Стелькин, низкий поклон за столь настойчивое присутствие на сайте, за живость мысли и чувство юмора! Ты правильно вспомнил, с 1994г. я работал в Банковской системе. С 2003 г. я работаю директором Кредитно-Потребительского Союза Граждан "Развитие".
Привет и тебе Ларисонька Антонова и Игореха Мистюкович (надеюсь, что этот мистер икс "MST"-и есть ты). Надеюсь на продолжение общения.
Отредактировано ahmet (2006-03-28 13:37:55)
Ахмет, привет! Это Татьяна Никифорова. Скажу Ленке, что ты на форуме объявился. Мы с ней в воскресенье болтали. Привет твоей маме. Я её хорошо с Николаева помню.
Танюша, маме привет передал. она тоже тебя помнит. Что-нибудь знаешь про Юлю Ростову? Она вроде бы в Питере обосновалась.
Оль привет, спасибо ,что отозвалась! Алле от меня тоже горячий передай и Тане Кашиной и Ларисе Куликовой. Как они все, чем занимаются?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1983 года