Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 2551 страница 2580 из 7384

2551

Девушка нам с вами всего по 20 лет, какие такие 100 лет назад...

0

2552

Вова, размести обновленный прайс-лист, пожалуйста...
ну, там, люкс, полулюкс, блок, полублок :)
как я соскучилась по тем подушкам!!

Цены на размещение и фотографии гостиницы можно посмотреть на http://hotel-dubna.ru (все цены указаны за номер и включают завтрак в ресторане + подарок от меня). :rolleyes:
Любые номера на ваш вкус, единственное, если нужен люкс лучше предупредить заранее т.к. их не так уж много и это период рождественских каникул и у нас в гостинице будет много туристов.
Но для нас проблем нет, все размещение на этот период под нашим контролем (прошу прощения за нескромность), просто моя фирма занимается обслуживанием всех туристов данной гостиницы.

0

2553

Да, да Вова размести...

И мне пожалуйста алгоритм моих действий...
Вот я вышел из поезда на Курском вокзале...
Продолжай... куда, как и вообще... :P

Олег все очень просто.
Алгоритм твоих действий такой вышел из поезда спускаешься в метро и едешь до станции Савеловская. Выходишь на поверхность к Савеловскому вокзалу от туда в Дубну следуют электрички и с площади перед вокзалом отправляются автобусы. Тебе нужна электричка или автобус до Дубны.
А вообще ты должен сообщить каким поездом ты приезжаешь и я тебе на эл.почту сброшу подробное описание проезда. Может быть, будет наш транспорт из Москвы и тебя отвезут.
Жду от тебя информации.

Отредактировано Куликов Владимир (2007-11-19 23:06:13)

0

2554

Список участников встречи однокласников в Дубне 3-5 января 2008 года.
Данные на 21:00 19.11.2007г.

1. Владимир Куликов +1
2. Татьяна Симачева
3. Татаринцев Сергей
4. Наталья Матанцева + 1
5. Оля Трофимова
6. Никита Федулов
7. Влад Загляда
8. Алексей Зарубин
9. MIFы я думаю не откажутся
10. Олег Скрыгин
11. Димка Дубов ?+
12. Осипенко Валера и Юля
13. Людмила Александровна
14. Олег Смирнов + 1
15.

Список пополняется но медлено, где заявки.
Вологда пока молчит.

Есть вопрос касательно регламента.
Я так понимаю банкет в ресторане заказываем на 4 января.
Если кто против, прошу сообщить. :diablo:  :D

Отредактировано Куликов Владимир (2007-11-19 23:17:37)

0

2555

Очень порадовали снимки! Добавлю: Я с Юлей Мухиной...

0

2556

Знакомая троица?

0

2557

Знакомые лица?

0

2558

И вот ещё!

0

2559

наконец-то меня зарегистрировали !!!!!!!!!!! Я так рада   я еще под наркозом ,я еще в ауте !!!!!!! С ума сойти можно . Как будто в детстве побывала !!!!! Девченки большое Вам спасибо !!!  А ведь оказываеться мы совсем не изменились. Да Никита , Юлька сейчас не та. Она супер!!!!!  А вообще осталась той же Юлькой , а Светка той же Светкой. Да Фома КОМПАНИЯ была у нас ФЕДОТОВСКАЯ мы все детские фотки пересмотрели  СУПЕР!!!!!!! Впечатлений море !!!!!! Жалко что нет всех с кем можно поностальгировать! СВЕТКА СКОРЮКОВА!!!!!!!! ГДЕ    ТЫ!!!!!!! ЗАМАРАЕВЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!!

0

2560

Любаня, я тебя поздравляю с законной регистрацией :) !!!!
Замараевы в Кубенском. У Олега сейчас предвыборная компания, ему очень-очень некогда сюда к нам заходить. А Светка работает и деток воспитывает. Есть телефон.
По обилию воклицательных знаков вижу, что и ты не изменилась, и это очень радует!! :)

0

2561

Люба, с  регистрацией :)

Нас стало больше :)

Я не вполне врубился - ты  приезжаешь или нет?
Из олиных слов я понял, что Киев нас не поддерживает, что ли?
Пахнет международным конфликтом..
Девчонки, давайте не будем обострять,  приезжайте по-хорошему :)

Смотрю, у многих есть фотки с того легендарного утренника..
Что за  сейшн-то был?
По какому  поводу угорали?
:D
Некстати сломался сканер, я  бы  ещё  кое-что выложил из тех времен.
Первый в  жизни банкет, например :)
Смешно. :)

P.S. Киев... Будь человеком...

0

2562

Киев, смотрю, очень душевно посидел на выходных, если уж Светлана Полищук решила к нам на форум выбраться! :) Свет, заходи почаще, а лучше приезжай на встречу! Ну, что тебе, геологу с опытом, это стоит.....

0

2563

Душевно.. :)

Отредактировано Ольга (2007-11-20 11:41:10)

0

2564

Приветик!!! Наконец-то смогла к вам достучаться! Ура, я теперь тоже с вами! Оль, не за что благодарить - самой понравилось! Родные мои вэшники, представляете, Любка Соколова выросла выше меня ростом - просто ужас :o ! Я ведь до седьмого класса была одной из самых высоких! И в садике в первой паре стояла. Правда, Никита? Кстати, на твоих фотках не только Юля, но и мы с Любкой почти на всех есть. Здорово! Получается с этого утренника, действительно, у всех есть фотки, только у всех разные.
Серёжка Татаринцев, привет! Я тоже помню как нас в садике усаживали в ряд на стульчиках, тебя сажали напротив, и ты читал нам книжку. Я даже помню какую - "Праздник непослушания". Вот! Интересно, как ты сейчас выглядишь без маскировки - в очках как-то не очень понятно B)
В душе мы все действительно остались прежними! Остаётся непонятным, почему Т.Н.Савиных в 7-ом классе написала мне в характеристике "девочка флегматична".
С Валеркой Середой не получается пока никак. Кто-нибудь помнит его отчество и дату рождения? А то по старом адресу он, видимо, уже не живет, а искать только по имени и такой распространённой фамилии в 4-х миллионном Киеве - глухой номер.

0

2565

Поправочка: не геолог, а археолог (разницу улавливаете :P ) Правда в сёлах нас как только не зовут - вплоть до гинекологов. А приехать пока не представляется возможным, к огромному сожалению!

0

2566

Света, привеееееетт!!! :))

Это не маскировка, это зрение, увы :-)

На стр.149-150 я выкладывал фотки своего Карельского отпуска, http://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...pic=101&st=2220
Если не лениво - смотри.

Я, кстати, ту фотку нашего класса, которую ты выкладывала,  нагло спёр из твоего старого сообщения :)
У меня  такой  и нету...
Сперва  думал, что это первый класс, а  потом  чего-то засомневался.
:)

Плохо что не сможешь приехать.....

0

2567

А Никита 4-го уезжать уже собирался...

0

2568

Поправочка: не геолог, а археолог (разницу улавливаете :P ) Правда в сёлах нас как только не зовут - вплоть до гинекологов. А приехать пока не представляется возможным, к огромному сожалению!

вот кстати об археологии - сделала опечатку, написала 3007 год.....ужаснулась и задумалась о вечном :) 

0

2569

А Никита 4-го уезжать уже собирался...

а  Вовка ему справку напишет..... освобождение от уроков....

0

2570

А пятого мы  его посадим в ероплан - и домой.
Главное, не забыть, кто из нас летит в Архангельск.

Никитос, что скажешь?
По всему  выходит, что это единственный  приемлемый вариант.

0

2571

Таня..
Похоже, ты  получаешься  одна  на весь автобус...

0

2572

На счет поступления в Киев Тимсона не знаю, он же в Балашовском учился.

Тимсон учился один год в КИИГА (мы туда вместе поступили)
Потом поступил в Балашов

0

2573

Таня..

:)) слушай, я не одна приеду... с кузнецом.. можно? :)

ЛЮДИ!!! я добыла новый телефон Карася!!!
пишите (записывайте то есть) и зовите его к нам (хотя п.Полярный - далековато от Москвы.... шансы на его участие минимальны:( ) +7 - 921- 273-08-02

Отредактировано etania (2007-11-20 13:46:29)

0

2574

Таня..

:)) слушай, я не одна приеду... с кузнецом.. можно? :)

Прицеп брать?

0

2575

Хома, я аж прослезилась. Какой ты добрый.  И действительно всегда и на все готов. Ты настоящий друг. Жаль, что я не танцевала с тобой в детском саду... или где там?

P.S. с прицепом погоди, если что, пришлю шифровку...

0

2576

Тань, можете нагонять упущенное в Дубне. :)
Танцы будут наверняка. Так что, вперед и с песней! :D

0

2577

Не в  детском саду, а  в  школе, напротив  класса :-)

А в  детском  саду ты   тыкала в меня пальцем и орала "Сты-дно! Сты-дно!".

0

2578

Тань, можете нагонять упущенное в Дубне. :)
Танцы будут наверняка. Так что, вперед и с песней! :D

Пусть с кузнецом танцует, нечего...

0

2579

А в  детском  саду ты   тыкала в меня пальцем и орала "Сты-дно! Сты-дно!".

Хома. Хома. Мне аж жарко стало. Кто в тебя тыкал пальцем?? Кто кричал "стыдно"?? За что тебе стыдно должно было быть? Неужто мы с тобой в саду пересекались?

Хома, прости, если можешь.......

0

2580

вообще-то я такого не помню, а значит, этого не было!

0