Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4591 страница 4620 из 7384

4591

нет чтоб об мне побеспокоиться  :D [/quote]
как говорит один мой добрый знакормый, -Если видишь, что человек мучается, лучше добей....

Отредактировано skorpio (2008-07-13 14:32:44)

0

4592

нет чтоб об мне побеспокоиться  :D

как говорит один мой добрый знакормый, -Если видишь, что человек мучается, лучше добей....

Вот и выходи после это на связь  :D  :D  :D

0

4593

Димочка! Это же я  любя, можно сказать от сильных переживаний, представь еслиб ты сказал, что доска поломалась, этож как бы ты тогда должен был удариться...А так уже легче, жить будешь.Вообще , говорят шрамы украшают мужчину...( а сказать-"тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе,"кажется слишком интимно....) :ph34r:  :P

0

4594

всех поздравляю с началом новой трудовой недели и окончанием не менее трудовых выходных!  :flirt:

к слову о современном песенном искусстве (раз уж Наташка запела) - очень я люблю песню "она хотела бы жить на Манхэттэне...." 
послушаешь, подумаешь.... вот проблемы у людей - это настоящие проблемы! а у нас так... мелкие вопросики :)  не знаю, как бы я страдала, если б хотела жить на Манхэттэне..... Это ж как  девчонка мучается! а главное - никакой надежды, безысходность, понимаете?? просто слезу прошибает. И на этом фоне....
как же я все-таки счастлива :) чего и всем желаю :)
:flower:  :flower:  :flower:

0

4595

Браво, Таня! :) :)

0

4596

Вот видишь, Димка!!!Благодаря тебе, настроение у людей замечательное!!!

0

4597

после наступления замечательного настроения наступила замечательная жара, и все пропали ....

0

4598

Ну раз все тихо тогда читайте:

Для того, чтобы развязать военные действия, нужно не так уж много. Сегодня – самые дурацкие в истории причины войн.

10 место: Самая известная причина войны – это похищенная красавица Елена, из-за которой страшно поругались троянцы и греки. Казалось бы, бог с ней, с Еленой, в Греции было много красивых женщин. Но нет! И те, и другие, решили стоять до конца и потеряли в войне огромное количество сил и средств.

9 место: В НЙ когда-то была настоящая война. Когда англичанам надоели индейцы, которые, в общем-то, достаточно мирно (по взаимной договоренности) проживали на Манхэттене, англичане нашли формальный повод: индейскую девушку застукали ворующей персики в саду у высокопоставленного англичанина, и идейцев вырезали полностью. Это вошло в историю под названием персиковой войны.

8 место: Из-за нагло сворованного жемчужного свадебного ожерелья 4 года воевали два племени викингов, и, говорят, именно из-за этой войны сейчас есть шведы и норвежцы (которые запросто могли быть одним народом). И, кстати, ожерелье было не таким уж и красивым: три нитки грубо обработанного речного жемчуга на кожаном шнурке.

7 место: Французские и испанские монархи просто обожали ругаться из-за женщин. То один, то другой король совращал чужую жену или любовницу, и, как правило, оказывалось, что она – кровная родственница другого короля. Из-за этого между Францией и Испанией произошло минимум 4 войны, самая длинная из которых продолжалась 7,5 лет.

6 место: А британцы не могли поделить с испанцами и португальцами землю. Конечно, не грех поспорить, например, за Африку, но однажды получилось уж совсем смешно: 4 с лишним года англичане стойко отражали атаки португальцев в осажденной крепости, а потом выяснилось, что остров, за который идет спор, может целиком уместиться внутри этой крепости. Посланник неправильно указал масштаб на составленной карте.

5 место: . В Бразилии два высокопоставленных чиновника не поделили четыре ящика контрабандных кубинских сигар. Война продолжалась 3,5 года.

4 место: В средневековом Китае за три года погибло 15 тысяч солдат и офицеров из-за того, что один аристократ в пылу спора дернул за бороду другого – худшего оскорбления просто представить себе нельзя!

3 место: А в Африке начать войну – вообще пара пустяков. В 1834 году один деревенский староста поспорил с другим из-за коровы, которая вроде утопла в болоте, а может быть, ее съели дикие звери, но шаман сказал, что она была украдена. В общем, началась война, и через два года оба племени истребили друг друга полностью.

2 место: Япония. Придя на переговоры к могущественному сёгуну, послы остановились на полметра дальше от трона, чем это предписывал этикет и встали с колен на полминуты раньше при передаче подарка - расшитых рубинами парчовых башмачков. Кровная месть самураев и потомков сёгуна затянулась на 250 лет, в результате чего было сожжено две трети острова Хоккайдо и погибло около 150 тысяч человек.

1 место: До чего все-таки обидчивые правители были к древних ассирийцев. Черепаховая война, которая продолжалась почти пять столетий, началась из-за того, что гость из ближнего зарубежья, приглашенный во дворец ассирийского царя, не поднял с пола инкрустированный черепаховый гребень, который уронила, скажем прямо, не совсем трезвая царица

0

4599

Ну и еще чуть чуть:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в -проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы:
(помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы:
(помехи на заднем фоне) ....советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы:
Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос):
С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы:
Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы:
Ok, принято, спасибо.

0

4600

Вот еще в продолжение

http://rajaka.net/projects/japanizer/

работает даже с русскими буквами

Отредактировано Дубов (2008-07-16 18:33:55)

0

4601

:D  :clap:  :clap:  :clap:
На самом деле америкосов немного жаль, они не такие как мы их себе представляем, просто люди живут по законам, инструкциям, правилам и т.д. У русских свободы больше, а от сюда и бардака хоть отбавляй.

0

4602

говорят, что испанцы по темпераменту самые близкие нам иностранцы :)
и правда, похоже :)

а вот посмотрите кто - сегодня утречком, пролетая над гнездом...........нет, проезжая мимо Ростова..........
всем большой привет от Светочки :)

0

4603

Ребята всех нас поздравляю с ПРАЗДНИКОМ НАШИМ!!!!! :D  :D Всем здоровья ,успехов,благополучия!!!!!  :blush:  :blush:

0

4604

говорят, что испанцы по темпераменту самые близкие нам иностранцы :)
и правда, похоже :)

а вот посмотрите кто - сегодня утречком, пролетая над гнездом...........нет, проезжая мимо Ростова..........
всем большой привет от Светочки :)

Очень рада за вас ,девченки!!!!!!!!!! :D  :D Ужасно хотела бы оказаться рядом! Вы хоть мельком видитесь.Аж завидно!!!! :bad:  :bad:

0

4605

Всем привет!
Тань, Светлане и семейству, когда обратно будут ехать, горячий привет и крепкий поцелуй передавай  :)  :wub: 
Люба, спасибо за поздравления  :)  а можно напомнить сам предмет безудержного ликования и бесконечных тостов по поводу....., после чего, как думается, проявился некий спад былой оживлённости на ветке  :)

0

4606

ВСЕМ ПРИВЕТ!Танечка спасибо за поздравление,но у меня день рождения 27 июля как раз на день флота.На повторные поздравления не обижусь!Жора!А,что за мужик под твоим именем смотрит с экрана,да ещё и в тёмных очках?И почему у вас медузы всех кусают?

0

4607

Юрка, привееет. :)  Драгоценный ты мой, ты где столько времени пропадал? А, понимаю....симпозиумы, колоквиумы, капустники, свеколь...  :D  ой, нет такого не бывает. Это ж я в тёмных стекляшках, вот так....прошёл бы мимо и не узнал, да....А медузы да, есть такое....кусають всех кого не попадя...прям напасть какая-то. Крестовиков очень много в этом году. Слушай, а подскажи средство, как бороться с ними, может что говорят по этому поводу в высших учёных кругах B)

0

4608

Жорик!Твой фэйс я конечно узнал.А,вот в стекляшках,даже выражение лица другое!Как лечить ожоги знаю,подсказать могу.А,что делать с этими тварями не знаю.Может попробовать кислотой заливать?Прямо в море!О!Сюжет!

0

4609

Всем привет!
Юр, проверь, правильно или нет.  По возможности место ожога немедленно поместить под холодную воду, затем на него нанести яичный белок.  B)

Кислота это мысль, как вариант если произойдёт повальное нашествие медуз в места купания землян. Но на сегодняшний момент, их не так уж и много по сравнению с купающимися и они больше боятся чем решаются подплыть в зону купания, агрессивная среда которой не только отпугивает медуз, но и уничтожает их в случае даже кратковременного нахождения в ней.
Вот Юра, даю наколку, тему для докторской, как минимум. Медузы чаще всего нападают на одиночных купающихся, там где чистая вода, за исключением вышеописаных  :) , которым уже, как говорится нечего терять.  :)

0

4610

Всем привет!
Как мне хочется прямо сейчас....в воду нырнуть.
Всю неделю жара стояла невыносимая,  а как на дачу поехали в выходные так закон подлости тут как тут.... Дождь и ветер, испортилась погода.

0

4611

Приезжай ко мне, тёплой воды .....целое море :)

0

4612

Смотрел фотки со встречи в июне......здорово. Наташа, а из наших ты была одна?

0

4613

Влад море нагревает, как в "Ну погоди" кипятильничком :wacko: , что впрочем и приводит к ожегам, а списывают на медуз... :blush:

0

4614

Одна, Влад, одна.....

0

4615

Одна, Влад, одна.....

Не совсем точная информация.
Я тоже там был и водку пил. :D

0

4616

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РАКЕТОНОСЕЦ ПОЛУЧИЛ ИМЯ 'ДУБНА'

Стратегическому ракетоносцу ТУ-95МС, базирующемуся на авиабазе Энгельсской авиационной дивизии Дальней авиации российских ВВС присвоено имя "Дубна".

Как заявил главный инженер Дальней авиации России Леонид Мельник, название самолета именем наукограда Дубна - это дань уважению городу и его людям, которые многое делают для повышения обороноспособности страны. В частности, именно в расположенных в Дубне конструкторских бюро были созданы ракеты для стратегической дальней авиации.

0

4617

Быть тебе Володя мэром Дубны. Как пить дать :)

0

4618

Одна, Влад, одна.....

Не совсем точная информация.
Я тоже там был и водку пил. :D

Воооот  :)  были вдвоём, а фоток не показывают :(

Наташ, на счёт медуз........они кислотой обжигают, Юрка подтвердит :)

Вова прими мои поздравления по случаю присвоения имени города, который ты так любишь, самолёту, с которым так много связано  :clap: 

Олег, что-то мне подсказывает, что ты, будем говорить так, прикрываешь Наталью, мол одна она, одна, но убей - не могу вспомнить что  :)  :)  :)

0

4619

Жора привет!Если ожог кипятком то помещаем повреждённый сегмент в холодную воду,держим как можно дольше!И в травмпункт!Смазывать ничем не надо!Доктор оценит и уже потом обработает чем надо.А,вообще обработка зависит от травмирующего агента-пламя,пар,кипяток,кислота,щёлочь,солнце,МЕДУЗА-опять же.Всё по разному лечится.

0

4620

Как же я могла быть там одна!!!  :huh: когда там был народ?  :)  Сознаюсь ...При всех( Эх,Володьки не было) поцеловалась с  Серегой Поздняком!С Идой только по телефону поговорила.Сестричка сказала(  к сожалению на следующее утро), что где-то была Оксана Макаренко( , но у меня подозрение, что она к 83 присоединилась в кафе, а я в это времякак раз ушла к 88-му.( Наверно там Олегу и мешала :diablo:  ...)(шютка) :lol:
Влад! Виновата фотоаппарата на сей раз небыло, он был нужен мужу в Москве, а телефон был без фотика.Но даю слово, когда возьму диск у Бори Корнева с фотками обязательно скину!!
:rtfm:
Привет всем от Танюшки Симачевой! Она выйдет на связь первого числа...

0