Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4561 страница 4590 из 7384

4561

Всем привет! Да-а-а! Сегодня День Петра и Февронии - покровителей семьи! Всех с праздником! Счастья!!! :flower:

0

4562

А у  холостяков есть какой-нибудь святой-покровитель? :) :)

0

4563

насколько помню у холостяков есть чудо племянницы :flirt: , пусть дядюшки помнят о том, что это часть их семьи!!! :P

0

4564

насколько помню у холостяков есть чудо племянницы :flirt: , пусть дядюшки помнят о том, что это часть их семьи!!! :P

Так-то оно так,  но без покровителя всё  же как-то неуютно :)

0

4565

Хома!эх. Где ж ты был раньше? лет -дцать назад.....

0

4566

Сегодня День Петра и Февронии - покровителей семьи!

Ну наконец-то. Признали.
А то все отмечают католический праздник день св.Валентина.

0

4567

Хома!эх. Где ж ты был раньше? лет -дцать назад.....

А что было бы? :)

0

4568

Оля, привет, чего-то тебя  давно не было.

0

4569

Всем привет.Я тоже всех поздравляю со всеми праздниками;симейными и не симейными....хотя на сколько мне известно(живущие на Украине,подтвердите)Петра и Павла 12 июля... :blush: А наша школа еще впереди...Танюха,и мы вэтом году в первый класс...А можно не скромно напроситься....моей дочери Катерине 9-го июля 6 лет исполняется...вот так времечко не заметно пролетело... :wub:

Отредактировано Алёна (2008-07-09 02:51:40)

0

4570

:)
6 лет - это возраст! :)

Алён, поздравь свою красотулю и от нас!

подарим ей что-нибудь красивое........

0

4571

Алена! Поздравляю твою дочу и тебя с шестилетием!!!

Девченки, набирайтесь сил перед школой, побольше и здоровья покрепче!!!

Сережка!Просто раньше я быстрее бы дала ответ на твой вопрос.А сейчас пришлось брать поддсказку из зала.На, что Аленка ее даст с таким поворотом, не предполагала....

0

4572

Всем привет!
Алёнка, поздравляю твою доченьку с днём рождения. Желаю ей всего, всего самого хорошего, прекрасного, весёлого.
Алёнка, если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!
:rolleyes:  :flower:  :flower:  :flower:

А это вам к чаю

0

4573

Палундраааааа :D

0

4574

Оля, привет, чего-то тебя  давно не было.

Привет, Сережа!
Я всегда присутствую.

0

4575

Света Горюшкина, привет!
Загляни в свой ящик.

0

4576

Ребята! Всем привет! Соскучилась ужо, совсем заработалась...Новостей-то сколько!
Аленка! Ты меня помнишь? Как мама? Моя мама привет твоей маме передает, ведь работали вместе! Пока все перечитала, не заметила, как время пролетело...
Всех деток поздравляю с окончанием различных заведений, и их родителей тоже, моя Натка тоже 9-й класс окончила успешно, идем в 10-й.

0

4577

А моя дочечка успешно сдала сессию и  перешла на третий курс.
А 17-го уезжает на море.

0

4578

сегодня тоже праздник - 299 годовщина победы русской армии над шведами под Полтавой :) Эй, Полтава, вы празднуете??

ну то, что через три дня - День Рыбака, я вообще молчу.......  Леха, выходи! Твой день скоро :) Готовь поляну..

не жизнь, а сплошной праздник   :flirt:

вчера возле нашего знаменитого памятника "Конь с красноармейцем" видела роллеров с клюшками. Вспомнила Хому, который все еще надеется заполучить клюшку от Вовки. И Зайца нашего тоже вспомнила. Он вроде на роликах умеет :)

0

4579

Влад Хританьков, ты как-то спрашивал про Лимонта Виталика. Я его в одноклассниках видела. Такой большой стал. Живет в Житомире.
http://w15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...813724&tkn=5829

Отредактировано Ольга (2008-07-10 16:53:47)

0

4580

сегодня тоже праздник - 299 годовщина победы русской армии над шведами под Полтавой :) Эй, Полтава, вы празднуете??

Полтава готовится к 300 Полтавской битвы :clap:  :clap:  :clap:

0

4581

вчера возле нашего знаменитого памятника "Конь с красноармейцем" видела роллеров с клюшками. Вспомнила Хому, который все еще надеется заполучить клюшку от Вовки. И Зайца нашего тоже вспомнила. Он вроде на роликах умеет :)

Блин, всё хочу попробовать на роликах прокатиться. Они сильно от обыкновенных коньков отличаются? А то стыдно будет ежели шандарахнусь..... Хоккеист вроде...

0

4582

Олег!кто не рискует. тот не пьет шампанского, кто не набивает шишек :o, тот не получает опыта! ;)  Дерзай...Может и мы, не хоккеистки глядя на тебя встанем на ролики! :lol:

0

4583

Натуль, лего..............Шишек набивать не надо, набиты...... :D

0

4584

все равно.... лучше мозг чем-то защитить :)

0

4585

Как ведь скажете, старшие товарищи.... :D

0

4586

Я на днях влез на доску с парусом :) Мозг не пострадал, но все остальные части болели :cry:  :cry:

0

4587

Димка!? А Доска с парусом не сильно пострадала?????

0

4588

Димка!? А Доска с парусом не сильно пострадала?????

Доска доска, что ей будет.
нет чтоб об мне побеспокоиться  :D

0

4589

Всем привет!
Ольга, большое спасибо, поздравляю тебя и дочку с успешным окончанием второго курса. Удачи вам и крепких зубов на третьем  :)  А про Валерку пока тишина?  ;)

Олик тебя и твою Натку с окончанием 9-го, а по фотографиям не скажешь   :) Ну и тож бледного мета побольше :D

Димон, ты спину береги :)  а вдруг ещё пошутим  ;)

0

4590

Всем привет!
Лёшка, с праздником тебя  :) ...с днём рыбака 
И всех кому не безразличен т.с. "сам процесс". Из девчёнок точно знаю, что Жанне  :)

0