Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4531 страница 4560 из 7384

4531

:(  :cry: АУ-У-У!!!!!Вы где????Вас было так много....то все ,то никого..... :huh:

Буэнос диес, господа :D

Алёнка, извини, вчера вообще к компу не подходил, целый день на природе. :)  Ну рассказывай, как там в Черновцах, ураган, который с Ростова на Дону набирал свою силу, к вам не дошёл, надеюсь? :huh:

0

4532

Ураганом у нас даже и не пахло.Пару ночей подряд шел дождь,но это и не плохо:немного свежести к жаре.Спасибо за ответ ,все,наверно,разъехались по курортам.

0

4533

Аленка :) Привет!!!!!!!!
Напиши мне сюда, а?  simacheva_t@tgk-8.ru
поболтаем о том, о сем  :rolleyes:

девчонки и мальчишки, угощайтесь смородинкой :)

ВОВКА..... КАК НЕ СТЫДНО....... ЗАЖАЛ РЕЦЕПТ....... приеду - маме твоей пожалуюсь :)

0

4534

Вкуснотищаааа :)

0

4535

ребята!! караул((((((((

наши админы захулиганились совсем - я выяснила тут, что ко мне не приходят письма - и на служебный, и на личный мэйл. причем выборочно как-то, непонятно по какому принципу...

поэтому имею заявление:
если кому не ответила,  не обижайтесь - я просто не получала ваших писем!!
и вторая часть заявления.
если с моего ящика вам приходят письма странного (и более чем странного) содержания!!! НЕ ВЕРЬТЕ!! это не я, а происки врагов!

просто сказочное свинство, но надеюсь, что как-то это все отрихтуется....

а мне сегодня приснилась наша новая встреча одноклассников :)
было здорово.

0

4536

Боже мой, во я  заработался...
Все на свете пропустил...
Так и жизнь пройдет. Чорт, чорт. :)

Аленка Алексеева, привеееет!!!
Чудеса  продолжаются :)
Хотя  я  не удивлюсь, что ты  и не вспомнишь коротышку-третьеклассника, сидящего через проход от тебя  и тщетно пытающегося  дотянуться  ногой :) :) Люба вон так  и не вспомнила, хотя  тактично сделала вид (а ведь я с  ней  танцевал, чорт, чорт!)
:) :)
Меня до сих пор гложет вопрос, который вы мне как-то задали со Светой Скорюковой (не скажу какой), так я  на него ответа и не нашел :)
В общем - ура, Алёна. Я очень рад :)

К сожалению, как человек лишенный прав (но не обязанностей!) я  не могу в  этом году  поехать на Встречу. Ну да  ничего, поскольку в прошлом году я  был единственным иногородним представителем всего выпуска, то имею полное моральное право делегировать полномочия Вове Куликову,  благо он туда всё же едет, молодчик.
Вова, жми там краба и целуй от всех нас :)
И верни уже клюшку, ггад :) :) :)

Ну и всем присутсттстствщим  - сердешный  привет :)
Такие дела.

Отредактировано Хома Брут (2008-07-02 19:51:49)

0

4537

если с моего ящика вам приходят письма странного (и более чем странного) содержания!!! НЕ ВЕРЬТЕ!! это не я, а происки врагов!

Таня, регулярно поступают угрозы  о расчленении, срочно разъясняй, как  к  этому  относиться :)

0

4538

Привет! наконец есть время ответить.
Встреча прошла в замечательной и теплой атмосфере, так как именно в этот день в городке наконей наступило лето!Встретились с Володькой Куликовым,вечерочком еще с Володькой Бойцовым и Серегой Поздняком, и все...из наших больше никого.Большим составом был выпуск 83 года.Борька Корнев много фотографирывал, но когда появятся фото никто не знает...(обещал всем передать, на ветку выбрасывать наверно и не станет, хотя очень хочется ошибаться.
ТАНЯ!!!! огорчаю тебя.. :cry: .Така как Володькина мама делала закрутки по нескольким рецептам, никто не знает по какому рецепту были закручены именно те баночки!!!(Это мне Ларисочка сказала!)
Влад! Опять была нае та смена, и матушку твою увидеть не удалось.Может как-н-будь с третьей попытки получиться!?
Серега!!!Очень жаль, что тебе не удалось приехать, бесправный ты наш! :lol:
Кстати сегодня ровно середина весокосного года! С чем всех и поздравляю!!!! :flower:  :flower:  :beer:

0

4539

Таня, регулярно поступают угрозы  о расчленении, срочно разъясняй, как  к  этому  относиться :)

хм... неоднозначно, Сережа..
вроде как расчленять - занятие весьма занимательное.... а с другой стороны - кураж нужен..... без куража не могу расчленять.... вот еще бы месяцок назад........ расчленила бы.......

а письма пишу я, кто ж еще-то...... так, хулиганю :)

Наташка, шли фото!
Как там Серега Позняк?
Последний раз мы с ним виделись лет 5-6-7 ? (ого!) назад. Он был тогда загорелый, веселый и на костылях.   Надеюсь, и он, и семья в добром здравии.

0

4540

Танечка! в отличие от меня, разъезжающей в свое удовольствие, фотоаппарат работал в Москве!Так, что от меня фоток не будет...
  С Серегой много не общались, они ушли искать Володьку.А так  что-то он мне совсем худым показался, наверно от того, что я стояла у очень толстой березы!

0

4541

С Серегой много не общались, они ушли искать Володьку.А так  что-то он мне совсем худым показался, наверно от того, что я стояла у очень толстой березы!

Наташ..... ну как же так..... Ларка нас с регатой прокатила........ Ты вот с братьями из Федотово....Володьку-то нашли?? :) :)

P.S. to Х.Б. : Хома, прощу прощения, может, я недопонимаю (ну, превратно понимаю) слово "расчленять"???  эээ...я в математическом смысле имела в виду... ...и...знаешь, может, это и не я была   :flirt:
Почерк надо сверить....

Любанька из Киева, ты где?? Ты в Федотово когда собираешься?

0

4542

... думаю нашли, и даже узнали-зачем Володька сбрил усы.
В отличие от Ларки я фото просто не имею, пока ...

0

4543

P.S. to Х.Б. : Хома, прощу прощения, может, я недопонимаю (ну, превратно понимаю) слово "расчленять"???  эээ...я в математическом смысле имела в виду... ...и...знаешь, может, это и не я была   :flirt:
Почерк надо сверить....

Эк у  тебя, Таня, вечно все куртуазно, с  подвыподвертом :)
Расчленять - значит расчленять, в  прямом смысле. Хрясь - и пополам :)

Отредактировано Хома Брут (2008-07-04 12:55:40)

0

4544

а я думала расчленять-это из одного члена делать многочлен...

приблизительно как проспрягать...

0

4545

Эк у  тебя, Таня, вечно все куртуазно, с  подвыподвертом :)
Расчленять - значит расчленять, в  прямом смысле. Хрясь - и пополам :)

ну тогда, Хома, не дрейфь, над хомяками опыты не ставлю..... тем более таких простых - хрясь.... фу.......

...тренируюсь выговаривать под-вы-пи-под-ве-портом.....пертом..

0

4546

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУхххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!И мы закончили!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЫЙ привет всем ВАМ, соскучилась ,нет сил, по всем . Я вас тоже читала . Серега ,ну ты даешь! Даже как-то обидно !!!! Такое Аленке сказать ,что я тебя не помню!!!!! :diablo: Да ты был самый умняк у нас (и я ОООООчень гордилась тем ,что с тобой танцевала! :wub: )Надеюсь скину свои фотки .Сынка выпускался ,а мама нарядилась в мантию (НУ ОООЧЧЕЕННЬ ХХООТТЕЕЛЛАА) У нас такого не было. Уже два дня праздную !!! Устаааааааала ! :bad:  :bad:

0

4547

Сын:

0

4548

Дочь:

0

4549

Еще раз она же)

0

4550

Я))) :clap:  B)  :clap:

0

4551

Вот чего не могу понять: в чем цымус этих шапок????? Вортекс генераторы???? Площадь велика и форма не та....

0

4552

Всем привет!
Люба прими поздравления :flower:  :flower:  :flower:  А куда дальше думает?  ;)
Фотки класссссссс :clap:  :clap:  :clap:  Как-будто ты выпустилась :wub:

0

4553

:D Всем огромный солнечный привет с Западной Украины!!!Не отвечала т.к. болела дочька,было не до того......Танюшка,обязательно загляну на твой адрес... :wub: Сережа,и как это я тебя не помню.Очень даже помню.Самое интересное ,что вопрос к тебе от нас (со Скорюковой)как-то сразу всплыл в памяти...как не странно....Любашка,вот ты где пропадала,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:  :flower:  :flower: Как будеш свободней обязательно позвони!Фотки еще ни какие не помещаю,новичек в этом деле,но все впереди....читала с таким удовольствием форум,так хотелось поучаствовать.Мечты сбываются!

Отредактировано Алёна (2008-07-06 01:09:07)

0

4554

Здравствуйте все. А вот и я! :flirt:
Не ругайте меня за фотки, я просто не умею их уменьшать, а в том формате они не перекачиваются. :huh:
Как же здорово, что мы хоть так общаемся.

0

4555

:flower: Поздравляю всех мамочек и папочек, у кого в этом году дети закончили учебные заведения. :clap:  :flower:   :clap:  :flower:  :clap:

Я потомучто тоже в этом числе.
У меня сынуля закончил авиционный техникум.

Собирается в армию....... :cry:

0

4556

поздравляю всех со всеми праздниками :)
опять у нас нет повода не отметить что-нибудь :) А мы вот только первый раз в самый первый класс собираемся ...  :flirt:

Юрка, с большим опозданием, с днем рождения тебя!!

люди..... кто-нибудь СЛУЧАЙНО во второй половине августа не окажется в районе Новороссийск-Геленджик-Джанхот?

0

4557

Всем привет!
Люба прими поздравления :flower:  :flower:  :flower:  А куда дальше думает?  ;)
Фотки класссссссс :clap:  :clap:  :clap:  Как-будто ты выпустилась :wub:

Спасибо за поздравление и комплимент .(Я что-то тоже себя чувствовала ,как -будто выпустилась..............)А собирается дальше...опять по психологии... :blush:

0

4558

Любашка! Пряздрявлям!!!

0

4559

Люба, поздравляю :) Классно смотришься в  мантии.

Надо бы и мне такую шапку завести.
Или бороду  отрастить, вдруг ума  прибавится :)

А мне сегодня приснилась Алёнка Алексеева :)
Приходила в  гости, ещё с какой-то девочкой из нашего класса, которую я  не запомнил.

Такие дела.
Привет.

P.S. Говорят что в снах мы видим свои нереализованные желания.
P.P.S. До этого снилось, что работаю на экскаваторе.
:)

0

4560

говорят сегодня праздник! Очень хочется всем вам , да и нам пожелать, чтоб семейные праздники были у всех каждый день, а не тогда когда захочет наше правительство...

0