Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4471 страница 4500 из 7384

4471

Ну вот, сразу в штыки :)

0

4472

Наташа, не забудь, про что я, да что там я, вся страна тебя просит :) .....почаще входи в комнату, когда наши будут играть :) ... ОК

0

4473

Всем привет!!! Наши выиграли 3:1! Ура-а-а! Так держать! Молодцы! Всех поздравляю!!! :beer:  :flower:  :D

0

4474

Уважаемая Светлана!
Я так понимаю, что вы дочка легендарной и добрейшей ГОРЮШКИНОЙ, зубного врача федотовской медсанчасти 70-х годов!
К которой, когда с трепетом садился я в кресло, и из последних сил шутил:
- Ну к Вам как к английской королеве, пробится, практически, невозможно!

И это правда, попасть к стоматологу, была огромная проблема!

И она, ДОБРАЯ, отсчитывала мои несметные ПУЛЬПИТЫ и КАРИЕСЫ!
И начиналось...

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВАШЕЙ МАТУШКЕ, ОНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ЛУЧШИМ СТОМАТОЛОГОМ, ИЗ ТЕХ, КОТОРЫХ Я ВСТРЕТИЛ НА СВОЁМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ПУТИ!

0

4475

Всем приветик.

Я очень растроилась что не смогла встретиться ни скем. Это из-за плотного графика.
Сережечка, не смогла позвонить, т.к. написала твой телефон на бумажке и сотавила в другой сумочке, в надежде, что Наталка все равно бы до тебя дозвонилась.

0

4476

Наташ, у меня обратный перелет в Пермь был, как в американском боевике. Вместо отправления в 22-00 по московскому времени,
мы улетели только в 01-20 по москве. :wacko:

Причем в самолет нас посадили вовремя, сидим ждем 30 минут, потом еще 20 минут. Потом объявляют, что ждем милицию для дополнительного контроля.

Я уже не выдержала, спрашиваю стюардесу, что же произошло, а она спокойным голосом объясняет, что перед нами еще два самолета на проверку, проверяют все самолеты улетающие в сторону Сибири и Урала, видимо в них...бомба :o  :o  :o

0

4477

Всем привет!!! Наши выиграли 3:1! Ура-а-а! Так держать! Молодцы! Всех поздравляю!!! :beer:  :flower:  :D

Спасибо Света....урааааа  :clap:  :clap:  :clap:  Какая игра...а могли бы  и болше   ;)
Наташ, я уверен, что ты сделала всё как мы тебя просили :)  :flower:
Ларис, да не переживай, ещё будет время встретиться...... :)

0

4478

Жора не гневи Бога и так хорошо получилось :)

0

4479

Влад! каюсь.все было не так.начало посмотрела и ушла спать, так как поняла,что на сон осталось совсем не много.Благо муж с мужиками футбол смотрел в "Дурдине", и дома была тишина, до 01-35.Именно в это время на улице началось, то есть я была разбужена, тем , что твориться на улице...часов до пяти потом мучалась, от грохота кананады, сигналов машин, криков и всего того, что творилось с народом.Пыталась сохранить сон внука.
  Так, что если б прошлый раз легла спать, игра была бы лучше еще тода!!!
  Поздравляю всех!!!!

0

4480

Да,Ларка!!! Я даже знаю, кто оповестил аэропорт!!! Это был Олег! Правда он забыл сказать, что это бомба-Ларка!(как он тебя назвал?-" черный плащ" в юбке!)Вот летела б на следующий день, столь ко бы народу не мучилось!!!

0

4481

Добрая ты, Наташа! :rolleyes:

0

4482

Жаль до отпуска теперь далеко.Я б к тебе сама приехала...

0

4483

Влад!!! когда выпускной? уже прошел???
    Поздравляю отца  с получением сыном  аттестата !!!!Удачи  при поступлении!!!

0

4484

Да у меня сейчас тоже отпуск не скоро. Видишь, вышла на работу.

0

4485

вижу,вижу.Не успела выйти,а аэропорт из расписания вышел...А вроде работа такая совсем другого профиля.

0

4486

...часов до пяти потом мучалась, от грохота кананады, сигналов машин, криков и всего того, что творилось с народом.Пыталась сохранить сон внука.
  Так, что если б прошлый раз легла спать, игра была бы лучше еще тода!!!
  Поздравляю всех!!!!

природа у нас вчера устроила полный разгром - не смогла сдержать эмоций после матча :)
деревья - в щепки, все улицы завалены... гармония однако :)

0

4487

эээ.... забыла поздороваться :)
всем - шалом :)

Отредактировано etania (2008-06-23 08:01:39)

0

4488

всем привет! и живым, и тем кто читать не разучился!!! Люди!Скажите точно, кто едет в Федотово на встречу братства????

0

4489

всем привет! и живым, и тем кто читать не разучился!!! Люди!Скажите точно, кто едет в Федотово на встречу братства????

Я наверное соберусь, если все удачно сложится.
Моя сетра Лариса едет точно, она с собой еще маму берет.
Хочет, чтобы она погостила у своей сестры, да и Федотово посмотреть.

0

4490

Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!
Володька!Собирайся!

0

4491

Уважаемая Светлана!
Я так понимаю, что вы дочка легендарной и добрейшей ГОРЮШКИНОЙ, зубного врача федотовской медсанчасти 70-х годов!
К которой, когда с трепетом садился я в кресло, и из последних сил шутил:
- Ну к Вам как к английской королеве, пробится, практически, невозможно!

И это правда, попасть к стоматологу, была огромная проблема!

И она, ДОБРАЯ, отсчитывала мои несметные ПУЛЬПИТЫ и КАРИЕСЫ!
И начиналось...

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВАШЕЙ МАТУШКЕ, ОНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ЛУЧШИМ СТОМАТОЛОГОМ, ИЗ ТЕХ, КОТОРЫХ Я ВСТРЕТИЛ НА СВОЁМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ПУТИ!

Всем привет! Да-а-а! И в Пензе к моей маме также трудно было попасть - всегда очереди! До сих пор все ее вспоминают (хотя она уже почти 10лет не работает)!

0

4492

Свет, а я кошку вашу помню :) ну, маму-то тоже, но кошка сильнее впечаталась :)
Это была первая животина, которую я держала на руках (если не считать цыплят и утят у бабушки в деревне...). Мне казалось, она такая огромная... я ее боялась, подумать только :) ну, она с характером у вас была, помнится....

0

4493

Дааа! Кошка тоже была выдающаяся! Трехцветная, красивая! Котят нам приносила (не как все кошки по-несколько штук, а по-одному), умница, как буд-то знала, что нам больше не надо! :flirt:

0

4494

ВОВА!!!
РЕЦЕПТ...
Урожай на подходе :)

0

4495

Комар в....  :)  Гамар джоба, господа.

Тань, ты как после урагана, мы волновались, переживали за тебя, по тв показывали что творилось у вас, кошмар..... :blink:

Наташа, спасибо за поздравления, он поступил ещё учась в школе :)

0

4496

спасибо, Жорик.
мы с мелкой на даче были, а там спокойнее все проходило, деревья не крошились :) и поливать огород не пришлось :)

в общем, печку топила, детишек кормила...

а куда вы поступили?

0

4497

ДВГТУ, морской институт, кафедра кораблестроения  :)

0

4498

ОГО.

0

4499

Во Львове сейчас ураган всё сносит, как бы до Николаева не добрался <_< , а там и Кривой Рог не далеко :wacko:

Девчёнки, хохлушки...аууууу у вас всё хорошо :)

0

4500

Всем привет!
Кто еще собирается в Федотово?

Таня про рецепт я не забыл, обязательно сообщу.
(извини, все время забываю у мамы спросить) :rolleyes:

0