Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4411 страница 4440 из 7384

4411

Танечка, а кто из предков Хомы- гады ползучие???

эээээээ.... я не это имела в виду :) я вообще.... что если уж выбирать между грызунами и гадами, то грызуны приятнее (если исключить крыс)...бр...

я к тому, что Хоме повезло, что он не гад :)
ну и нам всем, соответственно :)

0

4412

А МНЕ ЯЩЕРИЦЫ НРАВЯТСЯ.
  и Хома тоже...

0

4413

:)

а мне ежики в тумане нравятся :)

0

4414

и кошки вот такие :)

0

4415

Нинь хао.
А мне морские, можно и без тумана..... :)

0

4416

Примерно такие

0

4417

ух.....
даже сглотнула....

наверное, вкусно? на что похоже?

0

4418

Наташ, а ты ящериц тоже... как Жорик - ежей? есть любишь? или так...

0

4419

Вкус списфический :)  Смотря с какими специями, это на любителя, можно сделать вкус икры.
Ящериц можно, только обжарить посильнее, чтоб хрустели и лука побольше. :)

0

4420

:)

а удавов не приходилось?
как их рекомендуешь подавать? :)

0

4421

НЕ, ОНИ ПРИКОЛЬНО ХВОСТ СБРАСЫВАЮТ И УБЕГАЮТ.И ПОТОМ Я ВЕДЬ СКОРПИОН, ВРОДЕ КАК НА ЯЩЕРКУ ПОХОЖ...
А УДАВА НАВЕРНО ИЗНУТРИ ЕДЯТ...ПОСЛЕ ПЯТИМИНУТНОГО СЕАНСА
"ГЛАЗА В ГЛАЗА" :ph34r:

Отредактировано skorpio (2008-06-17 15:29:54)

0

4422

поздравляю всех психов (себя в том числе) с полнолунием :)
желаю спокойного дня и спокойной ночи :)
или бодрого дня и приятной ночи :) 
кому на крышу слазить полунатить, кому просто повыть на луну от души... ну, или просто выспаться!

у меня вопрос по существу.
ВОВКА КУЛИКОВ!!!  ТЫ ОБЕЩАЛ РЕЦЕПТ МАМИНЫХ ОГУРЦОВ.... у нас скоро сезон огуречный! А??

0

4423

Боюсь сознаться в собственном блаженьи бескрайнем, но неужели я не один в мире лунатиков, одержимых восторгом, подобным света яркого? Сквозь мысли ясные тороплюсь поздравить всех причастных к торжеству безответсвенного легкомыслия, озаренного великодушием щедрых чар лунного озарения. Не будь над нами луны, была бы радость созерцания ее волшебного растворения на небосклоне небесном, несущем надежду рассвета солнечного и лучистого? Да будет счастье жаждущих его и спокойствие его вкусивших и понявших жизни радость в ее неспешном созерцании!

0

4424

хе-хе.....
привет Ырнкул :) давненько к нам не заходил :)

как-то и не сомневалась, что именно ты откликнешься первым на это поздравление :) причины, думаю, понятны всем - в рейтинге блаженных на этом сайте ты, разумеется, занимаешь ведущую строку, так что это твой день! :flower:

0

4425

хе-хе.....
привет Ырнкул :) давненько к нам не заходил :)

как-то и не сомневалась, что именно ты откликнешься первым на это поздравление :) причины, думаю, понятны всем - в рейтинге блаженных на этом сайте ты, разумеется, занимаешь ведущую строку, так что это твой день! :flower:

О, здравствуй, мудрая, и величайшая, из наиогромнейших Уефтшф!
День мой посредственный, достоен малого, лишь снисхожденья мирян смиренных, их благородства, великодушия, да чувств возвышенных, что иногда стыжусь я сам... Сознанье истины, меня тревожит, себя корю, во гневе  яростном... Нет, не недостоен я, того, что требую, хотя быть может все не заслуженно, а впрочем может, совсем и нет. Тебе отвечу я, простым наречием, что мне навеяла, души открытость, ее прозрачность, природы явь. Сполна будь радость достатку скромному и скромность пусть всегда сопутсвует, тому, кто в жизни чуть приуспел. Его отрада живет в сознании, что не отвергнет наиближайшего, кто рядом с первым, хоть и второй...

0

4426

красиво плетешь, молодец, мальчик, садись.
за "текст" четверочка с минусом - 4 орфографические ошибки...

0

4427

Шрайк  :) , сказал бы проще.....ты мне нравишься :wub: Бери пример с Наташи skorpio  :flower:

0

4428

Владичек, это не Шрайк, а Ширёк :)

Шрайку, впрочем, я тоже нравлюсь :)   И он мне.  Наш человек :) Заходи к нам, Андрюха!

Мне вообще вы все нравитесь :) даже Ширёк иногда, когда без ошибок пишет и мысель свою не так откровенно выражает.

0

4429

А УДАВА НАВЕРНО ИЗНУТРИ ЕДЯТ...ПОСЛЕ ПЯТИМИНУТНОГО СЕАНСА
"ГЛАЗА В ГЛАЗА" :ph34r:

:D
:clap:  :clap:  :clap:

0

4430

Сори, ай доунт андестент, блин :cry:

0

4431

и по-китайски у тебя тоже ниче так получается :)
НИ ХАО!

0

4432

Элкын барандоз (спасибо)

0

4433

Чермандэр бахуз эпирамус Таня. (ты прекрасна как июньский рассвет Таня) :wub:

0

4434

мьсье! прошу пордон...прочтя вашу беседу, я осознала, что в тот момент когда у вас полнолуние у меня случилось полное затмение.Или помутнение...
Чтоб в этом разобраться, мне надобно набраться....
И огурчики от тети Сони , дай бог ей здоровья,оказались бы как раз к месту! 

0

4435

Наташка, тоже прошу пардон, списываю на твое помутнение (и свое тоже), но я однозначно не месье, а очень даже наоборот :)

ты вовремя подоспела :)
моей лингвистической смекалки не хватает, чтобы соперничать с красноречивым Владом!

спасибо тебе, дорогой, за чермандер бахуз :) но вот слово эпирамус меня немного смущает.... то ли оно из языка другого, то ли ассоциация у меня с ним не по контексту....  дальняя такая ассоциация, но все же... 

0

4436

Тань, что ты, какое соперничество :)  Это от всей души  :flower:  Эпирамус это ж не пиларамус, а богиня рассвета :)  :wub:

0

4437

возможно,  пиларамус  как раз больше про меня, чем эпирамус, но со стороны, говорят, виднее :)
мерси, в общем...   :flirt: умеешь ты вот...

Вова, не мучь нас всех больше! дай рецептик... по хорошему прошу..:)

Мальчишки и девчонки, выходите! Куда Киевская Русь наша пропала? Архангельск молчит, ну и пр... 

Ну почему мы с Владом каждый день дежурить должны по нашей ветке??

0

4438

Твой любимый

0

4439

Ящерка  :)

0

4440

а такую тварь ел? :)
красивая....

0