Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-86!

Сообщений 4381 страница 4410 из 7384

4381

Наташа, читать намного безвредно, чем смотреть , штангу.  :cry:  :cry:  :cry:

Нашим крупно не повезло, то штанга, то перекладина :(

0

4382

еще бывают штаны жмут..... или рубашка короткая....... или партнерша танцевать не умеет.. короче, какая-то причина имеется...

0

4383

Всем привет!!!  Влад Xританьков, часто видим твоего отца, он очень тобой гордится. Димку Дубова поздравляем с прошедшим Д.Р. Рады за Вымятниныx, что у ниx всё xорошо. Ларке и Наташке особый привет от Лены!
Дорогие одноклассники, у самиx времени писать нет, но иногда читаем ваши глупости.
Гансу-младшему, Скрыгину Альке, Берёзику особый привет от Эдика!
Кто знает что-нибудь о Турмовиче Руслане, сообщите!.

Эдик и Лена Коржевы.

0

4384

Видел в инете Саню Байкова, Наталью Гордиенко, Колю Баранова. Глядишь объявятся :)

0

4385

Всем приятных выходных, летнего загара, шашлычка, и шикарного настроения!!!
  У кого рабочие дни, типа соседей по государству, не падайте духом!!!

0

4386

Всем приятных выходных, летнего загара, шашлычка, и шикарного настроения!!!
  У кого рабочие дни, типа соседей по государству, не падайте духом!!!

Всем привет! Рабочие дни не только у соседей,но и у нас родимых! :wacko:  Всем веселого отдыха! :D

0

4387

мы не перетрудимся :-)

0

4388

Всем привет :)  С праздником!
Эдик и Лена спасибо. Что-то вы не часто выходите "чушь прекрасную нести", неужели совсем нет времени :huh:

Девчонки с шашлычком поаккуратнее, не забывайте про пляжный сезон :D На зелень налегайте.....укропчик, лучок, петрушка, кинза.... :D

0

4389

Че все затихли :)
Испугались пятницы 13? :help:  :help:  :help:

0

4390

Режим тишина  :)

0

4391

Всем привет! А у нас в Пензе вчера был еще и день города - 345 лет! Прилетали "Витязи" и показывали воздушное шоу! Ух!!! Рев от моторов стоял жуткий, сигнализации на машинах срабатывали! :D

0

4392

Режим тишина  :)

Военная составляющая вносит свои прелести.

Даже Ferrari пишет:

Уверена...что ЯНУСЫ - МИФУСЫ вынашивают план мероприятия.... cool.gif wink.gif

О СЕБЕ.....

Буду в городке за несколько дней до мероприятия....
Могу позаботиться о "полянке".... "777"... tongue.gif

Ну там..... ПОЛЫ мастикой натру... blink.gif

Столы расставлю буквой "ЖО".... biggrin.gif

и...... покрашу травку в зеленый цвет...... flirt.gif

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано Дубов (2008-06-13 11:51:04)

0

4393

Всем привет! А у нас в Пензе вчера был еще и день города - 345 лет! Прилетали "Витязи" и показывали воздушное шоу! Ух!!! Рев от моторов стоял жуткий, сигнализации на машинах срабатывали! :D

Фотки немного есть. Сын на телефон снимал.

0

4394

Еще

0

4395

И еще

0

4396

Красиво  :) 
Всех пензюков и пензючек с трёхсотсорокапятилетием города :D  Ура!!!

0

4397

Ну наконец-то, Греков 1:0, есть шанс ещё и шведов. Бум болеть :)

0

4398

Димка, Ferrari молодец, чувству юмора только позавидовать. :flower:

Ребят, всех с праздником, сёдня троица. Всем здоровья, счастья, отличного настроя на работу :)  шутка, какая могобыть работа летом, только отдых....творческих вам узбеков  :)  :beer:

0

4399

Всем огромный привет. У нас в Перми 12 июня тоже был еднь города. И исполнилось нам немного только 280 лет.
Отметили здорово. Наконец-то у нас наступило лето!!!! :D УРА!!!! :clap:

0

4400

Москвичи и москвички... федотовские я 19 июня буду в Москве в командировке, может увидимся? :unsure:

0

4401

МОЙ НОМЕР У ТЕБЯ ЕСТЬ .ВО СКОЛЬКО ПРИБЫВАЕШЬ НА НАШУ ЗЕМЛЮ?И НА СКОЛЬКО?А КАК С ПОЕЗДКОЙ НА БРАТСТВО, В СВЯЗИ СВЫХОДОМ НА РАБОТУ????

КСТАТИ КТО ТОЧНО ЕДЕТ В РОДНЫ ПЕНАТЫ????

0

4402

Тевирп месв!
Наташ, а какого..... :P числа намечается встреча в родных пенатах :)  Может всё бросить и рвануть .....по бездорожью :)

0

4403

Жорик, ты вот шутишь, а моя мелкая постоянно так и норовит прочесть все задом наперед... и арабов в роду вроде нет...
я даже думала, может, к психологам обратиться.... 

0

4404

СУДЯ ПО ФОТО ЖОРИКА ОН УЖЕ ДОШУТИЛСЯ...

ТАНЕЧКА,ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ПРИДУМЫВАТЬ СТРОЧКИ КОТОРЫЕ БУДУТ ЧИТАТЬСЯ И В ТУ И ДРУГУЮ СТОРОНУ.а ЕЩЕ ЛУЧЩЕ ИЩИ ДЕНЬГИ И РЕПЕТИТОРА И УЧИ АРАБСКОМУ....ИЛИ ПОКАЖИ ЕЙ КИТАЙСКИЕ ИЕРОГЛИФЫ.

0

4405

Тань, кто у нас есть в роду, а кого нет это вопрос  :unsure: Сейчас книгу историческую читаю.....волосы шевелится начинают в самых неприличных местах...делаю вывод, что татары точно есть  у большинства, а если глубже копнуть... :wacko:
Доча у тебя молодец. Думаю если читает наоборот, значит нормально читать для неё  ещё проще  :)  Дельный совет от Наташи про "СТРОЧКИ КОТОРЫЕ БУДУТ ЧИТАТЬСЯ И В ТУ И ДРУГУЮ СТОРОНУ" думаю воплотить в жизнь нужно, мы помню тоже во что-то похожее играли   :)

Наташ, это я бананом в глаз попал :)

0

4406

МОЙ НОМЕР У ТЕБЯ ЕСТЬ .ВО СКОЛЬКО ПРИБЫВАЕШЬ НА НАШУ ЗЕМЛЮ?И НА СКОЛЬКО?А КАК С ПОЕЗДКОЙ НА БРАТСТВО, В СВЯЗИ СВЫХОДОМ НА РАБОТУ????

КСТАТИ КТО ТОЧНО ЕДЕТ В РОДНЫ ПЕНАТЫ????

Наташа, я буду только один день, прилетаю по московски в 7 утра, а улетаю тоже по московски в 22-00.
Я  думаю, что вечером созвонимся, хоть кофейку замахнем! :blush:
Я лечу через Домодедово.

0

4407

...делаю вывод, что татары точно есть  у большинства, а если глубже копнуть... :wacko:

у Татаринцева наверняка татары есть в роду :)
да, Хома Б.?

а у меня есть цыгане  :)

а если глубже копнуть........

Наташка, за совет - шукран, хабиби :) мафи калям, инша алла...

0

4408

Ларис, звони всенепременно!
Жаль что так рано самолет..
(985) 784-94-66

Таня, нет :)
У меня только шведы, мексиканцы, хохлы  и грызуны :)

0

4409

не расстраивайся....... грызуны все ж приятнее, чем гады ползучие.

0

4410

Танечка, а кто из предков Хомы- гады ползучие???

Сережка! где будем встречаться с Лоркой? Правда я до 18 на работе в Аннино.

0