Ты я смотрю в Мурманске живешь. Я в начале июня была там КЛАССНО!
Город и вправду хороший. Если бы его поюжнее перетащить на пару тысяч километров, то было бы просто замечательно. Лета практически нету. Тёплые дни за иное лето можно по пальцам пересчитать. Ну и одряхлел он за годы перестройки. Кроме магазинов и торговых центров ничего не строят. А люди действительно душевные. Я сам собираюсь в Питер перебраться. Практически то же самое и по людям и по климату, только лучше. После Мурманска в Питере чувствуешь как у себя дома.
Отредактировано Atry (2006-06-20 18:48:04)
А программа на встречу я смотрю ГРОНДИОЗНАЯ намечается . Куда, куда а на Озерки бы я съездила со всеми.Помниться как то купалась я на Озерках, а затем мальчики решили меня прокотить на лодке,ну и по середине озера началась жудкая гроза а деваться то некуда.Они меня спасали как могли, кое как доплыли до берега
Место класс! Не знаю смогули приехать в Федотово т.к. осталась без работы, а в сентябре сессия. <_<
Сказал что ты ему очень в чем то помогла, хотел тебя отблагодарить. Сам то он не любитель писать письма, так что я за него.Он меня молодец не забывает, звонит.Я ему написала на счет июля, пока молчек. Ты поедешь?Я на 40 летии школы видела Иринку и передавала тебе привет.Здесь в Вологде я общаюсь иногда с Инной Тихоновой, всем вам кто ее помнит привет.
А качели возле 9- го дома помните?Так жалко, сейчас нет и хокейной коробки где наши мальчики гоняли с клюшками.Хорошо что хоть любимые всеми " круги" остались.