Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Книга к юбилею 392 ОДРАП

Книга к юбилею 392 ОДРАП

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

И еще разворот

0

92

Глава "И в радости, и в печали…"

0

93

Глава "К219. Октябрята."

0

94

Глава "О штурманской службе"

0

95

Глава "О срочной службе"

0

96

Еще разворот

0

97

Глава "Остров. В последний полет."

0

98

Глава "Итоги"

0

99

Глава "Биографии"

0

100

Глава "Награды полка"

0

101

Работа над оригинал-макетом завершена. Идет проверка опечаток, инициалов и дат.
432 страницы, 975 иллюстраций.
Самому не верится.
Д.

0

102

Поздравляю с окончанием первого этапа.
Понимаю, на сколько это важная веха.

0

103

Тоже очень кропотливая и важная работа. Терпения вам.

0

104

Спасибо!

0

105

Наконец наступил долгожданный заключительный этап работы, наверное самый волнительный этап…Верстка книги в руках печатников и ровно через месяц предстоит получать ее из печати.
      Огромное спасибо тем, кто откликнулся на мой призыв, спасибо всем за помощь в сборе информации, спасибо тем, кто принял финансовое участие в издании книги, таковых оказалось 80 человек. В конце июня, в июле постараюсь обеспечить рассылку книг всем, кто помогал…
      Отдельное спасибо Дмитрию Афанасьеву за его терпеливую работу над версткой книги..., без него могло получиться только что-либо среднестатистически серое, а книга, благодаря ему, обещает стать яркой по дизайну и качеству...

0

106

Спасибо за добрые слова.
И как символ завершения макета - задний форзац книги (последний разворот перед обложкой).
Фото из личного архива В.П. Потапова.

0

107

P.S.
Работали над книгой с Евгением Вячеславовичем, «вкладываясь по полной». Иногда переделывая, иногда по несколько дней раздумывая – как лучше, пробуя и снова думая. Подчас заменяли одни фото другими. Благо, подполковник Калинин никогда меня не торопил, удивительно хорошо поняв специфику и особенности моей работы.
И вот - моя работа окончилась. И через день у меня началась тоска. Эпизодами. Не хватает появления текста новых глав и фотографий. Такое чувство, что я по-прежнему жду эти новые главы. И в этом нет ничего непонятного или необычного. Все просто: это было хорошо – работать над таким делом.
Спасибо всем, кто с интересом наблюдал за нашей работой. Мы незримо ощущали при этом поддержку.
Д.

0

108

Поздравляю. Это действительно смешанное чувство, когда заканчиваешь большую и сложную работу. И камень с души и чувство утраты чего то важного с текущий момент. А я тут тоже немного поучаствовал. http://www.youtube.com/watch?v=UPTsHAnZ3FA

0

109

Поздравляю от всей души!
Огромное и важное дело свершилось :)

Большое Вам спасибо!

0

110

Ребята, вы молодцы! Довели начатое до финиша. Не терпится увидеть, пощупать результат.  Думаю, что Евгений Вячеславович после выхода книги из печати, не замедлит выложить здесь координаты, по которым любой желающий мог бы заказать для себя экземпляр (типа "Товары почтой"). Ждем с нетерпением!

0

111

Уверен,что можно написать вторую книгу о том, как создавалась первая.

0

112

Уверен,что можно написать вторую книгу о том, как создавалась первая.

Да уж, работа проделана огромная. Я был постоянно в курсе процесса работы над этой книгой. В рублях эту работу сложно измерить. Считаю, что материальная сторона затрат только на печать ни в какое сравнение не может идти с той работой, которая предшествовала этому.  Ведь это и запросы из архивов, и связь с ветеранами, и редактирование фотографий низкого качества, договоры с издателями (поездки к ним) ... и т.д. и т.п. Дизайн и верстка книги – это вообще отдельный разговор…  Так что сами решайте,  сколько стоит такая книга. Не знаю, какую цену заявит на нее автор (думаю не запредельную), но в любом случае я готов заказать книгу с переплатой, чтобы хоть как-то отблагодарить автора за его труд.

Отредактировано KVS (2013-05-24 19:43:40)

0

113

Полностью согласен с Костей. Я готов купить.

0

114

Ждем-ждем.
Поздравляю с окончанием верстки.
А где печатаете, в итоге?

0

115

В Твери. На фото Тверской полиграфический комбинат.

0

116

С большим удовольствием размещаю несколько фото из Твери, запечатлевших работу над книгой! Процесс идет по плану

0

117

---

0

118

---

0

119

---

0

120

Отпечатаны обложки и форзацы...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Книга к юбилею 392 ОДРАП