Андрей, а у нас пласты пшеки толкали (поляки то бишь), как и остальную фарцу, джинсы там, очки... Они в Тверской губернии какой то газопровод, то ли обслуживали, то ли тянули, ну и попутно business делали. Можно было в Москву гонцать, но там почему то дороже обходилось, да и знать надо было куда ехать. Но цены у ляхов действительно задраны были. "Монтану"- джинсы они задвигали за 280-300. Но тут ведь какой вопрос, блин, диск изготовленный на "Parlofono" (могу ошибиться с названием), того стоил.
А насчет дискотек, терки с ментами тож были. короче, купил у одного гражданина синюю мигалку, как щас помню за полтинник. Это было классно. "Синева" из альбома Спейс не помню названия, полностью гасили свет в зале и только эта мигалка... и музыка. У меня аж у самого дыхание в зобу от впечатлений сперало. А потом пришел дяденька в форме, как то раз. Хоба, типа ребятки фисгармонь сворачивайте, вот эту типа запчасть, показывает на мигалку мне, и завтра типа на беседу . Ну вроде пальцем погрозили, сказали чтоб танцы проходили на пионерской дистанции. Мы клятвенно потрясли головами и ушли.