Уважаемые выпускники. Для вас был подготовлен ретро вечер, Олег Рождественский, исполнял их только для вас. Вложил всю душу в песни, слышишь чарующий голос Олега на душе становится легко, тихо и спокойно, а ноги сами пускаются в пляс=) пусть и песни не моего поколения, я все равно с удовольствием слушала, так что вы очень много потеряли. Официальная часть, вернее та часть где нужна была аппаратура было проведена безупречно, шикарная аппаратура, профессионал за ней - залог успеха.
Ну что я еще могу сказать, очень жаль что песен не так много Олег исполнил=( в общем какие то не организованные выпускники оказались, человек приеал из столицы нашей родины, не один с Романом песня которого была исполнена настолько профессионально, что от оригинала ее почти не отличишь, ну и конечно же с семьей. Олег!!! Голос золото! Песни прелесть, сам молодец. :clap: как уже понял, мне песни реально понравились, в следующий раз, если конечно будет желание у тебя приехать, организуем все, как положено. :flower: Спасибо за вечер, спасибо за много новых знаний за эти пару вечеров. Спасибо за то что помнишь школу и за то что ты есть, такой! ИМЕННО ТАКИМИ ВЫПУСКНИКАМИ, КАК ОЛЕГ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ НАША ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!