Евгений Вячеславович Калинин сделал подборку фотографий в виде отдельных портретов на тему «Какими мы стали». В основном, это вырезки из общих снимков. Решили опубликовать её на форуме в отдельной теме, думаем, что многим будет интересно. Я добавил кое-что из архивов своих и Матвеева Михаила Васильевича. Предлагаем размещать здесь фотографии по этой тематике. Наверное несколько разных фотографий одного человека не будут лишними. Те, кто не имеет доступа к размещению фотографий на форуме, могут присылать их мне на адрес; kvsodrap@mail.ru. Желательно не делать фото очень мелкими по размеру, разрешению и качеству. Я их сам обработаю в соответствии с требованиями сайта. Из большего всегда можно сделать меньшее с наименьшей потерей качества, а вот наоборот - проблематично. Хотелось бы, чтобы файлы с фотографиями были размером не меньше, чем 16см (1890пикс.) по большой стороне, и разрешением не меньше 300 пикс/дюйм. Ну, а если уж у вас в архивах сохранены менее качественные фото, то можно будет после оценки разместить и их. Так как сейчас цифровые камеры не проблема, то, надеемся, что на этой ветке будут неплохие фото.
Отредактировано KVS (2009-04-27 18:02:59)