13 сентября умерла наша мама Харитонова Светлана Ильинична.
Оля и Алла.
Мои соболезнования
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Книга памяти. » кого уже нет
13 сентября умерла наша мама Харитонова Светлана Ильинична.
Оля и Алла.
Мои соболезнования
Алсу, у Вас есть телефон Инны Сергеевны?
Умер Смирнов Виктор Михайлович
Я начинал службу в 1 АЭ 39163, когда виктор Михайлович был нач. штаба АЭ Отличный был человек. Земля ему пухом и вечная память
Это тот Виктор Михайлович Смирнов, который жил с семьей в 11 доме и у него был сын Олег Смирнов? Мои родители дружили с ними когда жили в Федотово, а потом потеряли друг друга.
Хочу отдать дань памяти бывшему однокласснику.
Володя Лысенок, фото 1988 года.
Погиб в Федотово, если информация верна, в 1989м.
Сложная судьба у парня была. Он на год страше и в первом классе учился с выпуском 1989 года, потом сломал ногу, потерял год и поступил к нам на параллель 1990 года выпуска. Замечательный был, очень добрый и отзывчивый человек...Мечтал поступить в Ленинградское Суворовское училище..Там на вступительных экзаменах в 1988 году я и видел его в последний раз..Поступить ему не удалось, о чём он всегда потом очень сожалел..Вернулся в Федотово и вот...судьба была к нему не благосклонна..Через год разбился на мотоцикле возле школы.
Кто знает где сейчас его родители(они по-моему не были военнослужащими), просьба откликнуться..Есть письма Володи, которые я мог бы передать родителям.
Саня, Володя погиб в 1991 году в отпуске после окончания первого курса Калининградского среднего авиационного училища. Вечная ему память. Замечательный был человек. А последний раз ты его видел не в суворовском, а когда в последний раз был в Федотово, на зимних каникулах в 1989 году.
Санька, спасибо, что напомнил..Всегда приятно ещё раз хорошего человека вспомнить!...
Гавриков Саша (13лет) Остров повесился. Лет 5 как.
Может, кто из старших поколений помнит... Мартыненко Нина Павловна (гл. бухг. Кипеловского кирпичного завода, УНР и др.), очень жизнелюбивый человек, в августе 2006 ушла из жизни.
13 декабря 2006 г., после продолжительной болезни, умер мой отец, майор запаса Данкин Владилен Георгиевич. Выпускник ЧВВАКУШ 1968г.
в Федотово он служил штурманом с 1973 по 1978г.
Я всегда буду любить тебя папка!
Нет с нами Димы Кутукова( прошу прощения, если ошибка в фамилии), он ушел чуть раньше Иринки Мочаловой.Пусть земля им будет пухом.
С его отцом почти каждый день видимся. Живем в Саратове в одном доме, только в разных подъездах. Недавно инфаркт перенес.
Сейчас узнала на ветке 1996 года скорбную новость: сегодня в Белгороде похоронили Михайлову Нелли Александровну. Соболезнования ее близким - Ивану и Александру. Я работала вместе с ней в школе. Нелли Александровна преподавала немецкий язык.
Действительно, печальная новость......... Она преподавала у меня. Мы были ее первые выпускники, до нас она работала в группе продленного дня. Помню, мы даже домой к ней ходили заниматься.... Что же так рано она покинула этот мир? Пусть земля ей будет пухом...
Хочу сообщить Вам,что в 1988 году умерла моя одноклассница, Гладкая Светлана. На тот моент она жила в городе Николаев. Училась в судостроительном институте. Остался маленький сын. Его воспитывают родители Светы. Светлая ей память. Она была лучшей подругой Тани Загребеной (выпуск 1984 года), но уехали они из Федотово намного раньше.
Мой отец - Катеринич Павел Данилович, служил в 76 ОПЛАП в должности КОУ с 1976 по 1990 гг. жил в хостяцком общежитии, потом в 19 доме. Скоропостижно скончался 06.05.2006 г.
Отредактировано danil0604 (2007-04-09 23:31:31)
Нет Паши Катеринича!? Как печально и прискорбно! Земля ему пухом и вечная память. Это был настоящий ПРАПОР - Павел Данилыч. Нет, не тот Данилыч, что сейчас нам показывают с экранов ТВ. С лопатой, топором, пушкой, в казарме, на запасном аэродроме - у него всегда дело спорилось и всегда с улыбкой. Вот таким мы его и будем помнить.
Сегодня умерла моя мама..Белоусова Нина Ивановна.Как пережить???Невыносимо.....
Олеся, мои соболезнования... Помню твою маму, как жизнерадостную, весёлую, добрую женщину... Светлая память ей... Очень, очень жаль...
Спасибо Ира...
Олеся, а что случилось, ведь она ещё молодая... Где похороны будут? Я своей маме сейчас позвонила, она тоже очень расстроилась, они ведь так хорошо дружили в городке...
Я еще толком ничего не знаю.Вскрытия еще не было.Знаю только,что в больнице умерла....Похороны будут в субботу в Нижнем Новгороде.Сегодня мы спапой выезжаем.//Да,я помню,что мама и т.Галя дружили.Мама всегда с таким восторгом рассказывала о том времени,когда она жила в Федотово.Т.Галю часто вспоминала.Да и вообще всю вашу семью.\\Спасибо вам с Игорем,что помните..,для меня это очень важно.СПАСИБО
Олеся...........прими соболезнования. Читаю - и глазам не верю. Вы держитесь там, ужас какой... Тоже маме сообщила, она передает соболезнования. Мои ведь тоже живут только воспоминаниями о федотовской жизни. Тебя и твою Танюшку помню малышками..... Хоронить близких-это невыносимо.....
Семья Плаксиных.
Спасибо вам большое!Мы тоже вас отлично помним.///Врачи говорят,что причина в тромбе,образовавшемся после удара(она упала,повредила ногу)Что то с веной.Это каким то образом дало осложнение на легкое.Я в этом мало понимаю.Сегодня вечером выезжаем,боюсь себе представить.Летом видела её в последний раз.Вот фото..,правда старое фото.Но такой я хочу её запомнить...
Отредактировано Аська (2007-04-26 16:59:22)
Соболезную...
Спасибо вам большое!Мы тоже вас отлично помним.///Врачи говорят,что причина в тромбе,образовавшемся после удара(она упала,повредила ногу)Что то с веной.Это каким то образом дало осложнение на легкое.Я в этом мало понимаю.Сегодня вечером выезжаем,боюсь себе представить.Летом видела её в последний раз.Вот фото..,правда старое фото.Но такой я хочу её запомнить...
ОЛЕСЕНЬКА. ПРИМИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Невозможно передать чувства словами. Тем более по отношению к тем, кого хорошо знал.
да..,тяжело осознавать то,во что не веришь.Не могу принять ,что её уже нет.В голове не укладывается.Спасибо...
Олеся, очень тяжело терять близких тебе людей..... Помню хорошо твою маму.
Соболезную.....
Спасибо,Света..
Совершенно верно,это дочь д.Вовы и т.Люды,у них осталась еще младшая дочь Валерия.
т.Люда Колесник умерла от инсульта в марте 2007г.
Всем кто знал Крылова Александра Ильича, служил с самого основания Федотово по 1983г (начальник метеослужбы) Папа умер 25.04.07. Вечная память! Мы всегда будем помнить и любить тебя.
Отредактировано Крылова_Светлана (2007-05-08 12:03:37)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Книга памяти. » кого уже нет