про сергея могу немного рассказать.
Так что там произошло с ним по-жизни ?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Книга памяти. » кого уже нет
про сергея могу немного рассказать.
Так что там произошло с ним по-жизни ?
сергей занимался недвижимостью . ну естественно было по всякому и по хорошему и аферы ,тоже были.вы наверное знаете что он был женат.
так вот с женой они разошлись,он стал жить с молоденькой девчонкой.
бизнес пошел в гору,унего было несколько квартир и дом.так как бизнес
опасный(тогда был),то все оформлял он на эту девчонку и ее родителей.
и тут он ввязался в какую-то аферу,думаю вы серегу хорошо знали он вообще
наверное ничего не боялся ;очень отчаянный.его садят в тюрьму,а "родственники" продают все,остается только дом.потом он возвращается ,
девчонка погибает в автокатострофе ,а ее родители забирают себе дом,так как он оформлен на них.незнаю что случилось с сергеем,может тюрьма его так
подкосила,но он последнее время как-то не мог на ноги встать.сначала еще
пытался что-то делать,а потом еще хорохорился но это уже не тот серега.
стал опускаться ниже и ниже.потом уже с бомжами стал жить,но всеравно
еще пытался сделать вид что все нормально.буквально не задолго до смерти
он ночевал у моих родителей,ему тогда плохо было,мама скорую вызывала,а
врач оказался федотовский и он узнал сергея.ну и потом говорил что нехорошо
ему потому-что пьет много и гадость всякую. на утро он уезжать собрался,а так как денег у него не было,да и чувствовал он себя не очень,мама вызвала
такси иоплатила проезд ему,он сел в такси,но буквально через 2 минуты
маме позвонил шофер и сказал что он отказался от поездки забрал деньги.а
потом через какое-то время мы узнали что его убили,изуродовали страшно.
хоронила его бывшая жена.они с братом моим очень давно дружили .
Да, какой ужасный конец..... Никогда бы не подумала, что с Серегой могло такое произойти. Он был такой самоуверенный. Так себя любил, и вдруг бомж. Вот уж верно говорят, - знал бы где упал, соломки бы подложил!
вы правы я бы тоже никогда не поверила бы, но все случилось вот так.
пусть земля ему будет пухом.
Оля, а как давно это было! Помнится в школе я с ним все время конфликтовал,но всеже жаль по человечески!
Нет на этом свете и Александра Грачева, бывшего зам по ИАС 1 АЭ в/ч 45728.
Вечная ему память.
Столько хороших людей уходит из жизни еще в таком молодом возрасте!
Говорили, что нет уже на этом свете Ивана Курца, Коли Антонова, Рушана Аюпова. Может кто и еще из 45 полка покинул наш мир, не знаю. Светлая им память.
Евгений! Коля Антонов служил в ТЭЧ 76полка в группе ПКО вместе с Валей Лукиным, а Аюпов Рушан летал борттехником. Это о них идет речь?.Владимир.
Это не жена Олега Пинчурова???
Шрайк! У нас в ОДРАПЕ был КОУ полка Игорь Пинчуров. Это не онем идет речь? Владимир.
Нет, тот Пинчуров закончил ЧВВАКУШ
.
Говорили, что нет уже на этом свете Ивана Курца, Коли Антонова, Рушана Аюпова. Может кто и еще из 45 полка покинул наш мир, не знаю. Светлая им память.
Евгений! Коля Антонов служил в ТЭЧ 76полка в группе ПКО вместе с Валей Лукиным, а Аюпов Рушан летал борттехником. Это о них идет речь?.Владимир.
Да, к сожалению, Владимир, именно о них я и написап.
Валентин Лукин жив и здоров, слава Богу. Живет в Ачинске, встречаемся с ним иногода.
Сегодня вот уже 15 лет как нет с нами подполковника Стелькина Алексея Тимофеевича. Светлая память
Инна Сергеевна переехала жить в г. Балаково Саратовской обл. К сожалению адреса точного не знаю
Да,Мятлеву не сравнить было с Башкатовой.Строгая ,но справедливая.
Сегодня вот уже 15 лет как нет с нами подполковника Стелькина Алексея Тимофеевича. Светлая память
Замечательный человек был Алексей Тимофеевич. Вечная ему память!
Это не жена Олега Пинчурова???
Шрайк! У нас в ОДРАПЕ был КОУ полка Игорь Пинчуров. Это не онем идет речь? Владимир.
Это отец того Пинчурова.
Неужели уже 15 лет нет Тимофеича? Прекрасной души был человек. Отличный руководитель и прекрасный сосед. Вечная ему память.
Да, к сожалению, Владимир, именно о них я и написап.
Валентин Лукин жив и здоров, слава Богу. Живет в Ачинске, встречаемся с ним иногода.
Евгений! Спасибо за ответ. Ребят знал очень хорошо Светлая им память! Вале Лукину огромный привет от семьи КУЛИКОВЫХ с уральской земли. Владимир.
В 1997 г. погиб замечательный человек Шебураков Антон. Светлая память....
Да , хороший парень был. Наши мамы вместе работали и сейчас поддерживают отношения, так что я в курсе всех событий. Лето 1997г, Тепличный микрорайон, пьяный водитель и все... Одиннадцатого класса он не закончил. Его девушка Маша долго не могла прийти в себя, они в тот момент вместе были. Но время лечит и она вроде вышла замуж, но сколько лет прошло после этого.
Да она вышла замуж, родила. Она очень изменилась после гибели Антона.
А скажи пожалуйста не за Диму ли она вышла , который с похожей фамилией? Фамилию запамятовал. Он раньше был их общим другом, но вообще то они с детства дружили.
Вот еще вспомнил про одного человека. С отцом служил, Евгений Юрасов вроде, если не ошибаюсь. Так его, несколько лет назад на гражданке, в том городе куда переехал, наркоманы убили. А я хоть и не помнил его хорошо, но было у меня яркое воспоминание детства, как я у него с отцом в гостях еще детсадовцем был однажды
Нет, так сразу фамилию и не вспомнить, но он работает начальником отдела в компании Макси в Григорьевском. Она очень долго ни с кем не встречалась после смерти Антона. Их вроде бы как родители познакомили, переживали за дочьку....
Зимой умер (погиб, убили) НЕКРАСОВ МАКСИМ. Пусть земля будет пухом
Вот еще вспомнил про одного человека. С отцом служил, Евгений Юрасов вроде, если не ошибаюсь. Так его, несколько лет назад на гражданке, в том городе куда переехал, наркоманы убили. А я хоть и не помнил его хорошо, но было у меня яркое воспоминание детства, как я у него с отцом в гостях еще детсадовцем был однажды
Прапорщик Юрасов Е. служил в войсковой части 45728. Жалко, что погиб. Хороший человек был. Вечная ему память.
23 сентября 2005 года не стало Бедова Василия Николаевича. Служил в ОДРАПе с 1978 года до перевода полка в Остров. Скорбь и печаль наша безгранична...
Вечная память Кускаеву Петру Борисовичу,для меня он остался дядя Петя.
Жизнь порой не справедлива.
Сергей, а что случилось с Петром Борисовичем?
Служил с ним в ОТЭЧ до 1995 года.
Пусть земля ему будет пухом.
Сергей, а что случилось с Петром Борисовичем?
Служил с ним в ОТЭЧ до 1995 года.
Пусть земля ему будет пухом.
Когда вылазил из своей машины его сбил автомобиль.
Погибла в автомобильной катастрофе Лена Колесник.Она закончила школу в 1989 году.Светлая ей память!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Книга памяти. » кого уже нет