Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.

Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.

Сообщений 241 страница 270 из 534

241

С очаровательным ментом.... :rolleyes:

0

242

Ну,Танюшка,как всегда на высоте,приятно посмотреть,наши люди везде.Она по другому и не могла выглядеть. Почему сама не пишет,я ее видела,она зарегистрированна,понимаю нет времени,а у меня его тоже нет. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

243

В эту субботу на съёмках новых серий "УЛИЦА РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ"....
..........Потрясающая натуральная декорация... ;)  это наша ПЕТРОГДАДКА...

Петроградский р-он.... близ отделения милиции....любимых " МЕНТОВ" :)

А на заднем плане тоже декорация? :D

0

244

УГУ...именно декорация... :)  только шо....менты грузили бандита в машину... ну...не виноваты они, что отд. милиции через весь сериал именно в таком месте... :lol:

Отредактировано Ferrari (2008-10-26 19:43:08)

0

245

Света Репина и Света Юрьева с мужем. :D  :D  :D

0

246

Ну,Танюшка,как всегда на высоте,приятно посмотреть,наши люди везде.Она по другому и не могла выглядеть. Почему сама не пишет,я ее видела,она зарегистрированна,понимаю нет времени,а у меня его тоже нет. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Время.... и скромность... :blush: причины... :)

Мы редко встречаемся....но всегда с огромным удовольствием...
             Пользуясь случаем... :blush:  Танечка, (экс моряк Российской армии)...

С повышением по служебной лестнице.... :flirt:  Директора мехового салона.... (по совместительству...на подработке ;) ДЕВУШКУ- МАНИКЕНА :rolleyes: )
                  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

0

247

Менты.....Жаль что не могу представить на обозрение как я молилась в Дивеево в компании Дерипаски :)
Фото предполагались с детьми..ну или как минимум со вторыми половинами ;)
Простите за нехристианский сарказм :unsure:

Отредактировано О.Бобина (2008-10-26 20:53:58)

0

248

Татьяна Варава. :flower:  :flower:  :flower:

0

249

Таня с дочкой. :clap:  :clap:  :clap:

0

250

Менты.....Жаль что не могу представить на обозрение как я молилась в Дивеево рядом с Дерипаской :)
Фото предполагались с детьми..ну или как минимум со вторыми половинами ;)
Простите за нехристианский сарказм :unsure:

А и действительно...ЖАЛЬ...
  Сарказм...прощен,  он жешь и понятен... :)

Простите и вы меня, коль сделала что не так... Умысла в том злого не было... :flirt:           Татьяна пожелает, выложит фото с Деном...

0

251

Я с Сестрицей своей и ее старшеньким...детки быстро меняются...3 года прошло..а мальчик уже студент МАДИ(ГТУ) :)

0

252

А вот,очаровательные мальчонки,Оксаны Кальсиной. :clap:  :clap:  :clap:

0

253

Ну вот и родители-Оксана с мужем. :clap:  :clap:  :clap:

0

254

Папа с доченьками :)

0

255

Ольга,вы с Ленкой,вообще не меняетесь(если только в лучшую сторону)

Отредактировано kerri (2008-12-19 21:53:17)

0

256

Папа-спортсмен,всегда подтянут!!!

Отредактировано kerri (2008-10-27 15:43:50)

0

257

Наша Ирушка Стелькина. :clap:  :clap:  :clap:

0

258

Это мы с сестрой...там в кроватке посапывает их с Покрыном маленькое чудо под названием Даша :rolleyes:

0

259

Она же.

0

260

Это мы с сестрой...там в кроватке посапывает их с Покрыном маленькое чудо под названием Даша :rolleyes:

Ленка с Олегом,просто молодцы!!!!!

0

261

Ну,а это,Иришкино сокровище-2 дочери. :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

262

Татьяна Варава. :flower:  :flower:  :flower:

Танюха Варава красавица!!

0

263

Ирина Стелькина и Ленчик Ларюшкина.

0

264

Тот же состав.Лена,если читаешь,мы ,тебя приглашаем на наш юбилей. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

265

Ирина Стелькина и Ленчик Ларюшкина.

Очень красивое фото!!! Я б сказала...СОЛНЕЧНЫЕ ДЕВЧОНКИ!!! :rolleyes:

0

266

Не выкладывал такую.... :P

0

267

И такую.. :D

0

268

Ну Олег! Спасибо что позвонил! Извини я просто немного расстерялся, даже не знал что говорить :(

0

269

Не выкладывал такую.... :P

Ой моя маечка....

0

270

Ну а это мой сын...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.