Каролина! Воистину восхищена твоим фотоархивом! :clap:
Без тебя 89-ому выпуску до юбилея не доехать.... не дойти
Ой, если бы....
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.
Каролина! Воистину восхищена твоим фотоархивом! :clap:
Без тебя 89-ому выпуску до юбилея не доехать.... не дойти
Ой, если бы....
Олег, хотелось бы знать,"ой,если бы......",то что???Чувствуется недоброжелательный подтекст!
Раритет-комсомольский билет. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Отредактировано kerri (2008-10-18 09:51:30)
Он же,
А теперь,профсоюзный билет.
Он же. :rtfm: :rtfm:
Первый раз,в первый класс.Конечно,цветами можно и асфальт подмести.
"в" класс.
Отредактировано kerri (2008-10-19 22:03:37)
"в" класс.
Детский сад.
"а"класс.Виднеется А.Бублик. :clap: :clap: :clap:
Детский сад. :wub: :wub: :wub:
Мальчики веселятся.
Во,веселье!!! :clap: :clap: :clap:
Попробуй,угадай? :bad: :bad: :bad: :bad: :help: :help: :help: :help:
Отредактировано kerri (2008-10-19 22:18:10)
Спортивные награды-грамоты. :rtfm:
Она же-2.
Я знаю всех этих товарищей...
А этого парнишу ,припоминаешь? :bad: :bad: :bad:
:help:
Отредактировано kerri (2008-10-20 14:40:29)
Веселуха. :clap: :clap: :clap:
Попробуй,угадай? :bad: :bad: :bad: :bad: :help: :help: :help: :help:
От эту ба фотку ...да на ветку " На опознание"
Света,это точно,только на опознание :rtfm: :rtfm: :rtfm: Второй справа О.Шипилов,кажись. :ph34r:
Да это я... По мобиле узнали?
Олег,я тебя узнала,по глазам,ты знаешь,тебя даже в противогазе можно узнать!!!Я не шучу,я вполне серьезно!!! :ph34r:
:clap: :clap: :clap: :clap: Я плакаль! Ребята спасибо всем! Каролине в особенности! :flower: Когда фоты смотрел ностальжи накатила! Некотрые видел впервые! У меня тоже есть фоки ч/б надо тока отсканировать... а время где взять? <_< Токо ночью если
Слава,спасибо за добрые слова,если нет времени,можешь дать мне фото,у меня времени свободного выше крыши.Рада что ,ты, с нами!!!
Архивчик хороший..... Себя нашла кое-где, только вот первого сентября я вечно почти отсутствовала, поэтому меня там нигде и нету, обидно, да........
Света,тему назвала" Какими были и какими стали",так что можешь забрасывать свои фотки, себя любимую,сыночка,ты вообще ни сколько не изменилась,выглядишь просто обалденно,так что дерзай,потому как черно- белых, уже не дождаться по ходу дела.Хотя есть еще оооооооочень много фоток,просто люди не знают как скинуть,ну и ладно будет все вперемешку: были,стали!!! Ну,уж мои дорогие,чур не обижаться,я выбирала на свой вкус. ,если не понравятся,сообщите, удалю. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: Можете сами скидывать,просто перед юбилеем,не захочется перечитывать 350 стр,а мы тут раз и все на2...страницах,просто очень удобно,не правда ли?
Всех жду на юбилей!!!!!!! :flower:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.