Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.

Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.

Сообщений 181 страница 210 из 534

181

Каролина! Воистину восхищена твоим фотоархивом! :clap:
Без тебя 89-ому выпуску до юбилея не доехать.... не дойти  ;)   :D

Ой, если бы....

0

182

Олег, хотелось бы знать,"ой,если бы......",то что???Чувствуется недоброжелательный подтекст! :cry:  :cry:  :cry:

0

183

Раритет-комсомольский билет. :cry:  :cry:  :cry:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

Отредактировано kerri (2008-10-18 09:51:30)

0

184

Он же, :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :P  :P

0

185

А теперь,профсоюзный билет. :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

186

Он же. :rtfm:  :rtfm:  :blush:  :blush:

0

187

Первый раз,в первый класс.Конечно,цветами можно и асфальт подмести. :cry:

0

188

"в" класс.

Отредактировано kerri (2008-10-19 22:03:37)

0

189

"в" класс.

0

190

Детский сад. :D  :D  :D

0

191

"а"класс.Виднеется А.Бублик. :clap:  :clap:  :clap:

0

192

Детский сад. :wub:  :wub:  :wub:

0

193

Мальчики веселятся. :P  :P  :P

0

194

Во,веселье!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

195

Попробуй,угадай? :bad:  :bad:  :bad: :bad:  :help:  :help:  :help:  :help:

Отредактировано kerri (2008-10-19 22:18:10)

0

196

Спортивные награды-грамоты. :rtfm:  :cry:

0

197

Она же-2. :blush:

0

198

№3 :blush:

0

199

№4 :flirt:

0

200

Я знаю всех этих товарищей... :D

0

201

А этого парнишу ,припоминаешь? :bad:  :bad:  :bad:
                                               :P  :P  :P  :help:

Отредактировано kerri (2008-10-20 14:40:29)

0

202

Веселуха. :clap:  :clap:  :clap:

0

203

Попробуй,угадай? :bad:  :bad:  :bad: :bad:  :help:  :help:  :help:  :help:

От эту ба фотку ...да на ветку " На опознание" :D

0

204

Света,это точно,только на опознание :rtfm:  :rtfm:  :rtfm: Второй справа О.Шипилов,кажись. :ph34r:

0

205

Да это я... По мобиле узнали? :D

0

206

Олег,я тебя узнала,по глазам,ты знаешь,тебя даже в противогазе можно узнать!!!Я не шучу,я вполне серьезно!!! :ph34r:

0

207

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :cry:  Я плакаль! :cry: Ребята спасибо всем! Каролине в особенности! :flower: Когда фоты смотрел ностальжи накатила! :( Некотрые видел впервые! У меня тоже есть фоки ч/б надо тока отсканировать... а время где взять? <_< Токо ночью если :D

0

208

Слава,спасибо за добрые слова,если нет времени,можешь дать мне фото,у меня времени свободного выше крыши.Рада что ,ты,  с нами!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

209

Архивчик хороший..... :D Себя нашла кое-где, только вот первого сентября я вечно почти отсутствовала, поэтому меня там нигде и нету, обидно, да........

0

210

Света,тему назвала" Какими были и какими стали",так что можешь забрасывать свои фотки, себя любимую,сыночка,ты вообще ни сколько не изменилась,выглядишь просто обалденно,так что дерзай,потому как черно- белых, уже не дождаться по ходу дела.Хотя есть еще оооооооочень много фоток,просто люди не знают как скинуть,ну и ладно будет все вперемешку: были,стали!!! Ну,уж мои дорогие,чур не обижаться,я выбирала на свой вкус. :D  :D  :D ,если не понравятся,сообщите, удалю. :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm: Можете сами скидывать,просто перед юбилеем,не захочется перечитывать 350 стр,а мы тут раз и все на2...страницах,просто очень удобно,не правда ли? :flirt:  :flirt:  :flirt:
                                                                Всех жду на юбилей!!!!!!! :flower:

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.