А,за этот шедевр,я ничего не получила,а у меня во лбу звезда горела,как только выключали в зале свет,я соединяла на короне 2 проводка. ,класс наверное шестой,год84. :flirt:Царевна- Лебедь!
Отредактировано kerri (2008-10-17 19:29:11)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.
А,за этот шедевр,я ничего не получила,а у меня во лбу звезда горела,как только выключали в зале свет,я соединяла на короне 2 проводка. ,класс наверное шестой,год84. :flirt:Царевна- Лебедь!
Отредактировано kerri (2008-10-17 19:29:11)
Ну и на этом,моя эпопея с костюмами,закончилась.Перед новогодней дискотекой,1988год. :wub: У меня сын сказал:"Мама,ты -Афро",а что сделаешь,если была такая мода на прически!
Отредактировано kerri (2008-10-17 19:35:05)
В подтверждении вышесказанному,что такой причесон, был в моде!!! О.Бобина,89год. :clap: :clap: :clap:
Отредактировано kerri (2008-10-17 19:38:45)
Оксанка Тараканова,ты где есть-то? :help: :help: :help:
Отредактировано kerri (2008-10-17 19:40:16)
Отзовись,дорогая!!!
Нелля Остапенко,ты где затерялась,в каких краях,наверное в Украине,отзовись!!!
Наверное 4 класс,может 5.
Олюшка,87год. :clap: :clap: :clap:
7класс. :wub: :wub: :wub:
Спортивная тема.Ермаково,год88или89. :clap: :clap: :clap:
Колхоз-86,О.Тараканова и Н.Остапенко ,точно не знаю,но по-моему М. Макарский. :flirt:Миша,отзовись,у нас юбилей-20 лет,ждем-с в гости!!! :wub: :wub:Ой,Т.Яковлева,приглашаем на праздник!!! :flower: :flower: :flower:
Отредактировано kerri (2008-10-17 19:56:47)
Дворовая братва-19дом,на фото-Олег Данюк,сестра Д.Кутукова,Инга Колпакова,остальных не помню. :help: :help: :help:Ирина,помнишь,как играли в "казаки-разбойники",еще с нами носились: Огнева,Ларюшкина,Егошина,Ершова.Мы,вообще весело жили в 19 доме,особенно,когда старшенькие,показывали пример,как надо лазить по подвалам,и мы лазели,а они нас пугали!!! :help: :help: :help:
1974,мне года3-4,моя мама слева с двоюродной сестрой-В.Удаловой,и т.Алла-воспитатель в нашем садике,сейчас она уже не работает(может кто узнал),стоим около 1 дома,виднеется наша школа. ,что-то мало деревьев,еще наверное не выросли.
Парни и Т.Варава. :clap: :clap: :clap:
А.Бублик.Ждем-с фото с "Озерков",ПЛИЗ!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Ура,приняли в пионеры!!! :clap: :clap: :clap:
Отредактировано kerri (2008-10-17 22:03:03)
"г" класс. :wub:
Слава Грищук,огромное спасибо,за фото,ждем-с на юбилей!!! :wub:
Пионеры. :clap: :clap: :clap:
1сентября. :wub:
Вот,здесь,нас лучше видно.Кирилло-Белозерский монастырь. :clap: :clap: :clap:
О.Шипилов и С.Громак.
Отредактировано kerri (2008-10-17 22:12:58)
Вот, такими маленькими,мы были!!!
Смотр строя и песни."Б" класс. :clap: :clap: :clap:
Пионеры.
Мальчики веселятся. :clap: :clap: :clap:
Культурный отдых.
Слава Скобельцин.
Он же.Последний звонок.
1 сентября."г" класс.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Выпуск 89г-21-й год,какими были.Фотоархив.