Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 151 страница 180 из 1491

151

А ник - это случайно не фамилия? Я помню тебя по садику, как мне кажется....А по фамилиям - ты учился в "Б". Я даже внешне тебя спомнила вроде - с веснушками и рыжеватые волосы!! ;)  Я права?

Ты случайно не путаешь, со Степановым Алексеем, уж он то точно был с веснушками и рыжеватый :D

0

152

Фото сделано 2 года назад в Вологде

0

153

интересно, кто-нить помнит такие фамилии, как мартыненко, гордин
Смутно припоминаю еще - орловский, бондаренко, кондратьева, харионовская

Такие фамилии помню, с некоторыми контактирю, а вот :fisher:  не припомню, давай "открывайся" :ph34r:

Открываюсь.
Хотя маловероятно, что кто-то вспомнит :)
Рыбальченко Сергей, учился в Федотовской ср.школе в 1, 2 классе, "б". 81-83 школьные года. Потом с родителями переехали на Украину.
Все детство прошло в Федотово; смотрю на фотки - ничего не изменилось (ну почти); память услужливо подсказывает, где любимое место детских игр, где вкусно пахло сдобными булками, где лужа большая была после каждого дождя :)
Вот только номер дома не помню. На карте ткнуть пальцем могу безошибочно.

...Ну или описательно. Идем мысленно от школы, доходим до перекрестка, курс 180 - школа, 90 градусов по курсу (направо) - ДОФ. 45 градусов - наша пятиэтажка...
Первый ближайший подъезд, 4й этаж. Под нами жили Козловы. Если я ниче не напутал...

0

154

А ник - это случайно не фамилия? Я помню тебя по садику, как мне кажется....А по фамилиям - ты учился в "Б". Я даже внешне тебя спомнила вроде - с веснушками и рыжеватые волосы!! ;)  Я права?

волосы перманентно выгорали на солнце, но вот веснушек не припомню :) Наверное, таки спутали с кем-то :)
Фотки далеко, вот при очередной уборке как-нить найду, отсканю и заброшу сюда фотки тех лет, весь класс

0

155

Вот только номер дома не помню. На карте ткнуть пальцем могу безошибочно.

...Ну или описательно. Идем мысленно от школы, доходим до перекрестка, курс 180 - школа, 90 градусов по курсу (направо) - ДОФ. 45 градусов - наша пятиэтажка...
Первый ближайший подъезд, 4й этаж. Под нами жили Козловы. Если я ниче не напутал...

Как я понял, речь идёт об одиннадцатом доме.

0

156

Всем  привет.
Некоторое время был "вне зоны действия паутины", приятно видеть, что наша ветка пополняется.
Я заметил, что в последнее время появилась тенденция рождения детей  у сильной половины мира сего, так вот, только ради поддержания статистики  :D , сообщаю, что чуть больше месяца назад, у меня тоже родился сын (уже второй).

Для контактов сообщаю номер  телефона: +7921-069-42-42

Андрей, поздравляю тебя от всей души с рождением второго ребенка! Пусть ваш малыш вас радует!

0

157

Похоже все разъехались на лето - ветка вымерла

0

158

Да.....
Вымерла и надолго.
Уже месяц молчания.
Я сам в июне был в отпуске.
Видимо, у остальных отпуск как в школе - 3 месяца.  ;)

0

159

Кстати, слышал, что Наташа Глуховцова (Филинова) постоянно "зависает" в инете.....
Но здесь я её не встречал. Странно.
Наташа, отзовись!!! (ты, ведь, нас читаешь?)

0

160

Напиши куда прислать остальные фото...

0

161

Живые есть?

0

162

Есть!

0

163

Чернышов Макс, у тебя 5 августа был день рождения - с праздником тебя!

0

164

Присоединяюсь!!!

0

165

Присоединяюсь!!!

Спасибо большое!!!
Подарки принимаются до 05.09.06. (включительно).

0

166

Напиши куда прислать остальные фото...

Спасибо за фото...
А заехать в гости не хочешь?
Скинула бы фото на компакт и при личном визите передала.
Если ехать не хочешь, то Andrey_Koltsov@mail.ru
Желательно НЕ одним письмом, а несколькими "маленькими".

0

167

привет, ребята! Я-старшая сестра Марины Росляковой. Она училась с вами в 1 классе. Потом мы переехали в Николаев. А теперь живем в Сибири, в Барнауле. Была на похоронах нашего Сереньки Приказчикова. Жаль парня... У него сынок Ванюшка остался. А у Маринки доча Маша. Ей 1 годик. Кто помнит нас-пишите!

0

168

Я-старшая сестра Марины Росляковой. Она училась с вами в 1 классе. 

С Мариной училась в одном классе. У меня есть фотография - 1-ый класс 1 сентября. Они с Сережей за одной партой сидели.

0

169

точно. Вот только она почти класс не помнит-сильно маленькая оттуда уехала

0

170

точно. Вот только она почти класс не помнит-сильно маленькая оттуда уехала

Честно говоря, тоже помню только благодаря фоткам. Но все равно приятно услышать знакомое имя. Передавай привет от одноклассников. Кстати, я - Женя Егорова.

0

171

передала вчера привет. Она, конечно, не помнит, но... Приятно, точно!

0

172

Всем, кто меня помнит, я Горюнов Алексей, учился в "Б" классе, до 1989 года, затем переехал в Остров. Сейчал морской летчик в Североморске. Буду признателен за координаты Кононова Сереги, Петрова Андрея, Белого Олега... Всем привет.

0

173

p.s. мой мобильник: 8(911)314-29-28

0

174

Всем привет!!! Да...не активненько мы тут - не активненько...Все притихли, да особо и не было много народу. Неужели все такие занятые? Или просто не хочется не видеть и не слышать друг о друге?Я вот сижу сейчас на работе - решила прерваться от рутины и вспомнить былое...Ау? Кто-нибудь ваще меня слышит??? Я сейчас собираюсь в отпуск - у меня все как не у людей нормальных - отдыхаю позже всех. Поеду навестить родителей с младшим сынулей. Ох....хоть отзовитесь что ли?....

0

175

Всем, кто меня помнит, я Горюнов Алексей, учился в "Б" классе, до 1989 года, затем переехал в Остров. Сейчал морской летчик в Североморске. Буду признателен за координаты Кононова Сереги, Петрова Андрея, Белого Олега... Всем привет.

Моб.тел Петрова Андрея: 8 921 062 0834

0

176

Всем привет!!! Да...не активненько мы тут - не активненько...Все притихли, да особо и не было много народу. Неужели все такие занятые? Или просто не хочется не видеть и не слышать друг о друге?Я вот сижу сейчас на работе - решила прерваться от рутины и вспомнить былое...Ау? Кто-нибудь ваще меня слышит??? Я сейчас собираюсь в отпуск - у меня все как не у людей нормальных - отдыхаю позже всех. Поеду навестить родителей с младшим сынулей. Ох....хоть отзовитесь что ли?....

Ирина, привет. Я тебя услышала. Сижу дома, приболела. Решила почитать нашу ветку, отвлечься от своей работы, а тут ты появилась.
Родителям передавай привет. Получили ли вы квартиру? Что у тебя нового? У меня ничего, по-прежнему работаю в школе, место работы менять не собираюсь. Летом делали ремонт в квартире, еще не доделали. Ездила к бабушке в Серов, потом на море с друзьями, на 2 дня в Вологду. Видела только Свету Машкину, она переехала жить в Федотово. Далее, как ты сама понимаешь - ремонт. И как эти парни из передач о ремонте быстро все делают, у нас так не получилось, хоть мы не все сами делали, еще много чего сделать надо.  Пока. Саша

0

177

Ну вот, была в Вологде и даже не "засветилась"...  <_<

0

178

Хотелось бы, но, к сожалению, времени не было. В Вологде только переночевали и уехали домой. Да и летом народ разъезжается...

0

179

Хотелось бы, но, к сожалению, времени не было. В Вологде только переночевали и уехали домой. Да и летом народ разъезжается...

0

180

Привет! Подскажи, с тобой в Авиагородке не служит ли Алексей Суслов, последний раз когда мы с ним виделись он летал правым пилотом на АН-24???
Он учился со мной в школе, потом в 8 классе ушел в Суворовское училище, оттуда в летное...

Отредактировано Caesar (2006-10-20 20:18:49)

0