Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 1171 страница 1200 из 1491

1171

Ирина,я с тобой полностью согласна. Ради такой встречи можно изменить своим принципам, договориться на работе, все заранее продумать... Ведь года идут... Кто его знает,сможем ли мы на 30 лет такое организовать...
Мы уже в прошлом году кое-что на заметку от 89 года взяли, теперь и в этом году нам показали на что способны 20-летние выпускники. Принудительно, конечно, звать не будем: не может кто приехать, тот мысленно с нами будет. Но хотелось бы многих повидать.

Отредактировано Svetliachok (2010-02-12 14:41:11)

0

1172

Это точно!!! Уверена и среди нас найдутся активисты и просто те, кто сможет помочь!!! И самое главное: сможет приехать!!!! УРА!!!! Ждем 2012 год!!!!!!!

0

1173

Поздравляю всех с наступающим Днем Святого Валентина!

0

1174

Мой сын прощенья попросил,как будто невзначай,
Прости меня, приеду я, а ты меня встречай.
За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи?
Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи.
Вдруг сжалась вся, скрываешь что, сначала он молчал...
"Да все нормально, мам скажи, ...пусть Бог тебя простит!
Сегодня день такой и все прощения должны просить.
Прощает Бог, а есть ли он, не нам с тобой судить."
Прощенный он, воскресный день, бывает раз в году,
А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу.
Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год.
И верим в чудо высшее, смешной же мы народ.
Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной,
Пусть Бог тебя за все простит, тоскливо мне одной.
А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь
Будь счастлив, милый сын, да ...ты не малыш.

0

1175

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!  :D

0

1176

Кто-нибудь интересуется вот такой киской, как у нас ??? Это петербургский сфинкс. Если что обращайтесь...  :flirt:

Отредактировано Светланка (2010-02-17 00:14:02)

0

1177

Это наша любимица - КЛЕОПАТРА или просто Клёпа, Клёпочка ...  :rolleyes:

0

1178

Это пожалуй единственное существо из семейства кошачих, которое я не воспринимаю  :blink: Хотя у моей приятельницы такой египетский за энное число американских рублей дома живет (наверное тока этим и ценно). Хотя у них повышенная температура тела и они якобы обладаю целительным даром благодаря этому. Но все равно.....бррррррр............ :ph34r:

0

1179

Ну, что ты, Танюша, это очень милые существа. Действительно, как ты пишешь, горячие, но у них не повышенная температура, а такая же как и у всех кошек - 38. Просто это нам кажется, что они необычно горячи. У простых кошек это менее заметней, т.к. есть шерсть...
У твоей знакомой кошечка может привезена из Египта, а породы такой нет египетская...  :huh:
С этой породой нужно пообщаться... Я когда их видела на снимках тоже также относилась, тоже говорила брррр, НО когда увидела живьем, подержала на руках, то поняла, что это изумительное создание... :D
Преданное и очень-очень ласковое !!!  :D
И не совсем понятно, как можно любить своего домашнего питомца за его стоимость ???

Отредактировано Светланка (2010-02-17 21:48:13)

0

1180

В том-то и дело, Светик, что мне довелось это на руках подержать.......... :wacko:  Ну это мое личное мнение, я его никому не навязываю. У меня дома всю жизнь жили коты, при чем самые обыкновенные, "дворовой" породы. А знакомая моя очень кичится своей животиной и при любом удобном случае озвучивает за сколько его приобрела.
И кстати на форуме в разделе Пятачок существует специальная ветка, посвященная нашим питомцам. Можешь туда заглянуть - там и мой выставлен красавчеГ :rolleyes:

Отредактировано Tanya S (2010-02-18 12:18:25)

0

1181

Поддержу Светланку, Клепа реально прикольная кошка и порода соответственно. До безумия общительная кошка, просто болтушка. Отсутствие шерсти первые минуты напрягает, зато после понимаешь что в этом есть свои преимущества.

Отредактировано Lexus (2010-02-19 02:43:02)

0

1182

СПАСИБО, Лёшенька, за поддержку !!! :D
P.S. Алёш, мы просто с тобой забыли добавить, что у нас в ЧЕРЕПОВЦЕ только такие кошечки, других нет...

Отредактировано Светланка (2010-02-23 04:31:54)

0

1183

ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЬЧИШКИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!

0

1184

Мальчишки, наши МУЖЧИНЫ! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!!!

0

1185

Всем-всем огромный привет! Спешу присоединиться к поздравлениям. Дорогие наши мальчики, наши мужчины! С Праздником! С Днем Защитника Отечества!
Пожеланья наши кратки:
Здоровья, счастья, меньше бед,
В семье чтоб было все в порядке
И жизни много-много лет.

0

1186

Кстати, Таня, по поводу Клёпы. Я тоже скептически относилась к таким котам и кошкам. У меня живет обыкновенный беспородистый кот. Но со Светой я общаюсь и с Клепой тоже. Леша прав, сначала напрягает внешний вид, а потом привыкаешь. О-очень прикольная, общительная киса, мне нравится.

0

1187

Так народ, во-первых никто не на кого не наезжает. Я уже говорила, что это мое личное мнение - читайте выше! :rtfm:  А мнение свое я уж извиняйте не поменяю, и не надо пытаться мне навязывать свое.  :diablo: Я ваще-то очень люблю всякую живность, но на этих существах по-моему природа отдохнула. И ВСЁ. Покончим с этой темой, тем более она не на своей ветке.

0

1188

Не предполагала, что будет столько эмоций...
Мы прямо как ШКОЛЬНИКИ. Нравится, не нравится. Хорошо, что подраться не можем, т.к. не позволяет солидный возраст и расстояние. Убедилась в одном точно, что равнодушных к этой породе нет…
Действительно, давайте сменим тему.
Мы со студентами каждый месяц ходим в Ледовый Дворец кататься на коньках. Кто живет поблизости с Череповцом ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! Т.к. у нас массовое катание, то выходит подешевле… БУДУ РАДА ВАС ВИДЕТЬ НА КОНЬКАХ !!!  :D

Отредактировано Светланка (2010-02-24 22:51:57)

0

1189

Ну драться мы уж точно не будем, да и  возраст не такой уж и солидный :P

А вот такая позитивная фота мне очень даже по душе! Как говорится - О, спорт, ты - мир! :rolleyes:  ;) Жаль, что не всегда время есть прокатиться, скажем, на лыжах по легкому морозцу :blush:

Я тоже всем передаю привет! С прошедшим 23 февраля :flirt:  :flower:

0

1190

Давайте жить ДРУЖНО!!!

Я 23 февраля БДИТЕЛЬНО ОХРАНЯЛА И ЗАЩИЩАЛА.

0

1191

на чем ремень болтается?

Как на чем?... на бедрах... Мы ведь ДЕВУШКИ! И не военные, а гражданские....

0

1192

Сережка-в своем репертуаре...все подметит!!!! И ремень не болтается, а сексуально находится чуть ниже талии....ну, ты даещь..... :lol: Всех со всякими праздниками, а главное: С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1193

Всех с первым днем весны!!! :flower:

0

1194

В продолжение кошачей темы: Маша 10 лет.

0

1195

там же

0

1196

НГ у кошек тоже праздник

0

1197

:D Дорогие,  Девчата! С Праздником Вас! Всего самого хорошего - любви, здоровья, благополучия во всём... :flower:

0

1198

В переходе, замерзая,
Со слезами на глазах,
Он цветок купить пытался,
В кулаке, зажав пятак.
Продавщица оскорбляла,
Обзывала, унижала,
А потом за пятачок
Сломанный нашла цветок.
И дрожащею рукою
Старичок мимозу взял,
Он с униженной душою,
Тот цветок к груди прижал.
Он хотел жену больную
Тем порадовать цветком
Оказался в женский праздник
Он с одним лишь пятаком.
И от хамства, и от боли,
По щеке сползла слеза,
Мы б хотели лучшей доли,
Нам пускали пыль в глаза.
Из толпы один мужчина
Продавщицу пристыдил,
Бросив ей, рубли под ноги,
Все мимозы закупил.
Протянул цветы в корзине,
Торт, шампанское купил.
Он сказал: «иди к любимой!»
И рукой глаза закрыл.
Не мое, но зацепило!
Душу всю перевернув
Так любовь здесь победила,
Двух мужчин объединив

0

1199

Дорогие девчонки! Поздравляю с наступающим! Пусть запах Весны дарит улыбку, солнышко-радует глаз, цветы от любимого-только счастье!!!!!!! Всем отличных выходных!!!! А стихотворение, Светланка, просто шикарное!!!!!!!!!!

0

1200

Завтра заступаю на сутки, поэтому...
Девчонки, с наступающим Женским днем!!!

0