Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 1141 страница 1170 из 1491

1141

:D Класс! А мы только об этом мечтаем, нету снега у нас... :(

0

1142

Окропите вы водою
И себя,и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна,и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!

0

1143

Всех, всех, всех с Празником! С Днем Студента! Все учились, сдавали сессии, готовились как-то к экзаменам, веселились, заводили друзей, общались! Хороший это праздник, Татьянин день! Есть, что вспомнить, понастальгировать... А всех Танюш персонально с Праздником! С Именинами! Всего самого доборго, теплого, нежного!!!

Отредактировано СветаТуз (2010-01-25 20:04:25)

0

1144

Ой спасииибо!  :wub:  :flirt:

0

1145

Что-то скучновато у нас! Куда все подевались? Я вот на недельку вырвалась в Белоруссию. Там,в отличии от нашего Федотово,каждый день солнышко. Но морозы не слабее наших. Да и снега у них чуть меньше. А в общем мне очень понравилось!

0

1146

...

0

1147

Кто собирается на ВВВ в школу 6 февраля?

0

1148

Вот такой небольшой компанией мы вчера отмечали встречу выпусников в школе. Надеюсь, что на 20-летие нашего выпуска нас будет значительно больше! Отличный пример в этом показали выпускники 1990 года. Так приятно и немного по-доброму завистно было на них смотреть. Еще со школьной поры у нашей параллели складывались с этой параллелью теплые дружеские отношения. Очень рада была увидеть столько знакомых лиц. Некоторые специально приехали на вечер из далека.
А как они своей энергией зажигали всех со сцены!!!

0

1149

Сегодня у родителей дома нашла старые фотки одноклассников. Попробуйте угадать: кто есть кто?

0

1150

Наверно, на фото 1 - Лена Землянская, 2- Григорено Лёша, 3- Кузнецова света и 4 - тоже она...хотя, не очень видно, кто там на фото 3, а, может, и на 4 не Света...

0

1151

Какие вы молодцы, что встретились...Нина Никаноровна ещё работает или уже на пенсии няньчит внука?

0

1152

Светик, ждём фотки с вашего междусобойчика... :lol:

0

1153

Светик, ждём фотки с вашего междусобойчика... :P

0

1154

Саша,ты молодец! Почти всех угадала. На 4 фото - Оля Мануйлова.
Нина Никаноровна сейчас находится в 2-годичном отпуске. Очень была довольна нашей встрече.
Размещу фото нас с Андреем (надеюсь,что Андрей не против)

Отредактировано Svetliachok (2010-02-09 21:47:21)

0

1155

Ой, какие вы классные...Чмоки... :clap:

0

1156

Ребята!!! Молодцы, что нашли время, возможность и желание встретиться!!! Очень хочется верить, что на наши 20 лет мы объеденимся, без различия "ашки-бэшки-вэшки" и встретим достойно 20-летие!!! А? Главное-очень этого захотеть!!! Света Машкина(по привычке) ;) , ты молодец-активно участвуешь в жизни нашей странички, благодаря тебе здесь трепещет "жизнь", так держать!!!!
   А еще: всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!! Пеките блины!!! Зазывайте ВЕСНУ!!!!!! :D

0

1157

Одноклассники,как много в этом слове!
Они по жизни разбрелись,
Но вспоминаю,лишь с любовью,
Я ОДНОКЛАССНИКОВ своих.
Кого-то с нами уже нет,
А кто - в стране другой.
Жизнь вверх подбросит вдруг монету,
Какой вернется стороной?
Кому-то в жизни подфартило,
Кому-то всё ж не повезло.
Но вспомним вдруг,как классно было!
И улыбнемся всем назло!!!

Отредактировано Svetliachok (2010-02-08 09:38:16)

0

1158

Спустя столько лет уже и не думается "ашка-бэшка-вэшка", просто все мы одноклассники и увидеть хочется всех! Тем более, что в школе мы дружили со многими из других классов.
Вот если к тем, кто живет сейчас в Федотово, Вологде и Череповце, присоединятся хотя бы москвичи, нас уже будет прилично! Так что планируйте заранее поезду  на первую субботу февраля 2012 года. Ну а если и из дальних уголков нашей бескрайней Родины соберутся одноклассники - это будет очень здорово!

Отредактировано Фролова Елена (2010-02-08 12:15:40)

0

1159

Я надеюсь,что через 2 года мы не ударим в грязь лицом и побьем результат собравшихся выпускников 1990 года. Ведь наша параллель не меньше была, да и не меньше дружны!

0

1160

Ну, побить, наверное-не побьем, да вроде и цели такой нет, но собрать больше 10 человек хочется! Главное, чтобы все были живы-здоровы!!!! Обязательно должны встретиться!!!!!

0

1161

Ирина,а по-чему бы не попробовать?! У нас только Федотово-Вологда-Череповец уже свыше 20 набирается.

0

1162

Я тольок "ЗА" !!!! Всеми частями тела!!!!!!!

0

1163

:clap:  :clap:  :flirt:  :rolleyes:

0

1164

ну вот, даже песню хотела спеть, а она в формате avi ...

0

1165

Саша, пой на любом формате-мы поймем!!!!!! :lol:

0

1166

Женечка Егорова.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

1167

Дорогая Женечка!!!

Твой праздник сегодня, подружка моя.
Поздравить тебя просто счастлива я.
Так хочется нежно тебя мне обнять
И самых приятных вещей пожелать.
Красивая, стильная, стройная ты.
Пускай все исполнятся в жизни мечты!
Я верю, глаза голубые твои
Достойны большой и прекрасной любви.
Удачи, успехов, улыбок тебе!
Побольше приятных сюрпризов в судьбе!
Моих пожеланий сердечных не счесть.
Спасибо, подруга, за то, что ты есть!

0

1168

:D Присоединяюсь к поздравлениям!  :flower: Я с Вами, хоть и далеко... К сожалению, бываю в Федотово только в августе, по другому пока никак.

0

1169

Ребята!!! Пока у нас есть время в запасе-надо планировать...чтобы попытаться встретиться!!!! Хорошо, что у нас многие поближе к центру событий, на них ведь ляжет бОльший груз по организации, но мы все должны очень хотеть встречи и принимать активное участие в подготовке....продумать все до мелочей: от подарков и приглашений учителям нашим любимым и школе до выбора места наших душевных посиделок! Думаю-все у нас получится!!!!!  А к поздравлениям Жени я тоже присоединяюсь!!!! :flower:

0

1170

Ну и фоточка о нашей зиме!!! Хоть и прекрасна она: со снегом и морозцем, но пусть уже уступает дорогу Весне!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1002/62/b4568e74b102.jpg

0