Да, помнится, мы с Димой Рубцовым решали контрольные, и даже вроде экзамен по алгебре, и выходили на 15-20 мин. раньше их класса.
Выпуск 1992
Сообщений 1051 страница 1080 из 1491
Поделиться10522009-11-18 00:20:26
Нашу ЛЮБИМУЮ и ДОРОГУЮ СВЕТЛАНОЧКУ МАШКИНУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Пусть ангел жизнь ТВОЮ хранит,
Беда пускай ТЕБЯ не знает,
Пусть горе от ТЕБЯ бежит,
Друзья пускай не забывают.
Пусть радость, счастье, смех,
Удача, нежность и успех,
Как лучезарная звезда,
ТЕБЕ сопутствуют ВСЕГДА !!!
Поделиться10532009-11-18 00:24:26
Светланочка, отправляла поздравление 18 ноября в 00. 30., так что не смотри на время и дату, которые указаны на сайте.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ПОДРУЖКА !!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ !!!!!!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЯРКОЙ И НЕЖНОЙ, КАК ЭТИ РОЗЫ !!!
(те, которые чуть выше этого текста)
Отредактировано Светланка (2009-11-18 01:55:25)
Поделиться10542009-11-18 08:37:43
Светочка, дорогая! С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям, сказанным Светой выше. :clap: Пусть все у тебя, у твоих родных и близких будет благополучно, пусть исполняются желания! Здоровья, удачи, успехов во всем, радости и счастья! :flower: :flower:
Поделиться10552009-11-18 10:41:25
Дорогой Svetliachok! Я тебе в "классниках" пыталась подарить красивую веточку, но почему-то не получилось <_<
Вот, дарю такой букетик и еще раз всего-всего тебе самого-самого! :wub:
Поделиться10562009-11-18 10:44:05
СВЕТЛАНКА!!!
[span style='color:green']Поздравляю с Днем рождения!!!! Счастья, любви, теплоты и только всего самого наилучшего!!!!![/span]
Поделиться10572009-11-18 12:59:23
Огромное всем СПАСИБО за ваши поздравления!
Поделиться10582009-11-18 13:19:18
С днём варенья!
Поделиться10592009-11-19 09:13:17
Максим,спасибо!
Поделиться10602009-11-19 09:18:43
А я спешу поздравить с Днем Рождения поругу Детства Бададину Лену. Поздравляю с юбилейным Днем Рождения!
Желаю до 100 лет не стариться,
Всем на свете нравиться,
Чтобы дети были счастливы,
А будущие внуки удачливы!
Здоровья и счастья тебе,Леночка!
Поделиться10612009-11-19 09:27:44
Отыскалась наша одноклассница - Лена Злобина. Спасибо ее сестре Жене,это она дала нам координаты Лены.
Поделиться10622009-11-19 21:42:46
Светик, и где же все эти годы обитала Лена Злобина? Как у нее дела в общих хотя бы чертах?
Поделиться10632009-11-20 16:34:37
Свет,удали лишнее сообщение.
Лена как уехала после школы в Киров учиться,так там и осталась. Вышла замуж. Больше пока ничего не знаю. Я ей звонила,но она меня засыпала вопросами ,а про себя не успела подробно рассказать.Может Лена Маринина что-нибудь добавит,она тоже с Леной созванивалась.
Поделиться10642009-11-20 20:12:23
В ДОФе сегодня был концерт,посвященный Дню Матери. В зале народу было не много,но войдя в него,столько много воспаминаний нахлынуло. Когда-то с этой сцены и мы выступали,а теперь наши дети. Зал конечно (как и сам ДОФ) не в лучшем состоянии,но мы получили много хорошего настроения от праздничного концерта. Будем надеяться,что ДОФ хоть более-менее приведут в хорошее (главное - безопасное) состояния,и возобновяться праздничные программы как в былые времена. Фото с концерта я чуть позже постараюсь разместить.
Поделиться10652009-11-20 21:47:25
Всем привет!
Света, я успела узнать почти туже информацию, что и ты. Немного о себе рассказала, поотвечала на вопросы. Порадовались взаимно, что удалось пообщаться спустя столько лет. Что делает прогресс, а так бы и не знали ничего о своих одноклассниках и одноклассницах! Плюс есть такие активистки, как ты - и адрес нашла, и письмо написала, и по сайтам разным всех разыскиваешь!
Отредактировано Фролова Елена (2009-11-20 23:37:38)
Поделиться10662009-11-27 13:22:23
На выходных посетил Федотово, понастольгировал.
Вот теперь думаю, на Вечер Встречи Выпускников много нашего выпуска собирается?
Поделиться10672009-11-27 13:31:41
В ДОФе сегодня был концерт,посвященный Дню Матери.
Света, а не хотите поделиться впечатлениями о событии не только на этой ветке , а для всех форумчан.. У нас есть ветка "Новости Федотово" вот здесь.
Поделиться10682009-12-01 13:25:40
Ребята и девчата! Всех с первым днем зимы! Только вот у нас снега почему-то все нет... да и температура плюсовая...
Поделиться10692009-12-02 21:07:02
Дорогого одноклассника Сергея Трапезникова поздравляю с Днем Рождени! :clap:
Пусть уважают все,кто знает,
И любят все,без исключенья!
Пусть только радость доставляют
Подарки,встречи,поздравленья!
Поделиться10702009-12-03 01:06:38
Сережка!!! С Днем рождения тебя!!! Что-то ты пропал и выпал из эфира......
Читаю я тут захожу 1990 год, они вовсю готовятся к своему 20-летию и понимаю......мы так не сможем...обидно ужасно, нет в нас такого рвения видеться, общаться....жалко!!! А ребята-молодцы...так у них все слаженно, совместно, дружно-можно только позавидовать. конечно, можно и поучиться, ведь это всегда не поздно!!! Как вы считаете? Есть у нас порох в пороховницах??? А? Одноклассники???????
Поделиться10712009-12-03 15:32:32
Ириш, я сама торчу от общения 90х-89х и прочих старших выпусков! Вот чессслово завидки берут и жалко, что я не их одноклассница, ей-богу! Просто наверное они и впрямь так дружны были между собой, что у них столько позитивных воспоминаний и желания общаться! А наш выпуск как-то не особо и между классами-то не общались, да и классом особо много свободного времени не проводили. Настолько разные у всех интересы были, или просто поколение уже поменялось к нашим годам и мы просто другие. Ведь мы даже друг друга не все помним А многие может и не хотят :help:
Но все же, посмотрев на старших товарищей, в нас зажжется та искорка, которая подтолкнет нас к нашему 20-летию и мы сможем так же весело и слаженно встретиться и вдоволь наобщаться, предаться воспоминаниям, рассказать о себе, вспомнить учителей и даже может с кем-то из них встретиться! А, ребят, ну давайте, просыпайтесь! Я может и не была в школе активной участницей классных посиделок, но ведь время-то идет и неизвестно сможем ли мы когда-нибудь вообще свидеться! :rtfm:
Поделиться10722009-12-03 18:28:19
Ириша и Танюша,я с вами полностью согласна. Нет никакой активности среди наших соучеников. А жаль Сегодня созванивалась со мной Света Белюкова,спрашивала:кто на встречу собирается приехать... А у нас на ветке тишина. Опять 1-2 человека скромно посетят "гнездо науки" и на этом все... А так хочется всех повидать. Я тоже не была в школе,да и в классе,активиской. Не умею я зазывать людей. Пробую "достучаться" до всех через инет,но не многие откликаются.
Отредактировано Svetliachok (2009-12-04 00:06:08)
Поделиться10732009-12-04 01:41:17
Девочки, я вас полностью поддерживаю !!!
Вот только у всех работа, дела ... Но время для встреч находить нужно !!!
Да и учителя наши стареют...
Поделиться10742009-12-04 01:47:16
С опозданием, но всё же
Сергея Трапезникова поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю счастья и везенья,
Во всем удачи, настроенья,
Любви, взаимности, тепла,
Чтоб рядом были лишь друзья,
Чтоб все твои желанья сбылись
И все тревоги позабылись !!!
Отредактировано Светланка (2009-12-04 01:51:00)
Поделиться10752009-12-04 02:17:49
Друзья, извините что встреваю, но хочу поспешить развеять ваши пессиместические настроения! :help: :flower: ..
Вам до юбилея ещё 2 года...Пару лет назад нас на нашей ветке тоже можно было по пальцам пересчитать......Люди созреют ближе к делу, отвлекутся от забот, главное им навязчиво напомнить, что о них не забыли и их кто-тохочет видеть...Посмотрите в контакте, в одноклассниках :rtfm: - там мы отыскали практически всех. кто сегодня готов встретиться на вечере.. Составьте список контактов на первой странице - это так освежает память
Это не правда, что "вы были не дружны" и т.п. С годами труднее сходишься с людьми, реже им открываешь своий мир.. У многих ваших сверстников кроме работы и семьи да пары приятелей сегодня вообще нет ничего более-менее ценного.. Почему мы встречаемся?..да потому что то время было самое наивное, самое доброе, в нас жили надежды, мы были сами собой, мы не строили из себя начальников, олигархов, не страдали от повседневных забот... Все наши недостатки и достоинства были на виду у наших одноклассников..И они принимали нас такими, какими мы были...И в том немалая ценность...Школу даже с институтом нельзя сравнить, там уже всё было по-другому...И встречаться потому не так хочется...
...Нам уже 36 :ph34r: , но встречаясь,мы видим друг в друге того, кого запомнили с детских лет. Может поэтому общаться очень легко и непринуждённо...Можно валять дурака и не чувствовать себя гостем на чужой вечеринке :wub: ..................вопщем, главное вам захотеть. а аппетит придёт во время еды .. :beer:
ЗЫ. Соседа по подъезду Серёгу Трапезникова - с Днём варенья!! :beer:
Поделиться10762009-12-04 02:24:46
А ещё маленький совет...Даже не совет, а наблюдение... Не зацикливайтесь на "своём" выпуске... заглядывайте на другие ветки, общайтесь, знакомтесь, собирайте тех, кто живёт в вашем городе, не важно какого он года выпуска... Поверте, на встречах что выпуска-75, что 2005 - все едины...все гуляют и все братья!!!!! ну и сёстры конечно же .......
Поделиться10772009-12-04 12:08:12
Вот спасибо! Может ведь Александр настроение поднять и народные смуты успокоить! А на самом деле он прав - я сама общаюсь с некоторыми товарищами на других сайтах, а на этом их не видать :rtfm:
Ну ладно, не будем о грустном. Вот что вчера меня поразило! Вечером прогуливались с мужем и обратили внимание на т о, что сегодня декабрь, деревья без листьев стоят, а на ветках яблоки! У вас такого нет?
Поделиться10782009-12-04 15:20:48
Танюш-прикол!!!! Как-то не замечала у нас, надо глянуть....все ведб несемся, бежим-хорошо, если под ноги смотрим при этом.....что уж о небе! Я тут как-то спокойно решила так пройтись...пока ребенок плавал в бассейне, думаю-а не буду сидеть на скамейке и ждать его-прогуляюсь.....так стольок всего заметила в своем городе, и где аптека круглосуточная недалеко, а то при надобности черт знает куда ездим, и где багетная мастерская рядышком, а то я картину вышила, а потащила ее в рамку оформлять аж на другой конец города, и что книжный-тоже под носом...и кафешка-кофейку попить, пока ребенок спортом занимается усердно...думаю :"Даааа, вот так прогулялась.....а ведь могла этого так и не знать..." Вот еще на яблоки теперь посмотрю!
Поделиться10792009-12-04 15:22:31
Саша! Спасибо тебе....да мы знаем, что все федотовские - как один выпуск, но просто обидно немного...думаю-это просто хандра взяла свое......обязательно учтем твои пожелания, спасибо тебе большое!!!!
Поделиться10802009-12-04 15:51:20
АЛЕКСЕЯ ШАЛИМОВА поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья, радости и смеха,
Везде во всем тебе успеха
И счастья столько, сколько надо,
Чтобы душа была бы рада,
И чтобы весело жилось
И что задумано - сбылось !!!
Алешка !!! Поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и как ОДНОКЛАССНИКА, и как ЗЕМЛЯКА не только по ФЕДОТОВО, но и ЧЕРЕПОВЦУ!!!!!