Погостили немного у родни в Краснодаре. По городу погуляли. Это я возле к/т "Аврора".
О, знакомые места... Каждый день мимо проезжаю.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1992
Погостили немного у родни в Краснодаре. По городу погуляли. Это я возле к/т "Аврора".
О, знакомые места... Каждый день мимо проезжаю.
Леша,чего же ты раньше не сказал,что мимо "Авроры" ездиешь? Может и получилось бы свидеться. У нас родня живет за мостом,напротив парка.
Вчера такая красота у нас в небе была...(жаль,что под рукой лишь телефон был)
Леша,чего же ты раньше не сказал,что мимо "Авроры" ездиешь? Может и получилось бы свидеться. У нас родня живет за мостом,напротив парка.
Ну вот, а у меня дочь в школу №10 пошла напротив парка, наверное по соседству.
Ну вот, а у меня дочь в школу №10 пошла напротив парка, наверное по соседству.
В этой школе учились мои троюродные брат и сестра. И, по-моему,племянник сейчас в нее же ходит. Родня наша живет на ул.Колхозной,в 5-этажном доме.
А Ирина Афанасьева почему на связь не выходит? Её фото выложили на ветке юбилея полка, она там ведущая была. Совсем не изменилась...
Начну со списка учеников "А" класса,даже тех постараюсь вспомнить,кто всего год-два с нами учился.
1.Белюкова Света-Череповец, 89115083242
2.Бочкарева Наташа-Демитровград,89084798459
3.Вымятнин Вадим-? (уезжали в Керчь)
4.Глебова Саша-Москва,проще найти в инете
5.Горелькова Юля-Вологда,89217224743
6.Греков Леша-можно связаться через сестру в Одноклассниках
7.Григоренко Леша-Вологда,89115030308
8.Джамбек Ирина-?
9.Егорова Женя-Вологда,89212379669
10.Ерохин Сергей-в Одноклассниках
11.Ерошенко Аэлита-?
12.Жогова Алла-?
13.Загляда Слава-Вологда,89115150000
14.Заика Вика-?
15.Зеленцова Оксана-?
16.Землянская Лена-Донецк,+380953519438
17.Злобина Лена-?
18.Илюхина Анна-?
19.Катречко Света-Москва,связь через мужа
20.Кауров Юра-89129510845
21.Клименко Вита-?
22.Кольцов Андрей-Вологда,89115000920
23.Кузнецова Света-?
24.Лебедев Леша-в Одноклассниках жена Аня
25.Ловчикова Марина-?
26.Мануйлова Оля-Федотово,89115261732
27.Маринина Лена-Вологда,89212309133
28.Михайлов Дима-?
29.Назаров Сергей-Москва,89056158773
30.Олейников Олег-Вологда,в Одноклассниках
31.Рослякова Марина-через сестру на форуме
32.Семенов Виталик-в Одноклассниках КМ.
33.Серебряков Сергей-Саратов,89272290726
34.Соловьева Майя-?
35.Степанова Юля-?
36.Сурядный Максим-?
37.Трапезников Сергей-Москва,89037513030
38.Тузикова Света-Череповец,89095979076
39.Уваровский Андрей-в Одноклассниках КМ
40.Уржумов Вадим-можно найти в инете
41.Чебукчи Ирина-Вологда,89212369955
42.Чудинова Лена-?
43.Шалимов Алеша-Череповец
44.Шестоков Сергей-Вологда
45Щедрова Света-Вологда
46.Яковлев Дима-?
47.Яншин Дима-?
48.Яцко Оля-?
Всем привет!
Дима Михайлов - "потеряшка" живет в Смоленске. Недавно с ним общался по телефону. Правда, он просил телефон его не афишировать...
Вчера такая красота у нас в небе была...(жаль,что под рукой лишь телефон был)
Если не ошибаюсь, на фото 16-ый дом?
Если не ошибаюсь, на фото 16-ый дом?
Немного ошибся. На фото 11 дом. Фотографировала от 4 дома.
Забывать начал
Алеша Имас, С Днем Рождения!
Большое спасибо!
Ну, раз такое дело...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Отредактировано MimoShel (2009-09-29 14:41:44)
Пасиб, пасиб! Самолёты это хорошо! А вот Мазда не очень, я как-то больше к Лексусам, Тойотам на худой конец.... :wub:
Зато большая и черная!
Зато большая и черная!
А мне показалась...синей
Алексей, с Днем рождения тебя!
Лёшечка! Позволь и мне присоединиться к поздравлениям!!! :beer:
Пусть у тебя будет в жизни много всего приятного и полезного! И пусть твои желания обалдевают от твоих возможностей!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, девчата!
Леш!!!!
[span style='color:purple']Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи и везения, богатства!!!!! [/span]
Народ! А-уууууу! Вы куда все подевались?
Да просто у всех видимо квартально-отчетный месяц :ph34r: , народу нелегко сейчас живется. Но я вот например почти каждый день сюда заглядываю и читаю свежие ответики. Мне особенно нравится заходить к 89г., у них там так оживленно, постоянно новые фотки, аж душа за них радуется, как у них все слаженно - молодцы! :clap:
Танюшка,привет! Хоть до тебя докричалась. Какие-то у нас одноклассники скучные,неужели ничего в их жизни хорошего не происходит? Неужели им нечем нас порадовать? Когда у нас первый снег, 12 октября, шел, я была на смене,а так хотелось эту красоту заснять... Теперь вот ждем снега,а его нет! Раньше помню на мой день рождения даже сугробы были, а теперь с дождем каждый год свой д.р. встречаю. Глобальное потепление!
Да уж, ветка подсыхает... Да и новых никого не прибавляется, не хочет народ общаться.
У нас как на аэродроме самолеты начинают гудеть,мой сын сразу свою мечту всем оповещает. Мечтает стать летчиком. В дет.саду их недавно фотографировали.
Молодец конечно, но лётчиком не надо, опасно... Пусть лучше будет финансистом, а самолёты- модели сам делает и управляет ими в воздухе...
Вот так.
Или вот так.
А вот и моя доча.
Света, у тебя сынок прямо копия твоего брата в детстве (ну мы с тобой уже на эту тему говорили ). Леш, а у тебя дочурка прям твоя копия! А мы пока все болеем. Представляете, сделали детям в школе манту без ведома родителей. Да к тому же не проверяли - кому можно кому нет. Мой только с болезни пришел и ему на четвертый день прям влупили эту гадость! :diablo: В итоге -39,5 температура. Вот с болезни на болезнь :ph34r: А теперь вообще почти все школы города закрыли на карантин, видать не у нас одних такой косяк произошел. Зато детям лафа - неделя карантина, потом сразу каникулы!
А позавчера первый снег выпал, залетали белые мухи. У меня ребенок уже хочет зиму побыстрей, чтоб не было слякоти, а можно было в снежки поиграть.
В Федотово тоже белые мухи позавчера прилетели. У меня сын так снегу обрадовался,что пришлось мне ему санки для прогулки сегодня доставать.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1992