Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 961 страница 990 из 1491

961

ещё

0

962

Дочки-это классно!!! А у меня защитники......Вроде тоже не плохо!

http://s55.radikal.ru/i150/0909/ad/02772ff0ae32.jpg

0

963

Да, так и не дождавшись ответа на мой вопрос об исчезнувших страницах  :angry:  :diablo:  :rtfm:  выкладываю повторно фото своего пятиклассника

0

964

Обалдеть! Оно наконец-то загрузилось! :o  :rolleyes: Ну ладно, попробую еще. Это мое чадо в Краснодарском крае отдыхал

0

965

Да, в этот раз они много чего объездили

0

966

Много чего повидали

0

967

А места там сказочные...

0

968

Отважился искупаться в мягко говоря нетеплой водичке

0

969

Вот в таком живописном водопаде

0

970

Белка песенки поет, да орешки все грызет  :rolleyes:

0

971

И вот пора обратно домой  :blush:

0

972

И вообще я не понимаю - Леша Имас, это я к тебе обращаюсь - как можно летом от такой велчественной красоты уезжать? Я считаю, что пресытиться таким видом невозможно!

0

973

Напоследок анекдот, причем невыдуманный.
Ездили они по столь живописным местам, в некоторых останавливались сфотографироваться. Позирует бабушкина подруга, вдруг обнаруживает, что водитель попадает в кадр.
Она ему: - Отойди, я фотографироваться буду.
Он: -  Что, не хочешь с обезьяной фотографироваться?
Сережа, услышав последнюю фразу: -  Я хочу с обезьяной сфотографироваться!
:D  :D  :D
Водитель не растерялся и говорит: - Только меня на руках держать надо! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Tanya S (2009-09-07 12:18:44)

0

974

:D Живу я здесь просто, Татьян. А в отпуске отдохнуть хочется, поменять обстановку, съездить куда-нибудь, например к тёще в Ярославль  :lol: , а заодно посмотреть тамашние достопримечательности.

0

975

Будешь в Ярославле - звони

0

976

Вот и у нас отпуск быстро закончился, даже в соседний дом к Свете Машкиной не заскочила... прошу прощения, мы ведь и так можем пообщаться...короче,  всё бегом. В Сочи съездили и отдыхом остались довольны! Даже с погодой повезло. Да и вообще - хорошо в России, хоть в Вологде, хоть в Ярославле(там мы тоже проезжали), а в Москве и говорить нечего! Прилетели мы в Мехико 30 августа, разобрали вещи( до сих пор ждём один багаж, где-то он потерялся) и на работу, ребёнок в школу. Как-будто и отпуска не было. Рада, что смогла встретиться с Марининой и Тузиковой! А пионер Трапезников почему не отдыхал?

0

977

Да, кстати, с Аней Илюхиной и Ольгой Мелехиной переписываюсь в одноклассниках, если кто хочет - ищите их там

0

978

Привет всем!!! Так замечательно рассказывают все про летний отдых и с грустью говорят про осень. Но ведь осенью, зимой и весной поездки не заканчиваются !!! А значит не только переписываться, но встречаться можно.
Мы со Светами Тузиковой и Машкиной в ближайшее время планируем встретиться.
ДРУЗЬЯ, ТАКАЯ КЛАССНАЯ ОСЕНЬ !!! Сейчат так ИЗУМИТЕЛЬНО в Петергофе (фонтаны). Если получиться, то в ближайшие выходные обязательно поеду.
А Анюту Илюхину - Пяткову можно теперь найти еще и "ВКонтакте". Мы с ней вчера общались по телефону. Всем одноклассникам она передает привет!!! :D
Работает она в какой-то ЗАГАДОЧНОЙ фирме, связанной с золотом. У нее семья. Подрастают сынишки, старшему 14 лет, младшему 5 лет.

0

979

Пока на улице Бабье Лето,решили с детками прогуляться. Вот что получилось. Это моя вторая дочка Оленька,модница.

0

980

Это моя старшая - Санька.

0

981

Сынок Дениска вдыхал последние ароматы Лета...

0

982

Света!!! Твоя старшая дочурка очень мне тебя в таком возрасте напомнила!!!

0

983

Ирина, мне все говорят,что моя старшая на меня похожа, сынок мой на моего брата. А вот моя вторая дочка - копия своего отца,даже больше на его родную сестру похожа. Гены... Против генетики не пойдешь...

0

984

Люди! Вы все где??? Почему так скучно на нашей ветке??? Вроде многие вернулись с отпусков. Так поделитесь впечатлениями. Расскажите где отдыхали,чего нового в мире повидали,фотки разместите. Ведь многие не встречались друг с другом несколько лет. Я уже писала,что летом ездила в Краснодарский край отдыхать. Погостили немного у родни в Краснодаре. По городу погуляли. Это я возле к/т "Аврора".

0

985

Родственики нас как-то повезли на дачу,а по пути нам встетилось огромное поле подсолнухов...Разве можно было мимо такой красоты проехать?..

0

986

На море старались до 2 часов дня позагорать и искупаться,потом обычно шли в снимаемый домик отдохнуть и на вечернюю прогулку по поселку. Отдыхали мы в Архипо-Осиповке.

0

987

Днем поселок полупустой,все на пляже.

0

988

А вечером наоборот,на пляже остаются единицы,а все по возможным кафе и рестораном расходяться. Самое интересное,что везде не магнитофонные записи крутят,а "живьем" поют.

0

989

Если погода не позволяла загорать,посещали всевозможные представления. Ходили в Дельфинарий, плавали на катере в открытое море, ходили на водопады...

0

990

Успела в этом году и в Волгоград съездить. Возле Сталинградской панорамы сфотографировалась на фоне паровоза времен Второй Мировой войны. Меня потом сами волгоградцы спрашивали,где я его у них в городе нашла.

0