А сейчас я спою свою любимую песню: "Пи-и-и-исьма-а, писма лично на почту ношу-у ... "
Жжошь!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1992
А сейчас я спою свою любимую песню: "Пи-и-и-исьма-а, писма лично на почту ношу-у ... "
Жжошь!
Сережка Трапезников-повеселил ты нас.... особенно про счастье материнства мне понравилось...... Неужели ты его испытал?????? :clap: Благодаря вам, "А"-ки мы немного зашевелились!!!!!! :clap:
Всем привет,
на днях с моего аккаунта на одноклассниках был спам с просьбой отправить СМС. Не делай-те этого, мой ак был взломан какими-то нехорошими людьми, которые с него всех спамили. Кто-то послал СМС и лишился 250 рублей. Вот такие мошенники. Хочу принести свои извинения тем, кто всё-таки попался на этот развод, ибо стал невольным участником этой афёры.
Понял, вопрос дурацкий :bad: снимаем его с повестки дня ))
А в чем вопрос?
Широкая аудитория хочет знать, почему статистика посещения одних выпусков много больше чем других, например 99 и те кто рядом
Рискну предположить, что данное явление объясняется наличием или отсутствием: 1. Компьютера и навыков им владения; 2. Интернета и аналогичных навыков; 3. Умения и желания что-либо запостить на форуме, и 4. Простого человеческого любопытства: что же пишут другие.
Сейчас в отпуске в Ярославле, не так давно был в Вологде, встречался с Журавлёвым Сергеем, были на рыбалке на Рыбинском водохранилище, хорошо провели время...
Да, вот с уловом...
Ярославль - хороший город
Странная все-таки штука: мы, жители средней полосы и северяне мечтаем о юге, море, а тех, кто там живет непременно почему-то тянет на север!
А-а-а!!! Понаехали тут с югов, выловили всю нашу рыбу, и обратно к себе!
Лешка и Серега!!! Вы молодцы!!! Улов отменный! Мы больше балуемся подлещиками тут..... Но уха хороша и из них!
Всех без исключения!!! С Днем Воздушного Флота России!!!
Отдельные поздравления непосредственно причастным:
Олег Белый
Алексей Горюнов
Сергей Ерохин
Алексей Кислицын
Владимир Красильников
Алексей Латков
Сергей Стаськевич - с Днем рождения!!!
Никого не забыл???
P.S. Не забудьте поздравить родителей. :flower: :flower: :flower:
Отредактировано MimoShel (2009-08-16 16:50:49)
Да, да авиаторов с праздником! Хоть и непричастен по службе и работе, но в душе - я самолёт... Люблю я это дело, самолётики - машинки.
Недавно вернулся с Ярославля, хорошо там - не жарко. Круиз был таким - Краснодар - Ярославль - Углич - Рыбинск - Вологда - Федотово - Череповец - Ярославль - Краснодар. Собираюсь на море, надо достойно потратить вторую часть отпуска и оставшиеся деньги.
Недавно вернулся с Ярославля, хорошо там - не жарко.
Вот они - южане!!! Летом ЕЗДИЮТ померзнуть к нам!!!
Собираюсь на море, надо достойно потратить вторую часть отпуска и оставшиеся деньги.
Опять же: как Алексей ни старался, все заработанное за прошлый сезон на Севере спустить не смог (или не захотел).
Придется опять вкладывать в экономику Краснодарского края (инвестиций в Олимпиаду явно не хватает).
P.S/ Леш! Без обид? :wub:
О как!
Народ, я пошутил, если что, ато опять форум подвиснет на неделю, скажут, Трапезников тупит, фигню какую то пишет... скушно мне, не знаю куда себя девать, жарко еще, вот меня и плющит... А еще ужасно, когда плющит просто так, потому что не пью и не курю. Уоу-уоу-уоу..............................!!!
Ждите, за вам уже выехали.... :ph34r:
Старательно и очень бережно передаю всем выпускникам 1992 года ГОРЯЧИЙ(+ 35) ПРИВЕТ с хохлятской земли от Аленочки Землянской!!! Я с ней встречалась в Донецке. Она передает ВСЕМ ПРИВЕТ и по всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ!!!Фото постараюсь выложить в начале сентября. Сегодня только приехали с Украины и голова еле соображает, завтра уезжаем в Архангельск.
И от меня тоже всем привет! Жуть как у нас здесь холодно!!!
Всем привет!!! Весело вы тут пообщались пока я в отпуск ездила.. И в самом деле, у нас тут ХОЛОДНО, да и на юге в этом году не так уж жарко. Я все две недели ночью под ватным одеялом спала. Иногда даже о теплых носках мечтала. Меня в этом году дождь везде приследовал. С Федотово под проливной дождь уезжала,в Краснодаре он меня догнал на второй день моего приезда. Поехала ближе к морю-он за мной. А в последний день мне такой экстрим усроил!... В первые увидела Смерчь в море. А вообще-то,отдохнула не плохо.
Да, август в этом году прохладный у нас. Уже вечера холодные, да и утром не жарко. Но море ещё не остыло...
Отдохнули хорошо...
Обычно когда август холодный, бывает хорошим бархатный сезон, подождём сентября.
Везет же вам, южане...... А у нас тут как на севере настоящем.... Я считаю, в Москве лета не было вообще!!!! С каждым годом все хуже и хуже....... Грустно....
В Ярославле тоже лета не было.
Лето у нас было в Шарм-Эль-Шейхе с 15 по 25 августа
В Ярославле тоже лета не было.
Лето у нас было в Шарм-Эль-Шейхе с 15 по 25 августа
Макс! Шарм-Эль-Шейх - это хорошо!
Меня терзают смутные сомнения: в Одноклассниках опять от тебя спам попер со страшной силой.Опять денег просят через мобильник заслать.
Надеюсь, в Эмираты ты не в кредит ездил?
Сегодня опять пароль поменял.
Надеюсь теперь это безобразие прекратится.
Насчет холодного августа этого года очень многие говорят. За последнии лет 5 он самый холодный и дождливый. И не только в Москве,наши родственники с Волгограда и Краснодара тоже не рады такому обилию дождей в конце лета.
Максим,в Одноклассниках ТЫ у меня в друзьях или нет? Меня тоже от твоего имени засыпали просьбами отправить СМС,зайти по той или иной ссылки.
Люди добрые, я официально заявляю: не шлите мне никаких СМС.
Пароль со своего аккаунта в Одноклассниках я сменил.
Если опять пойдёт спам - снесу аккаунт к чертям, буду общаться с вами только здесь.
А на жизнь я зарабатываю совсем по другому.
С уважением, Колупаев Максим.
Это я с дочерьми
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1992