Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 901 страница 930 из 1491

901

Народ! Подскажите! Не стр.59 на фото поездки в Киев стоят самый верхний ряд, 3-я слева между Ищенко и Каптелиной кто???

0

902

Вот такое ЧУДО стоит в Вологде возле ЦУМа...

0

903

Таня, по наклону головы и подобному шарфу, похожа на Лену Левдикову.....нет???

0

904

Нет, это точно не она. Лена с нами не ездила во-первых, а во-вторых Ищенко с ней никогда не дружила, а тут они рядышком стоят, и я точно знаю, что она из какого-то младшего класса. С нами много кто из младших ездил в ту поездку (Лукина и пр.).

0

905

Всем привет! Видимо на всех весна действует бурно. Все очень заняты то ли грядками, то ли детьми, то ли личной жизнью. У нас сынишка закончил 4-ый класс. По этому поводу гуляли свой первый выпускной. В кафе, с тамадой... Время движется вперед и выпускные стали круче. А мы когда закончили 3-ий класс читали стишки, пили чай, бегали на школьный участок,чтобы нарвать ветки сирени для Нины Никаноровны. Подарили ей от класса расписной самовар. Вот такой наш первый выпускной. У кого есть желание делитесь впечатлениями о выпускных вечерах!  :flirt:
   Во время кризиса кто-нибудь собирается отдыхать? Поделитесь, пожалуйста, секретом, где лучше и кто куда направляется.

Отредактировано Светланка (2009-05-28 19:50:21)

0

906

Ну вот, пришла пора поздравлять с днем рождения нашу Ирину Плаксину-Мытину!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Отредактировано MimoShel (2009-05-31 00:36:32)

0

907

Сережка!!! Дорогой, спасибо!!!! Очень приятно, что ты везде мне приятности написал!!!!! Не забыыыыыл!!!! Привет Светланке!!! ;)

0

908

Так это же мой... ))

Точно! Они ж номерные были. А тех, кто терял, как раз за школой расстреливали по пятницам.
:D

0

909

Хоть с опозданием,но я тоже поздравляю Ирину с Днем рождения!!!
На значке кроме цены - 10 к. - ничего не написанно. Но если Сергей утверждает,что этот значок его,я спорить не буду. Приезжай,отдадим!

Отредактировано Svetliachok (2009-06-07 13:17:48)

0

910

Всем спасибо за теплые слова в мой адрес!!! А юмор уСережки Кононова "черненький" такой получился...... :huh:

0

911

Сегодня в Федотово случайно встретилась с Юрой Кауровым. Он говорит,что всего на пару дней с семьей заехали. Отпуск у него в июле,может тогда еще приедет. Сергей Трапезников,ты спрашивал про Алексея Шалимова. Тебе уже писали,что Леха в Череповце. У Юры есть номер телефона Леши.

0

912

На значке кроме цены - 10 к. - ничего не написанно. Но если Сергей утверждает,что этот значок его,я спорить не буду. Приезжай,отдадим!

Трапезников обманом обзаводится антиквариатом! [страшно кричит]  :ph34r: Предлагаю отдать ему значок по рыночной стоимости.

Отредактировано MimoShel (2009-06-09 15:22:09)

0

913

А юмор уСережки Кононова "черненький" такой получился...... :huh:

Я серьезно.  :blink:
А как же х/ф "Сволочи", т/с "Штрафбат" и бессмертные передачи Сванидзе? Неужели нам врут?  :ph34r:

0

914

11 июня я бала в Москве. С Трапезниковым не созвонились и не встретились для передачи его собственности! Но зато встретилась с Татьяной Скопиной. Огромное ей спасибо,что не дала мне со скуки на вокзале умереть и у себя нашла свободное время для встречи со мной!

0

915

Светик, я тоже очень рада была тебя повидать! В который уже раз спонтанные встречи удаются! :rolleyes:
Надеюсь передача сына прошла успешно?

0

916

:) Рад видеть Вас в здравии и хорошем настроении. Мы тоже на выходные на море катались...

0

917

Красивые места - Большой Утриш, 20 км от Анапы. Мы были на том маяке...

0

918

Леш, места и правда, красивые очень!!! Сын на фото очень тебя маленького напомнил...  ;)
  А мы собирались в Ейск, но мужа дернули в командировку-лето насмарку....в плане моря, хотя еще точно не сдалась этой идее.....но хотели всей семьей, на машине...попутешествовать там..... а вон как выходит....обидно!!!

0

919

Я отредактировала на 55 странице список нашего класса. Кто желает - заглядите. Если есть добавления информации,пишите!

0

920

Могу добавить, что Кузнецова Света жила в Вологде, а вот Степанова Юля в Тольятти, замужем, недавно переписывалась с её сестрой Дианой(её можно найти на Одноклассниках)...

0

921

С братом Злобиной общается через инет мой брат, спрошу ее тел.

0

922

Саша,спасибо! Диану нашла,но она давно не заходила на свою страницу.
Таня,у нашей Лены Злобиной брата не было. Была младшая сестра, на 15 лет младше Лены.

0

923

Короче по ходу у нас в городке Злобины пачками жили! :D  С моим братом учился Леня Злобин (ему сейчас 23) и у него сестра была, но как выяснилось не та  :( Вот :wacko:

0

924

У Лены Бададиной 3 июля родился второй сынок, вес 3540, рост 52  :clap:  :clap:  :clap:
От всей души желаю родителям и малышу крепкого здоровья!!! :flower:
Молодцы все те, кто в наше непростое время отваживаются на такой ответственный шаг. Ура!!! :flirt:  :flower:  :clap:

0

925

:D Поздравляю, здоровья малышу!

0

926

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Желаю крепкого здоровья малышу!
  Пусть растет здоровым,милым и спокойным,
Добрым и отважным,щедрым и достойным!
Радостным,задорным,смелым человеком,
Пусть живет в согласье с 21 веком! :clap:
А также здоровья и маме этого карапуза!

0

927

Встреча трех Светлан в Череповце.

0

928

У Сетланы Белюковай сегодня день рождения.
         Светлана!
  Поздравляю с Днем рожденья
И желаю тебе впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!
Дней желаю светлых,долгих,
Не считать свои года,
Пусть же счастье в твоем доме
Поселится навсегда!

Отредактировано Svetliachok (2009-07-22 06:35:45)

0

929

А сейчас я спою свою любимую песню: "Пи-и-и-исьма-а, писма лично на почту ношу-у ... "

Сильно... :blink:

0

930

Дорогие и любимые мои одноклассники, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!  :D
Сергей, очень приятно получить от тебя поздравление!
Светлячку я уже написала целое письмо благодарностей "в контакте". Вообще-то мы "А"-ки замечательно общаемся на сайте - "в контакте", так что присоединяйтесь к нам отважный пионер Трапезников. Правда на сайте я смогу появиться только осенью, уезжаем отдыхать к морю, НО ТАМ МНОГО НАШИХ.
Мы разыскали Алену Землянскую. Она в Донецке, её дочке- Сашеньке уже 3 года. Кому еще интересно узнать про Аленочку заходите "в контакт" на страничку Светланы Придеиной. (кстати, меня теперь там проще всех найти, такая уникальная фамилия)

Отредактировано Светланка (2009-07-24 01:16:36)

0