Что-то круг нашего общения не расширяется. Те, кто общались на первых страницах сайта сейчас, наверно, чем-то очень важным заняты. Светик Машкина, ты просто умничка!!! Столько фото выставила!!! Даже не думала, что их может быть так много. Смотришь, вспоминаешь и кажется, что все это было в другой жизни. Хотя частично дейсвительно в другой - СССР.
А где сейчас Лена Злобина? Стыдно признаться, но про половину нашего класса я ничего не знаю. Где Бочкарева Н., Григоренко А., Греков А., Ерохин С., Ерошенко А., Жогова А., Зеленцова О., Уваровский А., Кузнецова С., Ловчикова М., Чудинова Л., Уржумов В.,Шалимов А., Яковлев Д., Яцко О.? О Саше Глебовой давно ничего не слышала. Если не сложно расскажите, где народ? Наверно, кто-нибудь знает телефон Иринки Чибукчи, подскажите, пожалуйста.
А вот с Анютой Илюхиной мы переписывались лет 10. Последний раз когда я получила письмо от нее из Кемерова нам было лет 20. В 19 лет она вышла замуж, а в 20 у нее родился сын. Потом мы потерялись.
Леночка Фролова, для тебя сообщение. Я нашла украинский адрес родных Аленки Землянской, на днях напишу ей или разыщу ее через своих родсвенников на Украине. Да, и еще у нее день рождения 25 апреля.
Отредактировано Светланка (2009-04-04 03:06:20)