Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 871 страница 900 из 1491

871

Да,Таня,я тоже помню как мы отмечали дни рождения в нашем дворе...Дружный и веселый у нас был двор.Помню, как мы играли и в прядки,и в вышибалы,и в Казаки-разбойники.Помню, как девчонки с других домов влюблялись в Игоря Мятлева.Я тогда не могла понять,что в нем такого необычного.Мы ведь вместе в одном дворе росли и играли.Для меня он был просто сосед по подъездам,хоть и жили через подъезд.Помню,Как с Натальей Ф. протянули детские телефоны через форточки.

Отредактировано Svetliachok (2009-03-25 17:50:51)

0

872

Просматривая старые фотографии нашла интересный снимок.Эти 3 молодых человека были сфотографированы 18 ноября 1987 года.

0

873

КРАСАВЦЫ!!!! :clap:

0

874

Ну, тогда вот...

Отредактировано MimoShel (2009-03-30 12:00:03)

0

875

1 Б, 1982 год

0

876

...

0

877

Продолжим...
Сразу извеняюсь за качество,переезды с места на место немного сказались на снимках.Да и дети у меня любят рассматривать фотографии.

Отредактировано Svetliachok (2009-04-02 18:20:58)

0

878

На плотине.

0

879

Одиннадцатиклассницы

0

880

Что-то круг нашего общения не расширяется. Те, кто общались на первых страницах сайта сейчас, наверно, чем-то очень важным заняты. Светик Машкина, ты просто умничка!!! Столько фото выставила!!! Даже не думала, что их может быть так много. Смотришь, вспоминаешь и кажется, что все это было в другой жизни. Хотя частично дейсвительно в другой - СССР.
А где сейчас Лена Злобина? Стыдно признаться, но про половину нашего класса я ничего не знаю. Где Бочкарева Н., Григоренко А., Греков А., Ерохин С., Ерошенко А., Жогова А., Зеленцова О., Уваровский А., Кузнецова С., Ловчикова М., Чудинова Л., Уржумов В.,Шалимов А., Яковлев Д., Яцко О.? О Саше Глебовой давно ничего не слышала. Если не сложно расскажите, где народ? Наверно, кто-нибудь знает телефон Иринки Чибукчи, подскажите, пожалуйста.
А вот с Анютой Илюхиной мы переписывались лет 10. Последний раз когда я получила письмо от нее из Кемерова нам было лет 20. В 19 лет она вышла замуж, а в 20 у нее родился сын. Потом мы потерялись.
Леночка Фролова, для тебя сообщение. Я нашла украинский адрес родных Аленки Землянской, на днях напишу ей или разыщу ее через своих родсвенников на Украине. Да, и еще у нее день рождения 25 апреля.

Отредактировано Светланка (2009-04-04 03:06:20)

0

881

Светлана,многих можно разыскать на "Одноклассниках", "В Контакте" и в "Моем мире" на mail.Наталью Бочкареву можешь найти через Лену Фролову,у нее есть Наташин телефон.Санька Глебова в "Моем мире" часто бывает.Дима Яковлев где-то в Федотово,я его в прошлом году встречала.С Лешкой Грековым можно через его сестру связаться на "Одноклассниках".Он должен скоро переехать в Череповец жить.Через моего брата можно связаться с Шестоковым,Григоренко,Загляда.Уржумов,Ерохин,Олейников и многие другие на выше перечесленных сайтах бывают.Лены Злобиной у меня есть адрес Кировский,я ей даже недавно письмо отправила,но пока нет ответа.

0

882

А-уууууу!Народ,вы где все?Неужели все с головой ушли в работу,а как же ВЕСНА?Неужели нет желания пообщаться с теми,кто за 100 и 1000 км от вас?

0

883

Привет! Спасибо за фотки! Мы ещё в Мексике. Недавно летали на курорт в Huatulco, красоты насмотрелись, снимали яхту и плавали, видели китов, много дельфинов(сотни, безумно красиво) и кучу разных гадов, которые меня особо не впечатлили...А так, у нас в всё по-прежнему - работаем, учимся...Недавно отпраздновали Машеньке 11 лет, совсем взрослая...вот и всё, Светланка! Заходи на одноклассники и в мой мир, поболтаем!

0

884

А куда пропала Женя Егорова?

0

885

Санька,привет!Ты хоть бы всю красоту,что видела, и нам дала посмотреть.Если фотографировали,размести несколько снимков.Я обожаю путешествовать,бывать там,где необычно красивые места.Но в последнее время не удается никуда вырваться.Планируем с родителями в августе дикарями по побережью Черного моря проехаться,но это пока не точно.Я недавно квартиру приватизировала (ту,в каторой Баруткины жили).Теперь готовимся к ремонту.И, по моему, он у нас на долго затянится из-за постоянной нехватки сил и средств.Мы уже с детьми план на год составили,что в первую очередь отремонтировать.Надеюсь,года за 2-3 ремонт общими силами сделаем.

0

886

Молодцы! Рада за вас! :clap: А фотки с удовольствием, только позже...

0

887

Всем привет! Спасибо за подсказку о том, где народ обитает! Девчонки, пока я освою однаклассники и мой мир пройдет еще полгода. Времени жуть как не хватает!  :bad: Я на этот сайт в лучшем случае выхожу 2-3 ночи, когда всё мое семейство спит и никто (даже подруги и по работе) меня не дергают.
НО спасибо за приглашение.
Светик М., ремонт дело серьезное. Терпение, терпиние и еще раз терпение.А мы заканчиваем ремонт кухни, получилось прикольненько.
Сегодня мы ходили в кинотеатр на "Тарас Бульба". Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Мне интересно как историку.

Отредактировано Светланка (2009-04-14 01:27:40)

0

888

Мы ходили на "Тарас Бульба" в кинотеатр с хорошим звуком - впечатлило. И несмотря на некоторые неточности, фильм неплохой, в некоторых местах даже слезы текли причем не только у женской половины :cry:
Конечно не один практически фильм не оказался лучше книги,но радует что кинематографисты все же вспомнили наших РУССКИХ классиков, а не всякую американскую дрянь для экранизации. И пусть даже украинцы переиначили Гоголя и фильм переделали под "землю украинскую", все равно это произведение именно о земле русской, и Богдан Ступка говорит именно эти слова.
И еще очень порадовало количество посещаемости этого показа. Настолько полный зал я видела только в 80е годы на какой-нибудь "Полет Навигатора" или "Вий". Просто какое-то щемящее чувство чего-то далекого

0

889

Поздравляю самую близкую мою подругу,Светлану Т.,с Днём Рождения!!!
Уходят и приходят дни рождения,
А жизнь безостановочно идёт,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений,взлётов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостне дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни!

Отредактировано Svetliachok (2009-04-16 18:46:59)

0

890

Присоединяюсь к поздравлению.
СВЕТЛАНОЧКА, с очередным тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Очень многие мечты кажутся несбыточными,
но все реально - стоит только очень захотеть.
ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮТСЯ !!!  :flower:
Заходи в гости, будем очень рады.

0

891

Танюша, спасибо, что поделилась впечатлением о кинофильме. Жаль, что дискуссию никто больше не поддерживает !!! Друзья, не ленитесь, поделитесь впечатлениями. Жутко интересно ваше мнение !!! А еще интересней мнение по двум кинофильмам: "Тарас Бульба" и "Адмирал"

0

892

Светлан,я фильм "Тарас Бульба" не смотрела,а очень хотела бы.По этому ничего не могу сказать об этом кино.А на "Адмирал" я ходила.Фильм очень понравился.Понравилось как нам преподнесли ту любовь,очень красивую и трагическую.После фильма я прочитала книгу про Колчака.Ведь раньше ничего об этом не писали.Я даже помню как в детстве распрашивала бабушек: белые - это "наши" или нет.Естественно ничего опрееленного мне не говорили,сразу меняли тему.Переехав в Волгоградскую обл. после замужества,я не могла долго понять,какие беженцы с Украины в 20 годах пересилились в те края и даже названия своим селам дали Украинские: Старая Полтавка, Новая Полтавка, Харьковка и т.д.

0

893

Поздравляю всех с Пасхой!
Ясно и солнечно в Светлую Пасху!
Крашенки красные,песни и пляски.
Свет на душе,как от яркой свечи.
И на столе уже ждут куличи.
Пусть разнесется по миру:"Воскресе!"
Будем всегда мы с надеждою вместе.
С Верой в Любовь,в золотые года.
Вместе.Сегодня.Сейчас.Навсегда.

0

894

Девочки! Светочки! Спасибо за поздравления с Днём Рождения! О-очень приятно! :D  И всех тоже со светлым Воскресением! Тепла и любви, благополучия и счастья!!!

0

895

Татьяна Леонидовна Тупикова говорила, что встречала его в Череповце. Он вроде бы занимается экстримальным вождением.

0

896

На днях в Федотовской школе проходил субботник. Мои дочки за школой нашли октябрятский значок - кусочек НАШЕГО ДЕТСТВА. Принесли они этот значок домой и засыпали меня вопросами: что это за значок, кто на нем изображен, кто носил такие значки, кто такие Октябрята и чем они занимались, что делали??? Я на весь вечер ушла в свои воспоминания... Я бы с удовольствием согласилась сейчас хотя бы на один день вернуться в НАШЕ ДЕТСТВО !

0

897

Да... Жили интересно. Свет, помнишь, мы вожатыми были, чего-то готовили, чего-то с детьми проводили, какие-то вечера, соревнования. Я думаю, сейчас не во всех школах такое есть, да есть ли это шефство над младшими? Пока я работала в школе, я там такого не наблюдала. Октябрята, пионеры, я даже в комсомол успела вступить. Да, к сожалению, нашего детства уже не вернёшь, хорошо, что есть такая штука, как воспоминания...

0

898

Света,я помню как и с нами занимались наши шефы и вожатые. Помню наши Смотры строя и песни. Интересно,у кого-нибудь есть фотографии тех Смотров нашей параллели? Помню как сами занимались с нашими младшими подшефными ребятами.Как в своем классе соревновались между звеньями. Сейчас в школе такого нет.Проходят,конечно же,разные соревнования,но это уже не то...

0

899

Что-то поредели наши ряды,не хотят соученики выходить на нашу ветку. Даже с праздниками некому было друг друга поздравить. Я и 1 мая, и 9 мая была на дежурстве,по этому поздравляю всех (с опозданием) с Днем Победы!

Сегодня и года уже седы
С тех пор,как минула война,
Но поздравляет с Днем Победы
Дедов и правнуков страна.
Спасибо,милые,родные,
Нас защищавшие тогда
И отстоявшие Россию
Ценою ратного труда.
Мы поздравляем вас с любовью,
И правнуки запомнят день,
Омытый вашей чистой кровью,
Когда вовсю цвела сирень.

0

900

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Победы! Мира, добра и любви всем! Вчера были в Федотово, на парад опоздали, а к ДОФу сходили, там, правда только всё готовилось, но кашу из полевой кухни можно было покушать, сцена только подготавливалась к концерту, людей было прилично, приятно было на мужчин в военной форме посмотреть...

0