Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 841 страница 870 из 1491

841

Дорогая,Светлана Б.,я с тобой согласна по поводу занятости учителей.Но в июне 2012 года,если праздник не отменят и не перенесут,будет 3 выходных дня.Даже если в воскресенье,10 июня,в школах будут проходить экзамены,еще остается 2 выходных.Можно наметить встречу на 10 июня.Юбилеи не всегда бывают.В феврале никто вечер встречи не отменяет,школа всех будет рада всех нас видеть.А один раз за 20 лет может стоит все же попытаться летом собраться.А лучше по этому поводу поговорить сначало с нашими учителями.

Отредактировано Svetliachok (2009-03-15 10:21:48)

0

842

Девчонки!!! Молодцы!!! Встречаетесь!!!
По поводу встречи, я даже и не знаю, у меня тоже какое-то двоякое мнение!!! Надо думать!!!
   А еще: хочу поздравить СВЕТЛАНКУ КАТРЕЧКО с Днем рождения!!!
Хоть она и не пишет здесь, но ее благоверный-то заглядывает... ;)  мы-то знаем!!! Посему-поздравляю и жедаю море счастья, здоровья, удачи!!! :flower:

0

843

;) Да надо подумать, чтобы всем было оптимально. На 2-3 выходных приехать тем, кто подальше, будет нереально...

0

844

Ну привет!Очень приятно,что за нашей жизнью "следят"Я 1989 года(может и не скромно,но я помогал-это всё организовывать!)"Светланка"написала про УМ(как мы догадались!),типа официальная часть здесь(Зданье,Здоровье,Зги)в Федотово,а гульбище,в Вологде...Светланка,ты ошибаешся.Кабачок-то тоже наш.Энто(на фотках)3-й дом.Просто МЫ выкупили полкабака,дорого,но это того стоит.И реально мы"гуляли"до-утра,даже не до одного...Но это лишь мгновенья....,нам не хватило времени.Можете обращаться за консультациями(могу дать тел. хозяйки  )я  этим с октября,по февраль был озабочен...Светланка!Пиши опровержение!МЫ всё время гуляли в Федотово!Никуда не ездили!И к ушедшим на кладбище ходили.(Всё это здесь....)

0

845

Сергей,как я поняла,вы берете над нашим выпуском шевство,как в былые школьные годы.Мы рады! И если у нас возникнут вопросы при организации вечера встречи,мы обязательно обратимся за помощью к вам.Вы только оставте нам свою виз.карточку.По каким телефонам к вам обращаться за советом?

Отредактировано Svetliachok (2009-03-16 11:22:28)

0

846

Gips, с огромным октябрятским уважением к старшим отвечаю на ваше сообщение. :o
Во-первых, я бы не сказала, что слежу за жизнью выпуска 1989 г., меня как-то больше интересуют сверстники и те кто помоложе, НО в феврале в школе вы действительно выглядели просто СУПЕР: веселые, задорные и дружные.
Во-вторых, я не смотрела фото, НО была после вас у Нины Никаноровны. Мы с ней проговорили около часа. И почему-то из разговора с ней я решила, что вы отправились в Вологду, хотя другие выпуски, знаю точно, уехали именно туда.
Нина Никаноровна ОЧЕНЬ скучает по своим выпускникам!!! Сердце сжимается, когда с ней разговариваешь. Она с трепетом и заботой говорила мне о том, что за короткое время не успевает со всеми поговорить. " И было бы замечательно если бы к ней приехали выпускники на 1-2 ДНЯ" И еще узнала, что в мае 2008 г. ей исполнилось 70 лет. Вы не представляете как стало жутко СТЫДНО, что я об этом не знала. Её это год попросили поработать. Сказала, что работает последний год, но на встречи с выпускниками будет приходить.
Знаете, а ведь УЧИТЕЛЯ ЖИВУТ БУДУЩИМ СВОХ УЧЕНИКОВ !
В-третьих, не хочется как-то кабачек. Хочется в 33 года что-то посолидней. Ведь мы собираемся пригласить учителей.
НО огромное спасибо за пионерскую заботу и извините если что не так. :blush:

Отредактировано Светланка (2009-03-18 15:06:19)

0

847

Вот, как обещала наконец-то выкладываю фотки. Извиняюсь за столь потрепанный вид, хорошо еще что вообще сохранились!
Здесь все такие смешные  :D

0

848

А помните как мы ездили в Киев?

0

849

Весна 91г...

0

850

Танюш,в ответ тебе, размещу фотки нашего класса.
Май 1985 года- 3 "А" класс.

0

851

!988 год - 6 "А" класс

0

852

В 7 классе мы ездили на 3 дня в Вологду.Я тогда впервые побывала на спектакле -"Рокеры".

0

853

В Москву мы ездили Сборной командой из старших классов.

0

854

Наша поездка в, тогда еще, Ленинград. Ноябрь 1990 года.

0

855

Сентябрь 1991 года.

0

856

В понедельник поздравила по телефону Тупикову Татьяну Леонидовну с днем рождения.Она была очень рада,что мы ее не забываем.Немного поговарили с ней.Я ей рассказала о нашей задумке на 2012 год.Она сказала,что если мы ее пригласим,она обязательно приедит,хоть зимой,хоть летом.

0

857

:D Приятно вспомнить былые времена, глядя на фото... Спасибо! Было здорово, ездили в разные города, в Киев, например, есть что вспомнить. :rolleyes:

0

858

Да....я тоже сразу вдарилась в воспоминания, к сожалению, в Киев не получилось, а вот Вологду , Дом Колхозника помню отлично..... Весело было, правда, и поругать нас тоже успели.... :lol:

0

859

Да дом колхозника из памяти вычеркнуть невозможно (это вместо ожидаемой гостиницы "Вологда")! А то как нас всей комнатой (а это 6 человек) забыли взять в ТЮЗ на спектакль и мы сами туда добирались тем более! Веселые времена были!
Вот посмотрела фотки 9В - больно знакомыми показались два ученика Славка и Сережка - неужели у вас в классе были их двоники??? ;)
А вообще спустя столько лет мы, по-моему, все просто одноклассники без деления на какие-то буквы и классы!

0

860

Да, мальчишки приходили нас навестить!!! :lol:
А помните, как гуляли на верандах детского сада и прыгали с крыш сараев на участках??? А как на большой горке у фйабрики собирались...эх.....как бы я хотела хоть на чуток туда вернуться!!!

0

861

ОЙ!!! Вот что нашла, мне пересылали на ящик!!! Это наш 2 "Д"
http://s61.radikal.ru/i173/0903/31/cc19def6f3e0.jpg

А это наша "Святая троица", как мы себя называли. Я, Лена Мокосина и Наташа Мищерякова
http://s53.radikal.ru/i142/0903/14/cbee6f46f8ef.jpg

0

862

А это - ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0903/c8/4e22e8d6ae9e.jpg

0

863

Странненько....стоило мне выложить парочку старых фоток и все затихли....пытаетесь вспомнить молодость???? :lol:

0

864

А может у кого-нибудь есть фотки 1-2 А класса, а то у меня к сожалению нет.
Ира, а на фотке малышка, я так понимаю, твоя сестра Маришка? Прям стихами заговорила!  :)

0

865

Ага, Лен, малышка-это Маришка, ей как раз годик исполнился!!!

0

866

Просмотрев Иринины снимки,вспомнила наш двор 7 дома,наше детство. С Леной Бададиной мы были подругами с пеленок. Она родилась на день позже меня,но почему-то нас в роддоме всегда путали: ее относили на кормлешку маей маме,а меня,соответственно,ее маме.Наши мамы потом бегали меняли нас.Так мы росли и дружили,пока в школе нас не раскидали в разные классы.

0

867

Первая наша школьная линейка.Мы до последнего держались вместе.

0

868

Это мы на дне рождения у Лены.

0

869

Да, у меня тоже такая есть. Дни рождения у Бададиных справляли всем двором, собирались все - и большие и средние и маленькие! Хорошо хоть фиксировалось это все на пленку, есть что вспомнить :D

0

870

Может я вспомнила не к месту, но той зимой я узнала, что Веры Хорьковой уже 3 года как нет... Светлая ей память...

0