Gips, с огромным октябрятским уважением к старшим отвечаю на ваше сообщение. :o
Во-первых, я бы не сказала, что слежу за жизнью выпуска 1989 г., меня как-то больше интересуют сверстники и те кто помоложе, НО в феврале в школе вы действительно выглядели просто СУПЕР: веселые, задорные и дружные.
Во-вторых, я не смотрела фото, НО была после вас у Нины Никаноровны. Мы с ней проговорили около часа. И почему-то из разговора с ней я решила, что вы отправились в Вологду, хотя другие выпуски, знаю точно, уехали именно туда.
Нина Никаноровна ОЧЕНЬ скучает по своим выпускникам!!! Сердце сжимается, когда с ней разговариваешь. Она с трепетом и заботой говорила мне о том, что за короткое время не успевает со всеми поговорить. " И было бы замечательно если бы к ней приехали выпускники на 1-2 ДНЯ" И еще узнала, что в мае 2008 г. ей исполнилось 70 лет. Вы не представляете как стало жутко СТЫДНО, что я об этом не знала. Её это год попросили поработать. Сказала, что работает последний год, но на встречи с выпускниками будет приходить.
Знаете, а ведь УЧИТЕЛЯ ЖИВУТ БУДУЩИМ СВОХ УЧЕНИКОВ !
В-третьих, не хочется как-то кабачек. Хочется в 33 года что-то посолидней. Ведь мы собираемся пригласить учителей.
НО огромное спасибо за пионерскую заботу и извините если что не так.
Отредактировано Светланка (2009-03-18 15:06:19)