Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 811 страница 840 из 1491

811

:D  Да, Ирин, я согласен, что нет смысла делить на буквы, просто Татьяна попросила вспомнить тех кто на фото...  Фото хорошее. 
      Вообще, если правильно - то следовало бы перечислить "вливание" "В" класса в "Г", а потом полный состав обновлённого "В". Кстати, у кого-нибудь фото есть где все мы постарше?

0

812

Ну, начну с поправок, Леш кого не вспомнил по-порядку:
Завгородний Эдик
Тарабрин Вова (вроде так)
Курбатова Наташа (действительно она в Вологде)
Мешалкина Оля (по-моему Оля)
Бададина Лена (мы в школе были лучшими подругами)
Фефелова Лена
Кубасова Тоня
Гарибашвили Хатуна
Скорик Наташа (или Скорикова)
Рытенко Лена
А во-вторых, в наш "Г" влился в основном "Д" класс, из которого пришли Плаксина Ира, Латков Леша, Журавлев Сергей ну и много других ребят. Вроде бы так. И выпускался уже наш 11 "В". А завела я разговор именно  о нашем классе, чтобы хоть как-то сплотить тех многих, кто еще к нам не присоединился. :rtfm:  :help:  А то получится, что как обычно самым активным на встрече-20 окажется "А" класс (чему я собственно тоже очень рада), но хочется, чтобы постарались приехать ВЕСЬ выпус-92: "А", "Б" и "В"! :rolleyes:
P.S. У меня есть фото 9 и вроде 10 "В" класса (то бишь нашего), как буду у себя в кабинете обязательно выложу. Там кстати ребята из "А" класса тоже есть :blush:

0

813

:)  Ну вот, Татьян, видишь как мы вместе всех и вспомнили... Про Лену Бададину совсем забыл, извиняюсь.  <_<

Отредактировано Imas (2009-03-11 16:55:36)

0

814

Танюш, неее  мы пришли из "д" после начальной школы, а потом-не помню, точно когда, расформировали еще один "В", как раз оттуда к нам пришли Латков и Журавлев, а я пришла из "Д" с Сережей Гореглядом, Юлей Дмитревой, Наташей Мищеряковой, Вталиком Тынку, Леной Левдиковой.... не помню с кем еще..., а С Сережей Антоновым.

0

815

:) Да-да, всё правильно, после начальной школы был расформирован "Д" класс, а уже потом, когда мы были в 7-8 классе, расформировали "В", раскидали его в "Б" и к нам в обновлённый "В". По-моему так.
   Про Петю Корж совсем забыли...  :D

0

816

Точно, Петя Корж... уехал в г.Остров
А еще у вас учился с 1-го класса мальчик Вымятнин...правильно? Не помню как зовут. А еще, может кто вспомнит, какое-то совсем непродолжительное время училась девочка Света (фамилию не помню напрочь), Игорек Мятлев все с ней заигрывал шуткой. Они откуда-то с Дальнего востока приехали, она где-то год-два проучилась с нами..... :huh:

0

817

;) Вымятнин, не в нашем классе он был, по-моему он старше на год или два, учился очень мало в нашей школе, во всяком случае мало запомнился, они переехали сразу посли гибели отца.
   Свету не помню, Игорь Мятлев, со многими заигрывал... :rolleyes: Анна Ищенко, например, кстати про неё забыли.

Отредактировано Imas (2009-03-11 18:26:19)

0

818

:D  Олег Никулин ещё был, помните? Я, Сомко и он дружили вместе. Потом они переехали, сейчас он в Североморске, нашёл я его в одноклассниках...

0

819

Ну, значит не Вымятнин, а Кривонос
Они после гибели отца переехали, но потом, намного позднее приезжали  городок и он заходил к вам в класс, все ему радовались, помню хорошо.

0

820

Вадик Вымятнин учился вместе с нами в "А" классе всего 3 года.После гибили его отца ,они переехали,по-моему на Украину.Его лучшим другом тогда был Дима Яншин.Я пыталась их найти,но пока безрезультатно.Они оба учились с нами с 1 по 3 класс.А в "В" классе училась года 2 Силаева Света.Они потом переехали на Сахалин.Я с ней переписывалась,пока училась в школе,а потом связь прервалась.

0

821

Точно! Силаева! Только имя не помню, она была отличницей и действительно приехала с Сахалина. Но куда потом уехала не знаю. А еще была Даша Каптелина, которая к сожалению совсем не интересуется нашей школой. И очень недолго с нами проучилась Аня Малкова. А кто знает где сейчас Ира Кроивощепова и Юля Дмитриева? Я с ними дружила в школе, хоть и в разное время.

0

822

Точно, Силаева Света.
А про Юлю тоже хотела бы услышать.... Ох, сколько же нас было??? Да еще и переходили туда-сюда, вот Максим Чернышев, был с вами в "Г", потом уезжали они, а приехал назад в "Б", короче-все мы вместе!!! А Дениса Беккера надо подключить к диалогу, он вроде как такой, весь в воспоминаниях был, мы с ним нашлись через одноклассников!

0

823

Смотрю, А и Г узурпировали ветку. :blink:
Единственного оставшегося представителя Б класса вычеркнули из списка "мальчиков" и лишили слова. :ph34r:
Замышляю месть...  :D

0

824

Я ищу одноклассников на одноименном сайте и ВКонтакте.Может стоит составить список потерявшихся,но с которыми мы хотели бы обязательно встретиться.Общими силами может большенство и найдем.В крайнем случае можно обратиться в "Жди меня".Вот именно по этому мы и подняли эту тему за 3 года до нашего 20-летия.

Отредактировано Svetliachok (2009-03-12 13:04:41)

0

825

Всем привет! Может кто помнит, с нами, учился Бураков Дмитрий, в "В" потом он уехал в Хабаровск, кто, может знает про него, или поддерживает связь?

0

826

:) Помню такого, Диму Буракова, он был соседом моего друга Славы Тимофеенко, когда они жили во 2-ом доме. Где сейчас не знаю.
    А Силаеву не могу вспомнить, кто такая, не помню вааще... :(

0

827

Я нашел Буракова в одноклассниках,  но он уже там с мая прошлого года не появляется...

0

828

А Макс Чернышов сейчас в Мурманске живет, я с ним по аське общался, пока служил там, ни разу и не пересеклись

0

829

:)  И Беккер Денис там, и Олег Никулин там... Там их много. :D

Отредактировано Imas (2009-03-12 15:51:20)

0

830

Леша,специально для тебя нашла фотографию Светы Силаевой.Правда на снимке с ней ее младшая сестра присудствует,но надеюсь,что ты все же вспомнишь свою одноклассницу.

0

831

Кстати, очень удачная фотка, для того-то времени вообще!!! :clap:

0

832

:) Спасибо, теперь вспомнил, память на лица у меня хорошая, пока не увидел - не вспоминалось...

0

833

Я смотрю,с приходом ВЕСНЫ наша ветка ожила! Будем надеяться,что "не увянет.ТУт было предложение наметить встречу 2012 года на январские праздники.А мне все же кажется,что лучше собраться летом,ближе к запомневшейся дате нашего выпуска со школы.И можно днем не в каком-то помещение париться,а посидеть на природе.Если встречаться в Федотово,с природой дела лучше обстоят,чем с помещением.Но есть варианты собраться в Вологде или в Москве.

0

834

:) Если в Федотово - то я за август любого года...

0

835

Ребята, я согласна летом лучше, но реально ли? В июне у учителей ЕГЭ и свои реальные выпускники, а у нас затея пригласить учителей, в мае у них отчеты, подготовка к ЕГЭ (караул там просто). В июле? В августе? Кто будет работать, а кто на море отдыхать... Да, и еще вчера я видела Тупикову Татьяну Леонидовну, вот только поговорить не удалось. Башкатова Татьяна Ивановна- директор Череповецкой школы №13. В Череповце живет Сухова Галина Александровна.
Выпуск 1989 года поступил разумно. Собрались в феврале как полагается. Сначала на официальный вечер в Федотово, а праздновать уехали в Вологду.
Может всем по цепочке передавать чтобы выходили на сайт и обсуждали когда лучше собраться. Ведь нам нужно:
1. многих разыскать  :ph34r:
2. пригласить учителей  :flower:
3. ОРГАНИЗОВАТЬ.  :beer:
Ведь многие заглядывают на сайт, но что-то по партизански молчат.
:help: ВЫПУСКНИКИ 1992 года ОТЗОВИТЕСЬ !!!  :help:

Отредактировано Светланка (2009-03-14 02:08:49)

0

836

Всем привет!
В прошлые выходные я была в гостях у Татьяны Леонидовны! У нее все замечательно! Кстати, она всем передавала большой привет!
А еще, у нее в понедельник день рождения!

0

837

Ребята! Всем привет! Мы на прошлых выходных как раз на праздник встречались со Светой М. Она наконец-то к нам в гости приехала, жаль, что с Леной М. не получилось свидеться, но, я думаю, всё ещё впереди. Со Светой чудесно провели время, пролетили денёчки очень быстро, многое вспоминали, о многом говорили, в том числе и о предстоящем юбилее. Сошлись во мнении, что эти три года пролетят очень быстро, надо думать уже сейчас, много разных нюансов по организации. Очень хочется, чтобы всё было на должном уровне.
Лично я конечно за встречу летом, всё-таки летом как-то комфортнее, теплее, да и Света права, выпуск у нас был 14 июня, можно приурочить... Но другая Света с другой стороны тоже права по поводу учителей. Хочется их увидеть. Надо думать. Высказывайтесь, пишите, думайте!!!
Лёше отдельное большое спасибо за поздравления с 8 марта, а мы со Светой думали: "Ну, кто же из наших ребят нас первый на ветке поздравит?" Оказалось, есть всего один настоящий джентельмен. :clap:

0

838

Это Света. Я думаю, Светик, ты против не будешь? Мы так классно по лесу погуляли, с погодкой нам, кстати, очень повезло.

0

839

Ну, а это я. Люблю всё-таки я зимний лес.

0

840

Вот я. Чего-то с первого раза не получилось, поспешила...

0