Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 781 страница 810 из 1491

781

А может, эта... Торопиться не надо. ©
За три года много воды утечет. Хотя, накапливать и анализировать информацию можно и начать. По примеру выпуска 90 - все Вконтакт? :wacko:  :rtfm:

0

782

Начну со списка учеников "А" класса,даже тех постараюсь вспомнить,кто всего год-два с нами учился.
1.Белюкова Света-Череповец, 89115083242
2.Бочкарева Наташа-Демитровград,89084798459
3.Вымятнин Вадим-? (уезжали в Керчь)
4.Глебова Саша-Москва,проще найти в инете
5.Горелькова Юля-Вологда,89217224743
6.Греков Леша-можно связаться через сестру в Одноклассниках,+79115306153
7.Григоренко Леша-Вологда,89115030308
8.Джамбек Ирина-?
9.Егорова Женя-Вологда,89212379669
10.Ерохин Сергей-в Одноклассниках
11.Ерошенко Аэлита-?
12.Жогова Алла-?
13.Загляда Слава-Вологда,89115150000
14.Заика Вика-?
15.Зеленцова Оксана-?
16.Землянская Лена-Донецк,+380953519438
17.Злобина Лена-Киров,+79097194716
18.Илюхина Анна-?
19.Катречко Света-Москва,связь через мужа
20.Кауров Юра-89129510845
21.Клименко Вита-?
22.Кольцов Андрей-Вологда,89115000920
23.Кузнецова Света-?
24.Лебедев Леша-в Одноклассниках жена Аня
25.Ловчикова Марина-?
26.Мануйлова Оля-Федотово,89115261732
27.Маринина Лена-Вологда,89212309133
28.Михайлов Дима- связь через Кольцова Андрея
29.Назаров Сергей-Москва,89056158773
30.Олейников Олег-Вологда,в Одноклассниках
31.Рослякова Марина-через сестру на форуме
32.Семенов Виталик-в Одноклассниках КМ.
33.Серебряков Сергей-Саратов,89272290726
34.Соловьева Майя-?
35.Степанова Юля-?
36.Сурядный Максим-?
37.Трапезников Сергей-Москва,89037513030
38.Тузикова Света-Череповец,89095979076
39.Уваровский Андрей-в Одноклассниках КМ
40.Уржумов Вадим-можно найти в инете
41.Чебукчи Ирина-Вологда,89212369955
42.Чудинова Лена-г.Ижевск,есть в инете.
43.Шалимов Алеша-Череповец
44.Шестоков Сергей-Вологда
45Щедрова Света-Вологда
46.Яковлев Дима-?
47.Яншин Дима-?
48.Яцко Оля-?
49.Вайпан Юрий-?
50.Левинкова Аня-?

Отредактировано Svetliachok (2010-02-08 10:16:25)

0

783

Светик! Хорошая работа! Я, кстати, давно думала список нашего класса вспомнить, но всё никак... Молодец!  :clap: А себя почему не вписала? :rtfm:

0

784

Как же нас много!!! :P

0

785

А Диму Яковлева на второй год оставляли и он к нам попал (11А выпуск 1993).

0

786

:blink:
Кто эти люди? Без подписей никого узнать не смог...

Короче, если непонятно, лучше удалить... :blush:

0

787

А на фотках были Ерохины, далее Горегляд в компании своих друзей..

0

788

:o Вот это да - нас в одном классе было 48 человек?!

0

789

:blink:
Кто эти люди? Без подписей никого узнать не смог...

Короче, если непонятно, лучше удалить... :blush:

А мне кажется, зря. :blush:

0

790

Саша,нас,"А"-ек, за 10 лет учебы в школе было на 3 человека больше. В списке я себя не написала.А так же,не написала Кристину К. и Сергея П.,но они  навсегда остались в моей памяти.Прошу всех одноклассников,кто если знает места жительства выше перечисленных,сообщайте на нашу ветку.Может удастся на 20-летие собратся большим количеством,чем на 15-летие.
Попробую разместить удаленный снимок супругов Баруткиных и Ерохиных.Надеюсь,Санька будет не против.

0

791

:rolleyes: Рад видеть знакомые лица на фото, привет Серёге Ерохину! Частенько вспоминаю времена начала 90-х годов, когда мы со Славой Сомко собирались у Сергея в пивной и играли в бильярд. Хорошие были времена, а Ярославское пиво тогда было супер! Сейчас всё по другому и пиво испортилось, да и Слава какой-то не такой стал, замкнутый, весь в себе. Пару раз заходил к нему в гости, лет пять назад, удовольствия от общения не получил, с тех пор не общаемся...

0

792

Попробую разместить удаленный снимок супругов Баруткиных и Ерохиных.Надеюсь,Санька будет не против.

Да. Сергея узнал с трудом. Может, из-за загара?  B)

0

793

Дорогие наши и милые мальчики!!! Наши доблестные мужчины!!!
С наступающим!!!

[span style='color:red']При них светильники светлее светят!
И явств на праздничном столе не перечесть.
Они - отрада нам и нашим детям.
Спасибо вам, мужчины, что вы есть.
[/span] :flower:

0

794

http://s41.radikal.ru/i093/0902/5e/ce26db56cd4c.jpg

0

795

Дорогие и, очень хочется верить, надежные наши мальчишки, правда теперь солидные мужчины! Поздравляем вас с самым мужским праздником - ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Крепкого здоровья, ума и стойкости ВАМ для преодоления наших-женских капризов и всех остальных неприятностностей. :D
        "ИСТИННОЕ МУЖЕСТВО ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ВОЗДУШНЫЙ ШАР ПОДЪЕМА, НО  И ПАРАШЮТ ПАДЕНИЯ!"(К. Берне)  :flower:
        Дорогие одноклассники, отзовитесь! Вспомните как мы в школе праздновали этот день. В начальных классах мы старательно готовились к смотру строя и песни. Это, конечно, характерный бзик для школ военных гарнизонов. НО! как наши мальчишки всегда шумно спорили кем мы будем - десантниками... Как мы, почти профессионально маршировали, а наш командир отряда - Сергей Серебряков четко нами руководил. Не в обиду будет сказано, как мы дружно пытались победить у "Г" класса. Сколько в этом было азарта! А в 8 классе, если не путаю, у нас заболела Татьяна Ивановна, и мы самостоятельно поздравляли наших мальчиков. Купили какие-то книги, заранее разложили их по партам и с утра с трепетом ждали нашу сильную половину класса. Но попасть в кабинет мальчишкам не удалось, т.к. сломался замок.  Все девчонки оказались закрыты  в классе, а мальчишки нас старательно спасали. Некоторые даже через форточку пытались пролезть. Вообщем все не напишешь. Так что, дорогие мужчины за вами ответ на вопрос: каким же был для вас этот праздник в школьные годы?  ;) Девчонки, поддерживайте, пишите ваши воспоминания! :flirt:
     Да и еще, так уж получилось, но у всех Светлан 23 февраля - это день АНГЕЛА. Всем СВЕТОЧКАМ мои поздравления! Мужайтесь девочки. :flower:

Отредактировано Светланка (2009-02-27 01:20:45)

0

796

Дорогие наши мальчики!!! С Праздником вас всех!!! :)  С Днём Защитников Отечества! Света права, мы, наверное, жили в такой среде, в которой этот праздник был не простой формальностью, и многие мальчишки мечтали стать военными, а девочки - учителями. Я думаю, что практически все наши ребята если не поступили в военные училища, то в армии отслужили точно. И это правильно, этим можно гордиться. Не подумайте, что это красивые слова. Мне нравятся мужчины, которые не боятся трудностей, каких-то испытаний. Именно в этих трудностях можно проявить своё мужество и показать настоящий мужской характер. Так что я с огромной радостью поздравляю  вас, наши дорогие мальчишки, с этим мужским праздником! :clap:  :clap:  :clap:
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось!
:flower:

0

797

Присоединяясь к вышесказанному, я хочу поздравить всех наших мужчин с их праздником! И хотя многих я уже поздравила, скажу еще раз - счастья вам, дорогие защитники, успехов во всех начинаниях, любви и надежности в семьях и в жизни! :flower:
P.S. А на смотрах строевой песни всегда или почти всегда выигрывали мы, "Г" класс в форме моряков, и бессменный командир у нас был Вадик Краснов! :flirt:  :wub:  :P  :flower:

0

798

Присоединяясь к вышесказанному, я хочу поздравить всех наших мужчин с их праздником! И хотя многих я уже поздравила, скажу еще раз - счастья вам, дорогие защитники, успехов во всех начинаниях, любви и надежности в семьях и в жизни! :flower:
P.S. А на смотрах строевой песни всегда или почти всегда выигрывали мы, "Г" класс в форме моряков, и бессменный командир у нас был Вадик Краснов! :flirt:  :wub:  :P  :flower:

Спасибо. А по моему мнению, счет был приблизительно равный. :rolleyes:

0

799

Дорогие наши мальчики,поздравляю вас с праздником!!!
Мужчины ! Вы всегда нас восхищаете
Тем,что свой дом на славу защищаете!
Во все века вы знали испытания,
Чем заслужили женское признание!
Мы ценим вашу смелость,честь и мужество
И дарим счастье,радости супружества!
Мы любим вас так искренне и преданно,
Шагая в направленье неизведанном!

А так же,поздравляю женщин,которые наравне с мужчинами несут службу в рядах нашей Армии.
Я хоть и невоеннообязанная,но в мои обязанности на работе входят: ЗАЩИТА и ОХРАНА.

0

800

Люди,вы ГДЕ? Неужели все до такой степени блинами обьелись,что не могут пару слов на ветке нашей написать? Да,кстати,всех поздравляю с Масленицей.

И придет Прощальный день,
Нам покланяться не лень,
Приходите в воскресенье-
Будем мы просить прощенья,
Чтоб с души грехи все снять,
С чистым сердцем пост встречать.
Скрепим дружбу поцелуем,
Хоть и так мы не воюем:
Ведь на Масленицу нужно
Укреплять любовью дружбу.
Приходите в гости к нам,
Будем рады мы гостям!

0

801

А я думаю, ну кто же выйдет? Светочка, ты молодец! Меня вдохновляешь! Блинами действительно объелись.  :P Каких только сегодня не напробовалась на работе. Все вкусные - просто пальчики оближешь? А ты с детишками ходила на Масленицу или в Федотово гуляния в воскресенье начнутся? Жду тебя в гости!!! :rolleyes:

0

802

Мы сегодня тоже блинов вдоволь наелись.Всю неделю времени не хватало,но сегодня мы наверстали упущенное.Сами объелись и подруг моих дочек накормили.В Федотово гуляния состоятся завтра в 11 часов возле ДОФа.Кстати,по поселку ходят слухи,что ДОФ собираются выставить на продажу, и что его ждет такая же участь,что и Дом Быта.Если это правдо,то очень жаль.

0

803

Дорогие, милые девочки!  С Праздником весны!  :flirt:  :clap:
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.  :flower:  :flower:  :flower:
Всего вам всем самого доброго, светлого, нежного, хорошего настроения, пусть в семьях всё будет спокойно, пусть детки радуют, мужья носят на руках, пусть почаще звучат комплименты и не только в день 8 Марта, а всегда, ведь мы достойны их. :rolleyes:

0

804

:D Всех девчат с праздником, всего самого хорошего, здоровья, счастья и любви... :flower:
      Время идёт, как-то здесь пытались обсудить место и время встречи выпускников 1992 года. Так что, к чему-то пришли или нет? Где и когда? Надо подойти к этому рационально, наверное лучше будет в период отпусков, где-нибудь поближе к Москве, вполне подходит и Федотово, чтобы было большинство.

Отредактировано Imas (2009-03-09 16:56:18)

0

805

От всей души поздравляю всех нас, девчат,с праздником весны. Поздравляю с днем мимозы,с днем любовниц и коллег,с днем когда опять морозы и на крышах снова снег.С днем,когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши,с днем,когда родную маму ждут до ночи малыши! :flower:
По поводу встречи пока тишина.Хотя я уже на эту тему разговаривала с обеими Светами (Туз. и Бел.).Мы считаем,что уже пора продумать хотя бы место и время года для встречи.Потом возникнет еще больше проблем и вопросов,если сейчас не начать продумывать с мелочей.

0

806

Спасибо, хоть один мужчина вспомнил про 8 Марта, я уж думала только девичьими поздравлениями обойдемся! :clap:
Леша, я думаю ты один из самых серьезных и уж точно самый ответственный - может, последовав примеру "А" класса ты выложишь список нашего класса? Если что, я тебе помогу ;) Там где-то ранее я выкладывала фото 1й раз в 1й класс (стр.41). Должно пригодиться.

Отредактировано Tanya S (2009-03-10 13:35:09)

0

807

Ой простите.... вот он

:) Танюш, я с удовольствием, правда не знаю вспомню ли всех... :blush:

Отредактировано Imas (2009-03-10 14:47:50)

0

808

:D И так поехали, слева - направо, поэтажно:
- Наугольный Илья
- _________ Эдик
- Мастриков Миша
- Чернышев Максим
- Одинцов Олег
- Сомко Слава
- Стаськевич Сергей
- Имас Алексей
- Новоселецкий Саша
- Мятлев Игорь
- Маркелов Лёша
- Краснов Вадим
- Тараблин Вова
- Капустин Вова
- Беккер Денис
- Скопина Таня
- Курбатова ________
- __________________
- Чугаевский Коля
- Рындыч Люда
- Евграфова Ира
- Комагорова Галя
- Филинова Наталья
- __________________
- Кривощепова Ирина
- __________________
- __________________
- __________________
Покрышко Лидия Елесеевна
- Пичкова Лена
- __________________
- Зайцева Люба
- Аношко Лена
- Рытенко __________

Ну вот, что вспомнил с ходу, за ошибки - извините... ;)
Впрочем это не все - нет Коли Чипиленко (светлая ему память)...
Редактируйте.

0

809

Привет всем! Огромное спасибо за поздравления, особенно тем кто прислал SMSки. Мальчишки и девчонки, я просто приятно шокирована, как вы круто поздравляете через интернет-мобильную связь! Извините, что всем не ответила. Отмечала с семьей 8 марта в Петербурге, программа была насыщенной, просто возможности не оказалось ответить. Мобильник весь день трещал, чуть не выгнали с экскурсии. Понимаю, что поздно, но все же...
Милые, дорогие ДЕВЧОНКИ-ПОДРУЖКИ поздравляю вас с праздником весны, вечной молодости и притягательности !!! :flirt:  Пусть ваша вторая половинка всегда вас радует, лелеет, бережет, восхищается и жутко сильно любит!!! :wub: ЛЮБВИ ВАМ, ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ЛЮБВИ !!!  :flower:
На счет встречи, действительно много интересных мыслей, но их позже. А на счет времени, то может выбрать Рождественнские праздники. Все равно отдыхаем 8 дней, можно собраться, примерно 5 января. Все остальное время для большинства уязвимо, т.к. мы всё работаем, работаем и работаем...

Отредактировано Светланка (2009-03-10 18:53:07)

0

810

Леша!!! Вот какой ты молодчина!
Спасибо, что не даешь (один из всех мужчин) "засохнуть" нашей ветке, а тотолько силами девочек "А". Хотя, мне кажется, что нет смысла нас делить на буквы, мы просто "92" Правильно?
Кстати, о списках... Курбатова (имя ее Наташа), живет в Вологде, и есть на сайте "Одноклассники"

0