Случай со снежным человеком я тоже хорошо помню. Тогда еще с нами в классе Вадик Вымятнин учился. Он меня и уговорил прийти за ДОФ.А потом я узнала,что это сам Вадим по лесу с фонариком бегал. Интересно было бы узнать как сложилась судьба у него и его друга Димы Яншина.
Выпуск 1992
Сообщений 751 страница 780 из 1491
Поделиться7522009-01-31 20:21:36
А мне всегда нравилось по нашему зимнему лесу на лыжах кататься, какая там красотища, сказка просто. Помню в классе 3 писали сочинение на зимнюю тему, меня наш лес прямо вдохновил, до сих пор этот листочек храню. Не хочу хвастать, но написано действительно хорошо, мама правда помагала. Сейчас мы тоже с удовольствием на лыжах бегаем, но времени не хватает, но Череповец и его округа такими лесами не обладает, тут всё мелковато, серовато, грязновато, кругом стройки...
Поделиться7532009-02-01 01:10:19
К встречи выпускников:
Кажется недавно был прощальный наш урок,
В этом отражался последний наш звонок.
Слезы расстования и первый наш рассвет,
В жизнь самостоятельную первый наш билет.
Сколько лет мы жили вместе дружною семьей,
Но сегодня мы,увы,школа,не с тобой.
Разлетелись мы как птицы в разные края,
Но всегда для школы мы-юные друзья.
В классе все по-прежнему,так же,как при нас,
Те же парты,те же стулья,тот же желтый шкаф.
Те же стены,те же окна,та же все доска,
И все тот же наш учитель,грустный у окна.
Журавли летят по небу,оставляя след,
Дни учебы пролетели,сгинув в бездну лет.
Только классик,где учились,помнит все о нас:
Шумный топот,звонкий смех,сиянье наших глаз.
В нашей жизни не возможно избежать потерь,
И кого-то рядом с нами нет уже теперь.
Но вселился след улыбки в памяти друзей,
На всегда мы изменили жизнь учителей.
Все бежит и все уходит в жизни на всегда,
Только память не уйдет,одна у нас она.
Школа каждый год встречает новых учеников,
Ее "сердце" всегда будет помнить нас,выпускников.
Помните,ребята,всегда помните о том,
Улетая птицы,возвращаются в свой дом.
Сквозь холодный ветер,зной и серые дожди,
Каждый год летят в места,где выросли они.
Помните,ребята,всегда помните о том,
Что всегда нас любит,ждет и помнит школьный дом.
Наша школа ждет всегда своих учеников,
А учитель ждет всегда своих выпускников.
Поделиться7542009-02-01 22:57:24
Светочка! Откуда такое стихотворение, если не секрет? Собственного сочинения? Спасибо за такие стихи. :clap: :clap:
Поделиться7552009-02-02 11:46:27
Да, Светик, ты пишешь что жалела, не попав в 1Г, и мы считали наш класс самым лучшим, а наповерку вышло, что самым дружным оказался ваш "А". Наших-то совсем нет. Зато в "А" классе столько народу, с кем связаны самые детские воспоминания! Я вот помню как ты, Света, увлекалась фотографией, и ты показывала нам свою святая святых - кладовку, оборудованную под фотостудию, в красном свете. И мы затаив дыхание смотрели, как в этом волшебном свете проявлялись фотографии...
Вообще память так нахлынет порой, столько всего вспоминается...И как за ДОФ бегали собирать какие-то травинки, якобы из них дома появятся божьи коровки и так мы там этим увлеклись, что дома после 5часового отсутствия меня ждала хорошая взбучка!
Поделиться7562009-02-04 11:55:47
Света,я тебя разочарую.Стихотворение хоть и собственного сочинения,но не мое.Его написал один мой хороший знакомый из Волгоградской области.А если быть точнее,это не стих,а песня.Он ее написал своим выпускникам,он когда-то работал учителем школы.
Танюша,я по началу была огорчена,что не попала вместе с вами в один класс.Но мне повезло,что мы,"ашки",оказались очень дружным коллективом.А друзья всегда останутся друзьями,если их дружба чиста.
Поделиться7572009-02-08 20:13:01
Приветствую всех! Кто-нибудь побывал вчера в родной школе? Кто кого видел, с кем общались? Что нового, одноклассники? Светочка М., ты что-то давно не выходила на связь? Что новенького? Пиши.
Поделиться7582009-02-08 20:21:07
Кстати, просматривала тут старые фотографии. Посмотрите внимательно на этих чудесных деток. Кто себя узнал или кого-то ещё, пишите. Я Сашу Глебову и Лену Пичкову признала сразу (в первом ряду слева направо).
Поделиться7592009-02-08 20:23:51
И вот ещё одна. Я тут вобще никого не признаю. Люди, кто это?
Поделиться7602009-02-08 20:27:52
Ну, а эта с какого-то праздника, не помню уже, с какого. На переднем плане мы с Серёжкой С. Серёга счастливый такой, а я - сама серьёзность. Наверное, серьёзный праздник был...
Поделиться7612009-02-08 20:32:23
Та же тема. С кем же я танцую? Кавалер, если ты себя признал, откликнись, а? Шпион какой-то - нас фоткали, а он в самый ответственный момент отвернулся.
Поделиться7622009-02-08 22:32:10
И вот ещё одна. Я тут вобще никого не признаю. Люди, кто это?
Стоят: первый слева - Дима Рубцов, пятая справа - Света Катречко.
Сидит: третья справа - Аня Мартыненко???
Отредактировано MimoShel (2009-02-08 22:34:02)
Поделиться7632009-02-09 01:56:06
А еще Денис Беккер...это там, где сидят....
А на предыдущей Люда Толмачева, левее Мишка Мастриков, а самый правый Леша Маркелов...
Поделиться7642009-02-09 10:04:29
Что-то сами запечатленные не горят желанием узнавать себя и друг друга.
Поделиться7652009-02-09 10:28:45
Всем- ПРИВЕТ ! Что-то не отзываются те,кто побывал в школе 7 февраля. Неужели из нашей параллели никого небыло? Сама я не смогла,как раз в этот день заступила на работу,на сутки.Знаю точно,что в Федотово была Света Б. Мы с ней планировали увидеться,но не получилось.
Спешу поздравить свою одноклассницу, Женю Егорову,с днем рождения!Желаю чтобы ты всегда была прекрасна,
Добра,приветлива,нежна,
Всю жизнь кому-то очень-очень
Для счастья полного нужна.
Чтоб не годы росли,а счастье,
Чтоб радость спутницей была.
Чтоб больше солнца,чем ненастья,
Чтоб жизнь твоя,Евгенья,
Как ты же светлая была! :flower:
Поделиться7662009-02-09 23:06:03
Я присоединяюсь к поздравлениям для Жени Егоровой. Кстати, Женечка, как живёшь? Как дела? Куда ты запропастилась?
Поделиться7672009-02-10 12:26:03
Что-то не отзываются те,кто побывал в школе 7 февраля. Неужели из нашей параллели никого небыло?
А по-моему так всегда - собираются одни "малолетки" и "старички", а наших раскидало видать так по земному шару, так у всех жизнь поменялась, что небось и ваще забыли что такое Федотово :rtfm:
Поделиться7682009-02-10 15:26:12
Да нет не забыли, бываю регулярно в августе, в другое время не получается...
Отредактировано Imas (2009-02-10 15:26:41)
Поделиться7692009-02-10 17:15:56
Пока я жила в Волгоградской области,мне всего один раз удалось приехать на встречу выпускников.Очень часто всех вспоминала.Теперь,как переехала обратно в Федотово,некоторых,с нашей параллели,вижу каждый день.Очень была бы рада увидеть тех,кого с 1992 года не видела.Если кому-то не у кого остановиться,мы всегда рады гостям.Только предупреждайте, по возможности. Мои телефоны:дом.-8(8172)551237 и сот.-89115377026
Поделиться7702009-02-11 09:56:02
Ну и что, не собирались что ли? Хоть бы фотки выложили
Поделиться7712009-02-12 20:29:02
Кстати, просматривала тут старые фотографии. Посмотрите внимательно на этих чудесных деток. Кто себя узнал или кого-то ещё, пишите. Я Сашу Глебову и Лену Пичкову признала сразу (в первом ряду слева направо).
В первом ряду сидит Марина Чернова,Люда Толмачёва, Юля Апанасевич. За Толмачёвой стоит Саня Гаврилов...
Отредактировано amigo (2009-02-12 20:29:47)
Поделиться7722009-02-14 03:23:25
Привет! ВСЕХ поздравляю С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Берегите свою ЛЮБОВЬ, единственную и неповторимую!!! :wub: Ваши дети дарят друг другу валентинки? Дома хвастают сколько получили? Мой сынишка принес пять,но они его мало интересуют. Мы еще, наверно, не подросли, пока мало интересуемся девочками в 4-ом классе.
На вечере выпускников видела только Ирину Евграфову и Вику Гуляеву, вот и всё....... Удалось побывать в нашем кабинете №10, поговорить с Ниной Никаноровной. Фото есть немного, если получиться размещу потом.
Светик Машкина, я уговор наш помню, обязательно все напишу.
Отредактировано Светланка (2009-02-14 03:35:45)
Поделиться7732009-02-14 07:47:42
С днем Святого Валентина!
У сей истории путь длинный.Давно то было.Древний Рим.
Рука святого Валентина любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою духовный пастырь был казнен,
Навеки имя золотое осталось средь святых имен.
Когда последние снежинки,кружа,рисуют миражи,
Мы посылаем валентинки тем,чьей любовью дорожим!
Поделиться7742009-02-14 11:38:43
На вечере выпускников видела только Ирину Евграфову и Вику Гуляеву
Светик, расскажи, пожалуйста, подробнее о вашей встрече - как поживают наша Иринка и Вика из параллели, я её хорошо помню. Почему не выходят на форум? Выложи обязательно фотки. Что еще интересного, какие впечатления от поездки?
Поделиться7752009-02-14 11:47:24
Посмотрела фото и видеоотчет на 89й ветке - вот молодцы! Не то что мы, единицы приезжают потихоньку встречаться со своими, ни новостей, ни фоток.
Была конечно шокирована как некоторые выглядят - и не узнать. Я на одном этапе Зудину перепутала с нашей Лидией Елисеевной - таращила глаза, мол не может быть, там еще качество ролика из-за ужимания формата не очень, а потом на какой-то фотке подпись увидела и поняла. А большинство и не изменилось, вообще молодцы что встречаются и не забывают друг друга. Мне бы хотелось на 20-летие нечто подобное забабахать
Поделиться7762009-02-14 14:15:14
Танюш! Я с тобой согласна, но они не только на вечере-они вообще активно общаются! Посмотри их переписку на ветке... А у нас-так....видимость, обидно! Вон нас здесь, в подмосковье и в Мосве сколько- мы хоть раз собрались??? Тольок тогда, когда ты встречалась с Капустиным, Гореглядом...и все! Не правильно!
Поделиться7772009-02-15 20:55:55
Что за пессимизм! Просто у некоторых нет желания встречаться, свои заботы.., наверно, им нечего вспомнить...А нам, думаю, есть что...непременно надо встретиться. Только вот я могу летом...Непременно надо изменить ситуацию. И, кстати, если на ветке не общаются, то это не значит, что тишина. Просто я со многими общаюсь по агенту, скайпу, удобнее, так и другие , наверно...
Поделиться7782009-02-15 23:13:35
Кто эти люди? Без подписей никого узнать не смог...
Поделиться7792009-02-16 12:18:43
Всем ПРИВЕТ!!! Коль уж зашел разговор о встречах нашей параллели, подкидываю идею: давайте выбирим определенный ДЕНЬ в году,когда большенству будет удобно, и МЕСТО наших ежегодных встречь.
Так же оглашу идею Светы Белюковой: до нашего 20-летнего выпуска осталось всего 3 года. Может стоит задуматься и начать готовиться к этому мероприятию. Все до мелочей продумать и обсудить,назначить и организовать. Есть предложение найти и пригласить наших учителей,а так же тех,кто с нами учился,но не дошел до 11 класса.
Поделиться7802009-02-16 13:50:22
Идея отличная!!! Я-за!!!Мне кажется, надо начать со списка, вообще всех выпускников и учителей.