Конечно, давай хоть телефон, это уже что-то, а лучше, если есть конечно, электронный адрес
С интернетом Иринка еще не дружит. Так что пока только телефон.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1992
Конечно, давай хоть телефон, это уже что-то, а лучше, если есть конечно, электронный адрес
С интернетом Иринка еще не дружит. Так что пока только телефон.
Хорошо! Мой электронный адрес: kaverin4@rambler.ru
Вот и лето закончилось, а вместе с ним и отпуск, хотя завтра ещё еду на море, но это уже осень... Отдых получился активным - на своём авто - Краснодар - Ярославль - Вологда - Федотово - Владимир - Краснодар - Крым (Феодосия, Симферополь, Кача, Ай Петри по староялтинской дороге, Балаклава) - Краснодар - Агой, Ольгинка (Туапсинский район) - Краснодар.
Каждый год посещая Ярославль, мы выбираем один из городов Золотого кольца, на этот раз это был Владимир. Красивый, старинный, а самое главное современный город, с множеством исторических мест, памятников, музеев и т.д., вообщем понравилось... В Крыму тоже хорошо, правда цивилизация немного отстаёт от нашего побережья, сказывается хохляндия. Очень понравилось в Балаклаве, масса впечатлений.
Вот некоторые фото с Журавлёвым и Латковым.
Латков Алексей
Я с супругой на смотровой площадке горы Ай-Петри, красивые места... внизу Ялта.
Отредактировано Imas (2008-09-01 18:17:05)
А четвертый на первой фотографии? Похож на Славу Коваленко.
Если четвёртый справа - то это мой родной брат Иван, если слева, то это наш друг с Журавлёвым, он не федотовский...
В Федотово меня научили пить спирт, курить беломор и приобщили к культуре ухаживания за девушками. Естественно, что я частенько вспоминаю те годы. Никто не помнит Колю Чипиленко (вроде его фамилия)?
Вспомнилось, как гульнули у джойстика, а наутро, зеленые от усталости поехали на ВЛК в Вологду, потому как учились на ЯК-52.
Кто то в поликлинике за какую то фанерку даже не выдержал.
Толи Горегляд, то ли Трапезников.
Помним, конечно, покойного Колю Чипиленко, царство ему небесное, коль вспомнили...
С Трапезниковым общаюсь, правдо редко, и со многими другими...
Еще вспоминаю лыжные трассы начинающиеся за школой. Пол школы на пятикилометровой трассе. Было весело. Иногда даже ездил по ней один. Там такие красивые елки в снегу стояли. И тишина леса. От этого был какой то кайф, не сравнимый ни с чем. А когда то играли в ментов в детском садике по вечерам. Ирка Афанасьева была шерифом. Она лихо выкручивала руки мелким пацанам вроде меня и тащила их в беседку, которая играла роль кутузки
Точно-точно... мы тоже играли классом, еще прыгали с ракет, которые имелись там на площадках и с крыш сараев, что в детском саду, прямо в сугробы.....которых теперь тоже нет....все меняется в жизни.... Своим мальчишкам рассказываю часто о наших прогулках классом, блин-как здорово было... мне кажется, что сейчас все не так.... Если бы Дед Мороз все-таки был, то - обязательно попросила вернуть меня в мои школьные каникулы.... Очень жаль, что мы когда имеем не ценим.... Часто вспоминаю, как нас мальчишки вытаскивали через окно со второго этажа в старой школе, когда закрылась дверь кабинета...вроде 13 или 14 .... мы чувствовали себя просто королевами, а они-настоящие герои- раздобыли у Кузьмича(тогдашний завхоз) лестницу и снимали нас по ней... Ну кто еще мог так??? Только наши мальчишки!!!!! :clap: Мкс, спасибо, что натолкнул на теплые воспоминания!!!
Ир! Кузьмич в "Особенностях...". У нас был Казимирыч. У него сложно было что-то ... раздобыть. Проще - стащить, пока не видит.
Привет всем,кто меня помнит и знает!В школе я была Машкиной Светланой. Вот решила присоединиться к общению.Пусть уж лучше поздно,чем никогда. Очень сожалею по поводу гибели Сергея Приказчикова.Я когда первый раз об этом услышала,была сильно шокирована.В школе мы с ним иногда садились за одну парту. Немного о себе:я 11 лет прожила в Волгоградской области,в 2006 году вернулась на Родину.Теперь живу в Федотово.Со мной в одном подъезде живут Люда Марова и Сергей Князев. Вот решила пополнить нашу ветку фотками нашего детства.Кто себя узнает, отзывайтесь.Начну с дет.сада.
ПРИВЕТ ВСЕМ, кто помнит Белюкову Свету(хотя я уже 12 лет Придеина, но все же Света) Давно собиралась выйти на форум, но никак не получалось. Из общего обзора 52-х стр. переписки школьных собратьев по разуму, я поняла, что у всех бурная и насыщенная жизнь. Все очень изменились, стали солидными и совсем взрослыми. К сожалению, есть и печальные известия. Жизнь слишком коротка. Сергей Приказчиков мне больше запомнился пятиклассником. Именно в том возрасте, когда мы впервые почувствовали себя взрослыми и по-разному уже проявляли свои эмоции. Если вы помните у нас в сентябре был такой предмет, как сельхоз труд, который проходил на нашем любимом пришкольном участке. Мы все работали на нем в меру своей активности. Мне и Лене Землянской выпало 1-ое дежурство по классу. Мы старательно, со всей любовью к родной школе, вымыли полы в кабинете и жутко были довольны своей работой. Наши мальчишки решили видимо со своей точки зрения нам "помочь"...
Отредактировано Светланка (2009-01-27 02:36:44)
Сергей и Леша Григоренко в грязных сапогах, после пришкольного участка, с ребячьей радостью, со смехом, пробежали по чистенькому полу. Мы, конечно, были возмущены, но заново вымыли пол. Слышим, что они снова бегут в сторону кабинета. Не помню, что делала Лена, но я почему-то решила встать рядом с дверью, взяв тряпку. Вдруг вбегает Сергей, спотыкается и неожиданно даже для меня (не представляю как точно сказать) врезается в тряпку. Далее немая сцена. Тряпка стекает с лица, мы видим безумно удивленного Сергея, который произносит:"Ну, ты даешь Белюкова". После чего мы, все четверо, еще долго смеялись. Таким он и запомнился - слегка взъерошенным и с яркими глазами.
Не удалось ранее поздравить С НОВЫМ ГОДОМ, поэтому поздравляю ВСЕХ сейчас. Пусть в Вашей семье будет уют и тепло, пусть Вас окружают только добрые и ответственные люди и никогда не подводят друзья, чтобы с Вами не произошло!!!
Светик Машкина, привет! Так уж получилось, но мы одновременно вышли на форум. Пиши письма, а еще лучше приезжай в Череповец. Света Тузикова знает мой телефон и живем мы рядом.
ВСЕХ приглашаю в Череповец!!! Для многих это город студенческих лет.
Отредактировано Светланка (2009-01-27 02:28:39)
Светланка Белюкова,привет! Очень рада,что и ты присоединилась. У меня тоже очень много воспомираний связаных с Сергеем П. Было время,когда он был мне долеко не безразличен. Хочу продолжить с фотографиями.
Это наш первый звонок 1982 года.Если мне память не изменяет, подавала его Марина Рослякова.
Женя Егорова спрашивала фотографию нашего 1 "А" класса. У меня один снимок есть. Нас в тот день в октябрята принимали.
А это мы во 2 классе. Праздничный концерт мамам к 8 марта. Всех помню кроме одного мальчика. Он стоит в первом ряду вторым справа,рядом со Светой Б.
Светик здравствуй! Надеюсь ты меня узнала. Рада тебя здесь видеть, особенно приятно своих друзей детства встречать, сколько дней рождений вместе было отпраздновано!
Я вот только не могу вспомнить кто такая марина Рослякова..
Привет,Танюшка.Я очень часто вспоминаю наш 7 дом. Как мы дружно играли и баловались. У нас с Леной Бададиной дни рождения друг за другом идут, и я тоже помню как мы их праздновали то у меня дома,то у Лены. А Марина Р. училась в нашем "А" классе всего один год.Потом они уехали из поселка.
Хочу еще добавить фото из моего архива.В те времена,когда началась мода на видео,мы иногда,пусть не всем классом,но собирались у меня дома.
Привет всем одноклассникам! Спасибо Свете Машкиной, я сто лет на нашей ветке ничего не писала, только читала. А она с таким воодушевлением начала общение, хотя компьютер у неё совсем недавно появился, молодец, всё осваивает сама и довольно- таки быстро. Вообщем, она и меня сподвигла на общение. А кто собирается на вечер встречи в школу? У кого какие планы? Ведь вроде он в первое воскресенье февраля?
1 сентября 1991 года.После классного часа мы небольшой компанией пошли на платину. На снимке не хватает Жени Егоровой,она нас фотографировала.
Мужской квартет 11"А" класса.
Привет всем ! Желающим прибыть на вечер встречи выпускников сообщяю : школа ждет своих выпускников 7 февраля в 18.00. Пусть нашему выпуску и не юбилей,но встретиться можно. Буду рада всех увидеть.
Вот сразу три Светланы появились!
Посмотрела на себя в первом классе - у меня и фоток с той поры нет.
Сразу вспомнилось многое из школьной жизни. Много всяких смешных случаев было.
Я даже один из видеофильмов помню, который мы у Светы смотрели - Человек за бортом - после это видела его не один раз - но каждый раз вспоминается именно первый просмотр. Компания, помню, собиралась не маленькая! Было очень весело, а после просмотров на дискотеку бегали в ДОФ.
Свете Машкиной спасибо большое за фотку со встречи в 2007 году - она наконец до меня дошла - все с Женей не могли увидеться. Вот в новогодние каникулы встречались с Женей и Светой Щедровой.
Спасибо за фотки!
Добрый вечер все ! Лена, я пока просматривала предыдущие 52 страници, на меня такие воспоминания нахлынули...
Помню, как мальчишки зимой в дет.саду уговаривали меня лизнуть языком перила веранды. Но этот " фокус" у них не удался.
Помню, как мне было обидно, когда всех моих друзей из 7 дома ( Наташу Ф., Лену Б., Таню С., Игоря М.) взяли в 1 "Г" класс,а меня в "А". Но я быстро нашла новых подруг из класса: сначало Женя Е.,а когда Света Т. переехала в наш дом, мы стали самыми лучшими подругами.
Однажды мы с Леной Б. купили коробок спичек (тогда он всего 1 копейку стоил) и пошли в лес за ДОФом. Развели огонь,кидали в него все,что находили. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы с дороги не увидели дым. Вот нам тогда за это попало...
Светик, спасибо за информацию о вечере встречи выпускников. Интересно, а из наших учителей кто-либо остался? И ещё, я тебя вполне понимаю, когда ты говоришь о ностальгии, читая страницы форума. Сейчас, когда пришли морозы, так и вспоминаются наши федотовские снежные зимы. И как мы всем классом бегали за ДОФ, искали снежного человека. Сколько было визга, крика и радости! При желании и сейчас его можно поискать, вспомнить детство
Еще спасибо за школьные фотки. Мы их смотрели вместе с сыном. Он старательно искал меня, а когда я ему подсказала, где я на фотографии он был очень удивлен и сказал :"Это не ты, это тётя Марина"(т.е. моя сестра). Вот так до сих пор нас с сестрой на детских фотографиях путают.
Постараюсь приехать, если ничего вдруг не рухнет на меня.
Отредактировано Светланка (2009-01-31 02:09:25)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1992