Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 691 страница 720 из 1491

691

Mimoshela поздравляю с праздником, хорошо мы с тобой тогда в гараже в твоем посидели и поговорили, помнишь?

0

692

Mimoshela поздравляю с праздником, хорошо мы с тобой тогда в гараже в твоем посидели и поговорили, помнишь?

За поздравления спасибо, взаимно. А насчет гаража - не припоминаю. :blink:

0

693

да, память девичья, стол был накрыт на капоте шестерки. не помнишь, да и ладно не бери голову. Бери в плечи шире будут.

0

694

С широкими плечами в метро неудобно.
Поэтому растет "военно-морская грудь".  :blink:

Отредактировано MimoShel (2008-02-26 10:07:32)

0

695

Тут про какой-то гараж...Это мой муж... А "военно-морская" грудь она какая-то особенная? Кстати, Сергей, у тебя Архангельского телефона нет?

0

696

Телефон Архангельского сбросил. Передает огромный привет. :D
А насчёт груди - спроси у мужа.  :beer:

0

697

:blush: Куда ты телефон сбросил? Мы не получали...

0

698

Попробуйте ещё раз. Отсутствие опыта заменяет частота повторений.  B)

0

699

Спасибо...просто забыла, что у меня ещё и такой адрес есть... :rolleyes:

0

700

Сереж!!!Спасибо, хоть ты вспомнил про нас...затишье полное.....

0

701

;) Шо-то сохнем совсем, недавно разговаривал по телефону с Некрасовой (Евграфовой) Ириной, всем привет от неё, и от меня разумеется... :)

0

702

Лёш привет! Расскажи про Иринку - как она живет, чем занимается, где живет? А я взамен поделюсь новостью об Игоре Мятлеве. Брат Лены Бададиной рассказал что живет он в Уссурийске, с 96го года служит начпродом в звании капитана при Суворовском училище, женат, у него маленький ребенок 3-4 года. Позднее будет телефон.

Отредактировано Tanya S (2008-03-24 16:49:28)

0

703

:) Про Игоря Мятлева знаю, Краснов рассказал. Вадим, кстати, сейчас у нас в Краснодаре служит, скоро собирается в длительную командировку за бугор. Ирина с Сергеем Некрасовым вместе служит в Ростове-на-дону, по-моему бухгалтером, а Сергей - ревизор в управлении ВВ МВД, начальник отделения или что-то подобное, у них у ментов и ВВ-шников по-другому...  Квартиру недавно получили в Ростове, а больше ничего не знаю, по телефону немного разговаривали. Наши родители дружат ещё с гарнизона, поэтому больше из переписки о Сергее с Ириной узнаю.  Я ей говорил про форум, обещалась обозначиться.

0

704

А я пыталась связаться с Игорем Мятлевым, но он не ответил по телефону.... :huh: А с Некрасовыми периодически созваниваемся, но последний раз это было год назад, они еще тогда не получили квартиру. Скорей бы Иринка вышла на связь....Краснов Вадим тоже, как переехал из Москвы в августе-так и с концами...

0

705

На днях душевно пообщались с Игорем Мятлевым, разыграла его как в свое время Серёжка Горегляд меня :P  Всем привет от него! Выполняю свое обещание и с его разрешения выкладываю его номер: 8924-259-53-01.   
:rolleyes:

0

706

Поздравляем Сережку Стаськевича и его жену и старшего сына с ополнением!!!Здоровья, любви и всего самого-самого!!!!

0

707

Сергей, поздравляем! Мы за вас очень рады!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

708

:D Сергей, поздравляю от души - всего самого хорошего, привет родителям от моих!

0

709

ЛЮЮДИИИ!!! Вы где все??? Закопались на дачных грядках? :wacko: Остались небольшие группки которые кучкуются по-своему на разных сайтах :rtfm:

0

710

Наверное уже все на природе

0

711

Не думаю что прямо все...Я вот сейчас искала участок или дачу, да...цены ужасные... :blink: надо было в прошлом году покупать, чтобы в этом уже на грядках ковыряться.... ;)

0

712

Привет всем! А я только что с Крыма приехала! Классно отдохнули.

0

713

Татьяна, а ты где была в Крыму, если не секрет?

0

714

Татьяна, а ты где была в Крыму, если не секрет?

Ездили в Черноморское. Мыс Тарханкут. Западное побережье.Это в 70 км от Евпатории. Узнала случайно из интернета. У них там очень интересный сайт. Через интернет выбрали жилье, договорились. Очень красивое место. Есть песчаные пляжи и каменистые (можно с маской поплавать, очень интересно).Там фильмы снимали "Пираты карибского моря" и "Человек- амфибия".

0

715

:) Завтра выезжаю своим ходом в Ярославль, оттуда планирую в Вологду и Федотово 8-9 августа, потом в Крым к Латкову в гости - вот такой пока план на отпуск...

0

716

:rolleyes:  :rolleyes:  с 11 буду в Евпатории, кстати, это недалеко от Качи

0

717

А мы приехали из Красной Поляны и Кудепсты, отдохнули здорово и встретились с Сергеем Ерохиным, потусили вместе немного, фотки покажу...

0

718

Уважаемые выпускники 1992 года!!! Обращаюсь к Вам, Каверин Сергей, будьте людьми, сообщите что-нибудь об Ирине Афанасьевой. очень прошу!!!

0

719

Уважаемые выпускники 1992 года!!! Обращаюсь к Вам, Каверин Сергей, будьте людьми, сообщите что-нибудь об Ирине Афанасьевой. очень прошу!!!

Если хочешь при встрече могу телефончик дать. Кстати я ее наверно скоро увижу.

0

720

Конечно, давай хоть телефон, это уже что-то, а лучше, если есть конечно, электронный адрес

0