Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 661 страница 690 из 1491

661

Нет Сергей, звания не сравнялись в семье, если ты подполковник, жена твоя полковник :rtfm:

Речь была о званиях на форуме, причем в вашей семье. А у нас всё гораздо проще: Света у меня капитан первого ранга.

0

662

Ну,  теперь понятно про какие ты тут звания говоришь :P Про ранги я ничего не понимаю :unsure: , к сожалению... да мне это ни к чему :blink:

0

663

Саша и Сережа!!!Я смотрю вы всеми силами пытаетесь расшевелить нашу "засохшую ветку"....Ну, а если про ранги, то как я понимаю скоро Свете быть генералом.... ;) А я сразу поняла про двуликость, т.к. тоже запуталась в Сашиных никах...теперь проще-она портрет свой повесила.... :clap:

0

664

Ира, ты самая понятнливая! А про генаральшу  :clap:  :clap:  :clap:  :flower:  :flower:  :flower:  :beer: Молодцы! Как люди растут!!! А ветку уже не расшевелишь... :cry: Так и будем втроём или в пятером общаться...главное была бы тема

0

665

А ветку уже не расшевелишь... :cry: Так и будем втроём или в пятером общаться...главное была бы тема

Будем шевелить.

0

666

Кого уж тут шевелить, никто к нам сюда и не заходит. Хоть бы написали, как живут, где, да и вообще про себя. Все работают, некогда им по сайтам лазить. А у меня времени сейчас...даже заниматься танцами начала. Да, в России мне не до танцев было... :flirt:

0

667

Так, Серёга, я опять не со своим ником...короче, простите, так уж вышло, переписывать не буду. Понимаете - это я :unsure:

0

668

А мы подумали, что это твой муж начал танцами заниматься, от нечего делать!!!! Думаю - вот так лафа ему там!!! ;)

0

669

А сегодня, просматривая фотоотчет тех, кто был на вечере встрече-нашла ссылку на сайт нашей школы!!!Посмотрела и учителей - загляните!!!

http://www.schoolfedotovo.narod.ru/index.htm

0

670

А мы подумали, что это твой муж начал танцами заниматься, от нечего делать!!!! Думаю - вот так лафа ему там!!! ;)

Плохой танцор - хороший папа. :D

0

671

Ну вот наконец-то я нашла время и теперь могу рассказать всем кто еще не знает о нашей встрече. :rolleyes: Как это обычно бывает все произошло довольно спонтанно, но главное результат! И хотя ради этого пришлось закрыть магазин на целый день, и ехать пришлось к нашему герою не без препятствий, да и было нас - раз, два и обчелся... Короче - созерцайте, вспоминайте:

0

672

Мы бы конечно ещё посидели, но нам надо было мчать за безалкогольным пивом

0

673

Вот они - гарные хлопцы, они же отцы-героины!

0

674

....Встреча состоялась спустя 16 лет.. :P

0

675

Наш импровизированный столик

0

676

А это с Нового года...

0

677

И вот..

0

678

И ещё..

0

679

Пока что все, остальное цензура не пропустила:) Скажу одно - всё было здорово, некоторые моменты очень трогательные, у меня в душе остались очень теплые воспоминания. Всем привет! ;)  :P  :rolleyes:

0

680

Танюш!!!Молодцы!!!Мальчишки наши все-таки, самы лучшие!!!Такие красавцы!!!Настоящие мужчины!!!Вовчика Капустина прям не узнать....Красавец!!!ПА Сережку как раз легко-та же самая добрая улыбка!!!Спасибо за фоточки с вашей встречи!!!Ты давай нас шевели, вот потеплеет, откроются кафешки на воздухе-давайте соберемся!!!!
  А фоточки остальных одноклассников-и вправду, заставили прокрутить все назад........Федотово, школа, друзья......ЭХ!!!

0

681

:wub: Танюшка, молодец! СПАСИБО!!!

0

682

А к Серёге вы в госпиталь ездили?

0

683

Да, мы ездили в госпиталь - это целая история, начиная с поиска знающего водилы, заканчивая поиском рюмок! :D

0

684

Я что-то не узнаю парня, который рядом с Володей. Это кто-то из наших?

0

685

:D Нет, это кто-то из наших, это мой муж! :lol:

0

686

:D Нет, это кто-то из наших, это мой муж! :lol:

- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать же надо! :D
© обыкновенное чудо

Отредактировано MimoShel (2008-02-11 14:27:58)

0

687

:D Серёга, хоть анекдоты порассказывай...

0

688

Всех, без исключения, с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Кстати, тем, кто еще из нашей параллели держит рубежи с погонами на плечах - особые поздравления! Ну и родителей, конечно.

Отредактировано MimoShel (2008-02-22 14:47:30)

0

689

Присоединяюсь к поздравлениям MimoShel'а и поздравляю в сех кто кто еще в пагонах с одним из наших праздников

0

690

Присоединяюсь к поздравлениям MimoShel'а и поздравляю в сех кто  еще в пагонах с одним из наших праздников

0