Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 631 страница 660 из 1491

631

С Новым годом, дорогие одноклассники!!! Здоровья вам крепкого, много радости и счастья, удачи!!!

0

632

здорово пацаны, а так же девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!
любви, счастья и удачи, остальное приложится....

0

633

Как праздники прошли?

0

634

Как-то уж очень быстро. ждешь-ждешь... а они - раз!!! и уже прошли! А вцелом, весело, с песнями, хороводами и катанием с горки!!!

0

635

А праздники продолжаются! Сегодня, например, мусульманский новый год! :D

0

636

Ну вот...есть что праздновать... только силов нет!!! :lol:

0

637

Да, на мусульманский Новый год меня не хватит... А мы путешествовали(немного, правда, но впечатлений масса!) Ездили 2 на горячую речку, но купаться не стали, холодина была, ух! Мы стояли в куртках, а наш папа занырнул всё-таки. А с 4 по 7 ездили в Акапулько, хорошо отдохнули. Хороводы водили, но вот до горок дело не дошло. Здесь горки есть в магазине где-то, так и не покатались...А каток на главной площади - очередина, не выстоять...Мы и не стояли, не стали кататься.

0

638

Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающим старым Новым годом! Всем здоровья, счастья, любви и удачи во всем! :rolleyes:

0

639

У Сереги Приказчикова недавно годовщина была. Хороший был парень

0

640

Иринка Плаксина! Выходи на связь! В начале февраля Вовка Капустин будет в Москве проездом, надо бы встретиться - устроить эдакий мини-вечер встречи, Сереге я уже сказала, он тоже будет думать над возможностью урвать время B)

0

641

MimoShel выходи на связь, я уже в Златоглавой

0

642

А я всегда на связи. :ph34r:

0

643

И где же ты на связи?

0

644

Странный вопрос. Не где, а когда. Где, и так, я думаю, понятно. :help:  :beer:  :blink:

0

645

Зачем вы тгавите?
[утирает скупую мужскую слезу] :blink:

0

646

ау, но вот опять пропал...значит, не спасли...будем помнить тебя, Серёга, всегда... :cry:  :flower:

Меня еще успели спасти, а вот остальных обитателей ветки... :bad:

0

647

Привет всем!!!
Я так думаю, что просто мы не так давно закончили школу, что народ так соскучался бы друг по другу!!! А кому надо - он и так встречается!!! Правда, Серега?!  :beer:

0

648

Это точно.

0

649

Привет всем!!!
Я так думаю, что просто мы не так давно закончили школу, что народ так соскучался бы друг по другу!!! А кому надо - он и так встречается!!! Правда, Серега?!  :beer:

Ир! Может, и недавно мы школу закончили, но на одноклассниках я половину из "нашего выпуска" узнать не могу. Кто эти люди? :blink:

0

650

Это шпионы.....я ж вам говорила-они нас преследуют!!!! Помнишь про "Верочку Фомичову"??? :lol:

0

651

Ира, а мой призыв ты проигнорировала, а встреча уже завтра... :diablo:

0

652

:rolleyes:  А где это Вы собрались встречаться? И в каком составе? Фото выложите обязательно... Привет всем!

0

653

Я не игнорировала...просто не было возможности появиться....А где вы встречаетесь и когда и каким составом????

0

654

Привет всем!!!

Это понятно, что кому надо, они и так встречаются. Я вот с Серёгой Г. и его женой говорю почти каждый день, а когда в России встречаемся почти каждые выходные. В Вологде всегда встречаюсь с Леной М., а так общаемся по агенту или по телефону. Переписываюсь со многими. Но с другими одноклассниками с удовольствием встретилась бы...есть что вспомнить...  :D Да и вообще, посмотреть, какими они стали :P Фотки посмотрела с вечера встречи, прямо ностальгия! А школа какая красивая!  :clap: А закончили мы ...уже как 16 лет в этом году будет! С ума сойти, время бежит - не остановишь. :cry: Так что, кто в москве встречаться собрался, не забудьте про нас, кто не может приехать, фотографии, полный отчёт :flower:

0

655

Серёга, классно, что с тобой всё хорошо, несказанно рада!  :blush:  :flower:  :flower:  :flower:  :clap: А на одноклассниках наших не так то и много :flirt: , но всё-таки есть. Да и на этой ветке народу маловато...Куда все пропали ?  :blink:

0

656

Таня Скопина, заходи на мир, давно тебя не видела!

0

657

Серёга, классно, что с тобой всё хорошо, несказанно рада!  :blush:  :flower:  :flower:  :flower:  :clap: А на одноклассниках наших не так то и много :flirt: , но всё-таки есть. Да и на этой ветке народу маловато...Куда все пропали ?  :blink:

Хорошо им, мексиканским двуликим янусам, меняют ники, как перчатки. А остальные голову ломай - кто пишет. Хотя с другой стороны звания в семье сравнялись. :D
P.S. А что же всё-таки со мной случилось?  :blink:

0

658

Это что за двуликие янусы? Что за оскорбления? А что с тобой было, я не знаю... Ты кричал - спасите наши души... <_<

0

659

Нет Сергей, звания не сравнялись в семье, если ты подполковник, жена твоя полковник :rtfm:

0

660

Да, ещё пропустила "мексиканские"??? Короче, я обиделась на тебя Mimoshell  :( , радуйся тебе это удалось :cry:

0