Всем большой привет от Глебовой-Баруткиной, Горегляда и Баруткина. Посмотрела фотографии, так интересно, все такие классные.
Все, кого не встречала из нашей школы, говорили про сайт и про фотографии, наконец, я их нашла. Очень приятно на всех посмотреть. Я живу в Химках. работаю в школе, дочка учится в этой же школе во втором классе. Серега Горегляд живет в Подмосковье. Мы с ним постоянно встречаемся, а созваниваемся каждый день. На 23 февраля он приходил ко мне в школу проводить урок мужества. Все классно прошло. Если кто не знает он у нас герой, имеет орден мужества. Сейчас временно не работает. У него есть сын Андрей, которому 7 лет. Живем мы весело. Завтра мы поедем к Сереге, чтобы отпраздновать одно событие. Осенью мне звонил Серега Серебряков, он в Саратове, у него все здорово, жена красавица и дочка, если честно, не помню сколько ей лет, вроде бы 2 года. С Леной Марининой встречаемся, когда бываем в Вологде. В этот раз даже покатались на коньках на стадионе. На лыжах не успели. но здесь, в Химках мы семьей каждые выходные на лыжах бегаем, даже лес нашли. У Гали Комагоровой 3 января родилась дочка, она сейчас находится в декретном отпуске, живет в Ачинске. Пишите по адресу ros987374@yandex.ru Пока