Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 541 страница 570 из 1491

541

Саш! А вы уехали что ли опять? Надолго? А мы все обустраиваемся...

0

542

Всем   привет.  Давно  не писала  Галя  Метёлкина ( Комагорова).  Женя Егорова  ты  просто красавица. Саша, Ирина, Татьяна, и всем. . . .  привет.  Я по- прежнему сижу  в декрете, воспитываю  свою любимую  Настасью.

Саша  случайно не знаете, где  Елена  Землянская,очень хочется её  услышать,
как твоя доча, поправилась.
До встречи.

Высылаю фото  МЫ  и моя невестка Надежда.

Отредактировано Bacilla (2007-10-10 16:31:34)

0

543

Галюнь привет! Рада увидеть тебя - ты узнаваема даже в нашем с тобой не самом юном возрасте, ты остаешься со своей непосредственной детскостью в хорошем смысле этого слова! Я сама очень хотела бы узнать о Лене  - моём напарнике по стрельбе B) И вообще на многие заданные мною вопросы я так и не получила ответа... :(
Саша, как только у меня получится - я обязательно выйду на mail агент, а пока что лишь здесь.. но надеюсь на ответ! :rolleyes:

0

544

:D Рад видеть знакомые лица, очень приятно!

0

545

Всем   привет.  Давно  не писала  Галя  Метёлкина ( Комагорова).  Женя Егорова  ты  просто красавица. Саша, Ирина, Татьяна, и всем. . . .  привет.  Я по- прежнему сижу  в декрете, воспитываю  свою любимую  Настасью.

Саша  случайно не знаете, где  Елена  Землянская,очень хочется её  услышать,
как твоя доча, поправилась.
До встречи.

Высылаю фото  МЫ  и моя невестка Надежда.

Галя, ну, наконец-то, а то я тебя потеряла. Я смотрю Настя уже подросла, на тебя похожа, мои фотки посмотри на сайте одноклассников. Машу выписали ещё в конце августа, вроде ничего, но никак не дойдём до врача, чтобы проверить наш глазик. Дочь тут прямо певица, на День учителя пела 2 песни(одну с девочкой и подтанцовкой, другую - одна), я чуть не прослезилась. Фотку вышлю позже. Жаль, что в эфир редко выходишь, на всякий случай, вдруг совпадём, выходи в mail агент или в скайп, мой адрес в mail - ROS987374@mail.ru, я там частенько бываю, там и поговорим. Таня Скопина я тебя тоже там жду, заходи.

0

546

Про Лену Землянскую ничего не слышала...

0

547

Жаль, что в эфир редко выходишь, на всякий случай, вдруг совпадём, выходи в mail агент или в скайп, мой адрес в mail - ROS987374@mail.ru, я там частенько бываю, там и поговорим

Это ПЕАР!  :blink:

0

548

Саша  здравствуй. Я рада что с Машей  всё в порядке. Действительно наши детки нас радуют аж до слез. главное чтоб всегда радовали. 

Алексей Имас рада была тебя вновь услышать.

Танечка Скопина  Я бы тоже хотела на тебя посмотреть.  Так что  высылай Фото. Сейчас  вспомнила  как на новый год  в 7  или 8  классе ты была  Лаймай  пела под пластинку  в чёрной шляпе.

На сайт выходить буду редко,  не теряйте меня до свидания  Галя  :(

0

549

2 Bacilla: Да, давненько это было..., прикольный был вечер - у меня фонограмма постоянно заедала - я такая расстроенная была из-за этого, а потом мне приз дали за удачное вхождение в образ:rolleyes:  А Пугачевой была Даша Каптелина, как она сейчас интересно?
2Imas: Ну наконец-то и Лёха Имас объявился - привет дорогой! :D Наш класс по-моему самый неактивный - в основном ашки с бэшками  :)

0

550

Жаль, что в эфир редко выходишь, на всякий случай, вдруг совпадём, выходи в mail агент или в скайп, мой адрес в mail - ROS987374@mail.ru, я там частенько бываю, там и поговорим

Это ПЕАР!  :blink:

Друг, а ты как думал? Конечно, я со всеми бы пообщалась там.  :rolleyes: А тут что - ждёшь ответа... А где твоё приглашение, ты предлагал :rtfm:

0

551

;)
Для Саши...

а на мой вопрос - ответа не последовало... Куда улетела-то??? опять греться? :ph34r:

0

552

Да

0

553

:huh: У нас похолодало +10, дожди... А ведь 12 дней назад ещё на море купался.  Вот такие вот дела...

0

554

Для Саши: А кто на новоселье собирался??? Я тут, видите ли.... пирогов напекла! :P Ну, удачных трудов на благо нашей Родине!!! и нескучной жизни. Надолго? А там нет школы нашей? Устроиться не сможешь? А Машу маме оставила? А мы...осели, наверное. будем тут прорываться!!! Я подумываю об уходе на "пенсию"...Надо мальчишками заниматься, с переездом это стало проблематичней намного.

0

555

2Sasha: Я сейчас пытаюсь решить вопрос как в свой комп "впихнуть" фотки и тогда я смогу выложить их на сайт, а то без них видимо никак :(

0

556

Для Саши: А кто на новоселье собирался??? Я тут, видите ли.... пирогов напекла! :P Ну, удачных трудов на благо нашей Родине!!! и нескучной жизни. Надолго? А там нет школы нашей? Устроиться не сможешь? А Машу маме оставила? А мы...осели, наверное. будем тут прорываться!!! Я подумываю об уходе на "пенсию"...Надо мальчишками заниматься, с переездом это стало проблематичней намного.

Да ладно, Ир, ты их всё лето стряпаешь, вот я и уехала :P  Я работаю, Маша учится (конечно же она с нами). Школа и детский садик есть. Всё хорошо.

0

557

Для Саши: ладно горбатого лепить... :D летом пироги не пекут... и так жарко!!!
Хорошо, что устроилась на работу, все-таки, это очень важно, да и выгодней намного. Мне было трудно в этом плане в командировке. Опять-таки, огромный плюс, что Маша учится...что детки есть ее возраста, а значит, от жизни Московской вы не отстаете, ну... не прпадай, пиши.

0

558

Для Саши: ладно горбатого лепить... :D летом пироги не пекут... и так жарко!!!
Хорошо, что устроилась на работу, все-таки, это очень важно, да и выгодней намного. Мне было трудно в этом плане в командировке. Опять-таки, огромный плюс, что Маша учится...что детки есть ее возраста, а значит, от жизни Московской вы не отстаете, ну... не прпадай, пиши.

Ну, ты даёшь - то напекла, то жарко...  :unsure: Не поймёшь тебя...

0

559

Ну наконец-то получилось! Вот мой сынуля

0

560

Красавчик! Он играет в теннис?

0

561

Для Саши..... Так я и говорю - летом было жарко, а сейчас - как раз время для пирожков - от духовки помимо аромата - дополнительное тепло!
  Танющка!!! Сынуля очень симпотичный, ну вроде на тебя не похож, похож на братика твоего, Вова его вроде звали. да?

0

562

Нет, в тенис он не играет - это была задумка фотографа. А похож на папу - вылитый, на меня он действительно не похож - только характером, не самым лучшим :P Он у нас и хоккеист и стрелок и футболист

0

563

А это мы с моим братом Вовой Серёгу в 1-й класс провожаем

0

564

А это я..

0

565

......................

0

566

Да, Танюш! Братик подрос....Когда я его видела в последний раз, то он был совсем другой :P !  Ну. а твои раскошные волосы все так же заставляют восхищаться и любоваться! Спасибо за фоточки! :flower:

0

567

А кто помнит 1г класс??

0

568

Ой простите.... вот он

0

569

А здесь кто себя узнает?

0

570

Таня ты случайно в этом году не в Лермонтово отдыхала? Видела фото твоего пацана на море, очень похоже.

0