Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 481 страница 510 из 1491

481

Серега MimoShel (как-то по автомобильному звучит), а твоя жена не блондинка? А то Сашка в воскресенье утверждает, что видел ее в Олимпийском (ездили за учебниками для дочери и ее мамы). Я ее, конечно, не признала (белый низ, голубой верх)

А почему так официально: "Твоя жена"? Жена у меня одна, и ты ее прекрасно знаешь. В Олимпийском мы не были больше года, да и голубой верх - явно не ее стиль. :blink:
Вообще-то она уже в Москве.

Простите :flower: , если вам так не нравится официальный стиль. :wub:  Впредь буду называть вашу единственную жену по имени. А так, значит я не ошиблась - та девушка, не она.

0

482

Сергей, твои родители в Грязовце живут? Брат, наверно, уже, работает давно. Женат? У вас уже есть племянники?

0

483

А я вот чем озабочена - ищу приличных людей, кому сдать свою квартиру. Это, оказывается, нелегко.

0

484

а зачем сдавать???вы же недавно ремонт сделали... сваливаете опять?

0

485

Мы его не закончили до конца, да и мебель не поменяли еще. Все некогда, хотя сейчас время на это есть... Короче, есть к чему стремиться.

0

486

А я вот чем озабочена - ищу приличных людей, кому сдать свою квартиру. Это, оказывается, нелегко.

а в Питере не сдаете??

Может быть, Сергей, в конце 2008 года. Позвоню, если что.

0

487

Я свою сдал, на этом приличные люди в Москве кончились. :angry:

0

488

Сергей, твои родители в Грязовце живут? Брат, наверно, уже, работает давно. Женат? У вас уже есть племянники?

Политкорректность и т.п. Смотри ветку 1998 года.

0

489

Отлично. Нет, Серега, приличные люди нашлись, оказывается их много!!! Так что, не кончились!

0

490

Политкорректность и т.п. Смотри ветку 1998 года.

Я думала, что он младше Ириной сестры. :blink: "Политкорректность..." :ph34r:  Правильно, нечего тут всем все рассказывать.  :clap: Моя дочь сейчас лежит примерно там, где работает твой брат.

0

491

Саша! А что у тебя с Машей? Не болейте... А Женя учился вместе с моей Мариной. А ты так и не сказала - зачем хату сдаешь? Шифруетесь, блин....  :ph34r: Получили-таки свою??? Если так, то поздравляю!!!

0

492

Ну, может не совсем там, но в областной. Девочка кидала палку собаке, а попала Маше в глазик. На выходные маму и Машу отпустили домой, в понедельник приедут обратно.Вот такое у нас горе. А вот по второму вопросу - еще не получили; стараюсь шифроваться :ph34r:

0

493

Пардон, не кидала, а бросала, вот решила исправиться :o  :o

0

494

Да уж, бедный ребенок!!! Ну, дай Бог, все скорей пройдет и заживет без последствий!

0

495

Да уж, бедный ребенок!!! Ну, дай Бог, все скорей пройдет и заживет без последствий!

Спасибо тебе большое. Они очень стараются

0

496

Народ, привет!
Ну что, у всех отпуска позаканчивались, или есть ещё счастливчики? B)
У меня, увы, закончился. Зато был отличный! Я ездила в Прагу. Замечательный, красивый, сказочный город! Ещё поеду.
Все в Прагу!

0

497

Все в Прагу!

Прага это хорошо....

0

498

Мадемуазель, Вы очаровательны  :)

Спасибо, мусье, Вы очень любезны! :rolleyes:

0

499

Женя, ты где? В моем почтовом ящике нет от тебя писем. У меня небольшие, надеюсь, временные проблемы с интернетом, но все же жду. Лене, Свете огромные приветы. Лена, пиши!!! Скучаю!!!

0

500

Пользуясь случаем выражаю решительный протест Усаме Бен Ладену и его сподвижникам в нарушении мирового порядка  :diablo:  Усама, если ты читаешь эти строки, знай, я слежу за тобой. Наши люди везде...

:diablo: "Здравствуй Гондурас!"попросил передать тебе Уссама, в последний раз когда отдавал деньги на помощь угнетенным и обиженным американским гнетом гондурасцам, еще просил просил писать его имя с двумя "с"и тогда придет благоденствие на всей земле.

0

501

Пользуясь случаем выражаю решительный протест Усаме Бен Ладену и его сподвижникам в нарушении мирового порядка  :diablo:  Усама, если ты читаешь эти строки, знай, я слежу за тобой. Наши люди везде...

:diablo: "Здравствуй Гондурас!"попросил передать тебе Уссама, в последний раз когда отдавал деньги на помощь угнетенным и обиженным американским гнетом гондурасцам, еще просил просил писать его имя с двумя "с"и тогда придет благоденствие на всей земле.

Привет, Дмитрий! Как жизнь молодая? Ты себе ещё СХ-7 не взял? В последнем тесте АвтоРевю она себя неплохо показала.
    Да, в прошлый раз мы насчёт пива перебрали...

0

502

Правильно, сражайся, Серега, кто-то должен это делать. Мы еще будем гордиться, что учились с тобой в одном классе, да , ходили в один детский сад! А модные машины и пиво, успеешь, какие твои годы!

0

503

:diablo: я еще не определился, знаю лишь, что возьму 4*4,что по пиву, так вы до меня перегрузились.

0

504

Всем привет! Наконец-то у меня появилось время войти сюда. Если кто меня помнит - меня зовут Скопина Татьяна, я заканчивала 11в класс, помню почти всех. Спасибо Максу Чернышову он помог мне попасть сюда :)) Кто не прочь со мной пообщаться - милости прошу:))

0

505

;) Танюш! Привет!!! Наших прибывает.... Народ у нас не очень активный, надо заметить... Я смотрю у тебя девичья фамилия очень созвучна с местом проживания.... ;)

0

506

Мои координаты: avtozvuk-st@yandex.ru, тел.89261154071, д.8(49664)70136 :)

0

507

Привет Иришка! Да, и адрес мыла тоже содержит мои инициалы, а вообще я фамилию не меняла она та же

0

508

Что ж такая тишина-то? Ауууууууууууу!!!!!!!! Однокласниикиииииии!!!!! Вы где? :huh:

0

509

Мы здесь, читаем и читаем! Иринка вот появилась, самая, можно сказать, активная, и то пропала на некоторое время! А я вот в mail агенте болтаю, вот до чего техника дошла! Даже в скайпе пытаюсь, здорово, только вот последнее не удалось, карту надо как-то звуковую подключить. Ир, ты как там с мебелью? Все уже? Наверно, уже обжились.
  Таня, привет, как сама? Что о себе рассказать можешь? Помню твои шикарные косы!

0

510

Что-то я переборщила с письмами!

0