Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 451 страница 480 из 1491

451

Спасибки. Слава богу, кто-то еще помнит. Дата и место распития спиртных напитков и приема подарков будут объявлены дополнительно.

Серега, хоть и с опозданием, но всеравно с Днем рождения! Как отхеппибёздили?

0

452

Всем привет. Давно не был на сайте, приятно было увидеть новые действующие лица. Прошу учесть при следующих сборах мою  персону, контакты по тел.: 8-921-062-08-34 /  8-911-447-62-23

0

453

Народ, вы где? Наверно разъехались все. На пляжах...

0

454

И я говорю, милиционеры родятся... Что будет?  :huh: ой-ой

А будет все хорошо. Чем больше их, тем нам, законопослушным гражданам, спокойнее. ;)

0

455

А что это ты, Серега боишься? Хулиган что ли?

0

456

Когда из ста жителей страны (включая древних бабушек и маленьких детей) пятеро - менты, поневоле начнешь опасаться.  :D

0

457

Анекдот:
- У меня вчера бумажник украли.
- В милиции был?
- Был... Не они. :D

Отредактировано MimoShel (2007-07-23 00:05:55)

0

458

Анекдот:
- У меня вчера бумажник украли.
- В милиции был?
- Был... Не они. :D

ха-ха-ха. Ты чего не в отпуске?

0

459

Уже был в первой половине, хорошего понемножку. :(

0

460

Сергей Гондурасович, что-то я вас не понимаю, может жарко, голову напекло или может, ты перегрелся изнутри?

0

461

Да уж... До дня милиции далеко, а из выпуска 1992 года ментов нет, тем более украинских, насколько я знаю.

0

462

И надо бы выйти к ним в платье простом
Поехать на Клязьму, бухнуть под кустом...
Но график, у меня есть график.
А все, что не по графику - на фиг, на фиг...

0

463

Серж! К чему бы это?  :wacko:
На ум приходит только два варианта:
Первый - баня находится на территории дружественной нам Украины. С учетом твоих связей любые наши безобразия сходят нам с рук.
Второй - простую московскую баню крышуют доблестные украинские милиционеры. Так как они по определению круче российских (еще бы - с таким гимном) приходим к выводу из первого варианта. :D

0

464

Вселяем уверенность в их естество!

Вот ответ украинских милиционеров на назойливую рекламу Йохимбе, Виагры и Сеалекса!
Это если естество - мужское. Можно рекламу запускать в СМИ.  :D
С женским естеством сложнее...  :wacko:

0

465

Сергей! Все не так полохо. Пингвинов гони, иначе они уйдут сами, а вместо них придут КРЕВЕДКИ! :D

0

466

Не думал, что китайцев так мало  ;)

0

467

Смотрел выпуск 1999,  народу как китайцев. В чем, интересно, закономерность?

надо чаще встречаться!!! :clap:

0

468

Ни одного китайца, окончившего ФСШ, к сожалению не знаю.
Также не знаю другой ветки, сопоставимой с веткой 1999 г. в. по масштабам флуда. Видимо, им уже тесно у себя.
Молодые люди! Постеснялись бы?
Теперь насчет предыдущего поста.
Надо чаще встречаться?
волога 1) ж. влага, вода, жидкость;
2) ныне: употреб. в знач. масла, сала, жира, сдобного, скороми; вологодск. скоромное, жидкое съестное, похлебка, варево, но не питье; арх. костр. привар, подболтка, овощ; вологодск. ниж. пск. скоромная приправа, особ. коровье масло, подмазка на блины. Волога хлебу подмога. Волога вологу ест? овца ест ботву. Душа и редечкой напитается, а тело вологу любит. По две воложки на ложку. Воложь ж. арх. жир, сало на животном. Воложить южн. зап. увлажнять, мочить, поливать;
3) сев. вост. маслить, приправлять пищу маслом, более о скоромном масле, Воложить кого, арх. улещать, ублажать; -ся, маслиться, тучнеть, жиреть; салиться. Воложный ряз. тамб. арх. костр. жирный, масляный, сдобный, скоромный; вкусный, лакомый. Воложный стол - тощий карман. Пеки блины поволожнее. Воложное ср. новг. вологодск. тул. масло, приносимое св. Власию, при молебствии ему о скоте. Волглый, южн. волжний, зап. волгкий, вогкий, сырой, сыроватый, мокроватый, влажный, отволглый, бухлый. Воложничать, сытно, вкусно и сладко есть; жить роскошно. Заяц сухоядец, а лиса воложница. Воложка ж. вост. всякий из множества боковых рукавов, протоков Волги, образующих острова, а со временем старицы и ерики; заостровка; такие ж протоки на Дунае назыв. дунавец; а в перм. такие огибающие остров протоки назыв. воложкою и на Каме и др. реках. В арх. волоша, пролив, связь двух речек проливом, рукавом, между тем как оба устья речек идут до моря, а прилив и отлив образуют течение, то вверх, то вниз; в отлив, волоша нередко пересыхает. :blink:  :blink:  :clap:

Отредактировано MimoShel (2007-08-10 00:06:40)

0

469

Также не знаю другой ветки, сопоставимой с веткой 1999 г. в. по масштабам флуда. Видимо, им уже тесно у себя.
Надо чаще встречаться?
2) ныне: употреб. в знач. масла, сала, жира, сдобного, скороми; вологодск. скоромное, жидкое съестное, похлебка, варево, но не питье; арх. костр. привар, подболтка, овощ; вологодск. ниж. пск. скоромная приправа, особ. коровье масло, подмазка на блины. Волога хлебу подмога. Волога вологу ест? овца ест ботву. Душа и редечкой напитается, а тело вологу любит. По две воложки на ложку. Воложь ж. арх. жир, сало на животном. Воложить южн. зап. увлажнять, мочить, поливать;
3) сев. вост. маслить, приправлять пищу маслом, более о скоромном масле, Воложить кого, арх. улещать, ублажать; -ся, маслиться, тучнеть, жиреть; салиться. Воложный ряз. тамб. арх. костр. жирный, масляный, сдобный, скоромный; вкусный, лакомый. Воложный стол - тощий карман. Пеки блины поволожнее. Воложное ср. новг. вологодск. тул. масло, приносимое св. Власию, при молебствии ему о скоте. Волглый, южн. волжний, зап. волгкий, вогкий, сырой, сыроватый, мокроватый, влажный, отволглый, бухлый. Воложничать, сытно, вкусно и сладко есть; жить роскошно. Заяц сухоядец, а лиса воложница. Воложка ж. вост. всякий из множества боковых рукавов, протоков Волги, образующих острова, а со временем старицы и ерики; заостровка; такие ж протоки на Дунае назыв. дунавец; а в перм. такие огибающие остров протоки назыв. воложкою и на Каме и др. реках. В арх. волоша, пролив, связь двух речек проливом, рукавом, между тем как оба устья речек идут до моря, а прилив и отлив образуют течение, то вверх, то вниз; в отлив, волоша нередко пересыхает. :blink:  :blink:  :clap:

Я что-то поняла, уважаемые старшие товарищи, что за критика в наш адрес?  :lol:  Не забывайте, что нас как китайцев  ;) А на нашей ветке нам действительно тесновато стало, вот и перебираемся к вам по-тихоньку  :P

Отредактировано Аня (2007-08-10 10:08:02)

0

470

Надо чаще встречаться?

Сергей, что-то не уловила, причем тут волога? Тебе про встречи, а ты "волога"... Хотя, может, я что-то не прочитала или не заметила :wacko:

0

471

Надо чаще встречаться?

Я что-то поняла, уважаемые старшие товарищи, что за критика в наш адрес?  :lol:  Не забывайте, что нас как китайцев  ;) А на нашей ветке нам действительно тесновато стало, вот и перебираемся к вам по-тихоньку  :P

Они просто хотят благодаря нам повысить свои странички

0

472

Звучит классно!

0

473

:diablo: Нет, не звучит, дырка не может быть столицей. Что касается выпуска 99 пусть лезут, галдят, тусуются на своих и чужих ветках, это нормально. Словесной перепалки с ними не будет солдат ребенка не обидит.

0

474

Они просто хотят благодаря нам повысить свои странички

Если это для кого-то самоцель - я не против. Может, админы выдадут по итогам года ценный приз самым болтливым. :blink:
2 SASHA: Просто уважаемая Лена оперативно исправилась с местом проживания.
2 Дмитрий Рубцов: Обижать есс-но никого не будем. Не царское это дело. По крайней мере спасибо младшим камрадам за то, что немного нас расшевелили. :clap:

0

475

Все понятно, значит, на шарике лечу я один  :wacko:

Винни! Аккуратнее! Внизу бродят толпы Пятачков с ружьями! :lol:

0

476

Серега MimoShel (как-то по автомобильному звучит), а твоя жена не блондинка? А то Сашка в воскресенье утверждает, что видел ее в Олимпийском (ездили за учебниками для дочери и ее мамы). Я ее, конечно, не признала (белый низ, голубой верх)

0

477

Куда пропала Эмиратка? Наверно, покупает или докупает стойматериалы? Когда проезжали Мытищи ее вспоминали.

0

478

Нееет! Я уже закончила ремонт, теперь более приятное занятие-покупка мебли! ;) Гуляла на свадьбе у сестры мужа...Теперь вот вся в работе и заботах!

0

479

А Кононова хоть и блондинка, но она в Вологде..... :ph34r:

0

480

Серега MimoShel (как-то по автомобильному звучит), а твоя жена не блондинка? А то Сашка в воскресенье утверждает, что видел ее в Олимпийском (ездили за учебниками для дочери и ее мамы). Я ее, конечно, не признала (белый низ, голубой верх)

А почему так официально: "Твоя жена"? Жена у меня одна, и ты ее прекрасно знаешь. В Олимпийском мы не были больше года, да и голубой верх - явно не ее стиль. :blink:
Вообще-то она уже в Москве.

0