Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 421 страница 450 из 1491

421

Одиночные портретыкончились, дальше парами пошли.

0

422

:D

0

423

Еще двое:

0

424

...

0

425

Ну вот, практически, и все. Может позже ещё на чёрно-белой что-то выйдет. Ещё раз всем огромный привет, всех люблю, целую в щёчку! :D

0

426

Все уже в отпуске?
Нина Никаноровна Рожина, наша первая учительница.
Знаете как дети в школе сейчас учительницу называют? "Уча"!  :huh:
Что-то я не припомню у нас такого сленга!))

0

427

Все предыдущие поколения ругают тех, кто после них, думаю, что наши выражения также вводили по крайней мере в недоумение родителей и просто "старших товарищей".

0

428

Буквально 3-4 часа назад Лена Маринина родила малюсенького мальчишечку!:clap:
Правда здорово? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :flower:
Мама и малыш чувствуют себя хорошо!  :D

0

429

:D Очень приятно всех видеть, молодцы что собрались! Привет всем! Я как и обещал буду в Вологде в августе, в первой половине...

0

430

Лена! Поздравляем! Здоровья малышу, а вам, молодым родителям, терпения и выносливости. :clap:  :flower:  :flower:  :flower:

0

431

Спешу поздравить новоиспеченых папу и маму Лену с сынулей!!! Это одно из самых важных событий в жизни каждого из нас!!! Пусть сыночек скорей набирает сил и готовится к этой жизни со всеми ее прекрасами и остротами...Мамочке-сил, здоровья, нежности и молочка!!! Папе - оптимизма и сил на поддержку обоих!!!

Нежно-сладостной истоме
Предначертан был итог -
Появился в этом доме
Очень маленький цветок.
И родители по праву
Заслужили этот приз -
Удался сынок на славу,
Спит спокойно, без каприз -
И пускай малышке снятся
Голубые облака.
Будет десять, будет двадцать,
Доживет до сорока...
Ну и дальше, без сомненья,
Будет жить мы до ста лет!
А сегодня-день рожденья,
День, когда увидел свет.
Чтоб сбылось все, что сынишке
Я сегодня предсказал,
Чтоб сложилась жизнь мальчишки,
Поднимаю я бокал!
http://r.foto.radikal.ru/0706/23/2546dd987483.jpg

Отредактировано Эмиратка (2007-06-19 00:11:47)

0

432

Поздравляю Елену с рождением сына! Здоровья маме и малышу!!!!!

0

433

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям в адрес Елены!!!!!

Вместе с этим передаю привет от Гали Комагоровой

Отредактировано Bacilla (2007-06-19 19:13:54)

0

434

Спешу поздравить новоиспеченых папу и маму Лену с сынулей!!!

Папа и мама они вовсе не новоиспеченные. Старшая дочка закончила уже первый класс!  :)  Так что уже со стажем, можносказать!

0

435

Папа и мама они вовсе не новоиспеченные.

Ну...это как сказать! Они же еще раз стали мамой и папой!!! ;) Главное совсем не это!!! главное, чтобы скорей они набрали сил и вышли в эфир!!! Будем ждать!

Галя! Привет! молодец, что все-таки, появилась, я поздравляла тебя с Днем рождения через Андрея! Ты с Андреем стала очень похожа! А Катюшка? Хоть бы тоже фоточку кинула!!! Появляйся почаще-бум ждать!

0

436

Папа и мама они вовсе не новоиспеченные. Старшая дочка закончила уже первый класс!  :)  Так что уже со стажем, можносказать!

Какой отсюда следует вывод? Общаться нужно конструктивней, а шифроваться, соответственно, поменьше.  :rolleyes:
Предлагаю нижеследующее:
п.1 Зарегистрировался на ветке - сразу доложил рост, вес, размер тапочек (свои и домочадцев, включая домашних питомцев).
п.2 Родил ребенка - зарегистрируй его на ветке раньше, чем в органах государственной власти. Далее - п.1  :D

0

437

Ну а меня дочь родилась 16.06.2007
Варвара Максимовна Колупаева
3,68 кг и 52 см
Сегодня выписались из роддома

0

438

Максим!!! Поздравляю с дочкой!!! Пусть растет на радость - здоровенькой и счастливой!!!

http://o.foto.radikal.ru/0706/41/4ef991a21fbc.gif

0

439

Макс поздравляю, очень рад за вас! Наилучшие пожелания Варваре Максимовне!

0

440

А мне всегда думалось что я на Штирлица похож... Не похож  :huh: Может, воздух какой то неправильный, а?  :wacko:

На встрече мне показалось, что ты похож на Бормана

0

441

Максим! И наши поздравления тоже! Так держать!

0

442

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям в адрес Елены!!!!!

Вместе с этим передаю привет от Гали Комагоровой

Привет, я сестра Глуховцовой Наташи (Филиновой),
Недавно была в Ачинске с мужем,в отпуске. Хотелось бы узнать где вы там живете, на каком мик-не? Мне сестра говорила, что там живет Галя Комагорова.

0

443

Ура выпуску 2024 ! Даешь выпуск 2026!

СЕРЕЖА!!!  :clap: Оригинальненькое поздравление!!!! :lol:

Отредактировано Эмиратка (2007-06-21 14:37:04)

0

444

Всем привет, а Гале огромный привет!!
Большое спасибо всем за поздравления.
Сынулю зовут Евгений Александрович.
Нас сегодня выписали из роддома. Голова пока идет кругом от избытка эмоций. Впереди первое купание.
При рождении вес был 3500, рост 53, а сейчас граммов 350 уже прибавили.
Я теперь как минимум года на полтора становлюсь домохозяйкой, так что кто еще заскучает - звоните - домашний телефон 8172-56-52-09, мобильный 8-921-230-91-33- с удовольствием пообщаюсь.

0

445

Лена!!! Представляю, как ты сейчас там воркуешь со своим сынулей!!! А он у тебя - прям БОГАТЫРЬ!!! А то Женя написала, что маленький.... Да он просто как по учебнику - идеальный рост и вес!!! ну, набирайтесь сил, побольше вам молочка вкусного! растите большими и здоровенькими!!!

0

446

Всем привет.  Нас не было всего 12 дней, а здесь столько событий! ЛЕНОЧКА, САША, АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!! Очень сильно постараемся приехать на этой неделе в Вологду, сразу позвоним. Целуем, обнимаем!

0

447

МАКСИМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ ВАМ И МИЛОЙ ДЕВОЧКЕ!!!

0

448

Серега!!! С праздником, дорогой наш друг семьи!!!

http://rd.foto.radikal.ru/0707/3b/8d919bfb10c4.jpg

0

449

Спасибки. Слава богу, кто-то еще помнит. Дата и место распития спиртных напитков и приема подарков будут объявлены дополнительно.

0

450

Ну а меня дочь родилась 16.06.2007
Варвара Максимовна Колупаева
3,68 кг и 52 см
Сегодня выписались из роддома

Макс, поздравляю с прибавлением! Здоровья малышке и маме.

0