Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1992

Сообщений 361 страница 390 из 1491

361

:diablo: еще посмотрел заведения Винтаж и Огород на пр.Победы, вроде ничего, уютно спокойно и место есть

0

362

:diablo: тишина на ветке,где вы люди?

0

363

Димка привет! Ты же говорил человек 25 точно будут! И кто это интересно?

0

364

:diablo: Андрей Кольцов написал список "а-шек", тех кто живет в Федотово оповещает Стаськевич(5 человек),Пичкова собиралась, Журавлев,Латков,я,Горегляд-?,Краснов-?.

0

365

Сегодня позвонила Ирине Афанасьевой, она вроде тоже за!

0

366

:diablo: Случайно узнал, что у Иры Афанасьевой скончался муж(инфаркт). Выражаю  соболезнования, очень жаль.

0

367

:( Да, это печально. Ириша, прими мои соболезнования... Последнее время очень сильно увеличилось количество инфарктов и инсультов у сравнителньо молодых мужчин.

0

368

:diablo: Встреча состоится в субботу 09. июня в 19-00 в кафе Винтаж(первый этаж), на пр.Победы в Вологде, заказ на фамилию Рубцов. Кафе евротипа- шведский стол, бар и т.д. Всем кто может сообщить на форуме, звонком или смс на номер 8 921 129 8643.

0

369

В дополнение к Дмитрию сообщу:
- если быть точнее, то это "Народный ресторан оГород". "Винтаж" находится на втором этаже этого здания, а нам на первый. Просто, это место всем знакомо, как "Винтаж", т.к. вход у них общий...
- расположение: в центре города, между памятником Ленину и офисом Билайна, слева от ресторана "Север" (если смотреть на него лицом).
- прилагаю карту.... если кто-то плохо знает Вологду...

0

370

Это общий вид со стороны пр-та Победы, НО вход не с этой стороны, а слева... (см. следующее фото)...

0

371

А вот сам вход - со стороны Торговой площади.
Заходите и направо....... А там........ будет очень много знакомых лиц  :D

0

372

:diablo: Случайно узнал, что у Иры Афанасьевой скончался муж(инфаркт). Выражаю  соболезнования, очень жаль.

Ира, прими и мои соболезнования.

0

373

Андрей, просто молодец!

0

374

Поздравляем Ирину Мытину (она же  - Зина Канцеленбоген, она же - Ирина Плаксина, она же - Эмиратка) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   
Ириша! Наши поздравления и респекты! Место встречи, надеемся, не изменилось? Приедем обязательно, ремонт дачи после праздника за наш счет. :D

Отредактировано MimoShel (2007-05-31 00:19:41)

0

375

Приглашаю!!! Милости просим...к нам в гости, на мой Юблидей, как сказал младшенький...на 55-летие, почему-то он решил, что мне именно столько, видно так выгляжу :D

0

376

Сегодня произведено СМС информирование одноклассников о предстоящей встрече 9 июня:

Филинова Наталья
Горелькова Юля
Григоренко Алексей
Егорова Женя
Загляда Слава
Кауров Юра
Маринина Лена
Маркелов Алексей
Машкина Света
Наугольный Илья
Олейников Олег
Семёнов Виталий
Серебряков Сергей
Трапезников Сергей
Тузикова Света
Чибукчи Ира
Шестаков Сергей

Жду подтверждения о присутствии на встрече.
Результаты опубликую...

0

377

Андрей! Привет! Большое спасибо за приглашение, но у меня не получается изменить свои планы, поэтому к большому моему сожалению я 9 июня не приеду, но всем одноклассникам желаю хорошо повеселиться, пообщаться от души, получить море позитива. Поэтому хорошо вам всем провести время, отдохнуть и повеселиться!!! ;)

0

378

Подтвердили своё присутствие на встрече:

Григоренко Алексей (НО, возможно, не сможет, причина тому - работа)
Егорова Женя - 100%
Кольцов Андрей - 100%
Маринина Лена
Маркелов Алексей
Машкина Света
Серебряков Сергей - 100% (будет в Вологде 7 июня)
Трапезников Сергей
Итого: 8

Не смогут:
Филинова Наталья (просто не сможет)
Горелькова Юля (на сессии в Питере)
Кауров Юра (отпуск в августе)
Тузикова Света (ответила на сайте)

Игнорируют встречу (просто, не отвечают):
Загляда Слава
Наугольный Илья
Олейников Олег
Семёнов Виталий
Чибукчи Ирина
Шестаков Сергей

0

379

Филинова Наталья (просто не сможет)

??? :D  :D  :D

0

380

:diablo: Наташа,что за знаки? Ответь "да"-"нет".
Стаськевич-100%
Рубцов-100%
Латков-100%
Журавлев-100%
Горегляд-50%
Пичкова-70%
Наугольный-нет

0

381

:diablo: Наташа,что за знаки? Ответь "да"-"нет".

Как грозно!!!
Скорее "нет", чем "да", sorry, - у меня в субботу рабочий день в связи с "переносами" праздничных дней

Отредактировано Кира (2007-06-07 12:33:27)

0

382

:diablo:  Я не грозно, так шалю. А в субботу у всех рабочий день, тем паче после него надо расслабиться и вечерком посидеть.

0

383

Дима! Надеюсь, что фотоотчет ты сможешь сделать с вашего мероприятия - нам остается только смотреть с экранов мониторов и любоваться вами, радоваться за тех, кто нашел время, силы и возможность встретиться и оторваться!!! Пичковой Елене - особенный привет!!!

0

384

:diablo: К сожалению Елене Пичковой придется тоже смотреть фотоотчет, работа похоронила планы многих хороших людей.

0

385

:clap: Вот Серега - молодец!!! Но... у него и "семерых по лавкам" не имеются, все впереди, товарищ Пионер!!!

0

386

просто лавки в разных городах

:clap: Это из серии фольклора....:"Наш Пострел везде поспел!!!" :D

Ириш, с днем рождения тебя,

:) Спасибки!!!Что некоторые помнят...!!!

0

387

:diablo: Гондурас, дойти это хорошо, но обратная дорога тяжела, хотя судя по сообщениям у тебя бескайфовых дорог небывает.

0

388

Ирина! С Днем рождения!!!  :flower:  Счастья, удачи тебе!!! ( :unsure:  Лучше поздно, чем никогда...)
Серега Трапезников, ну ты можешь!!! Молодец! Кстати, мы не соседи?

0

389

Хорошо посидели, до сих пор "болею", а Олег Олейников ещё у меня.
Большое СПАСИБО Диме Рубцову и Алексею Меркелову за организацию вечера!!!

0

390

Андрей, привет, пришли мне фотосессию, на dmitrii.rubcov@mail.ru

0