Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 2911 страница 2940 из 12036

2911

Вот мое Комагоровское семейство в сборе.

:P Большое семейство! Рада вас увидеть!!! :wub:

0

2912

Ксаночка, давайте встречаться на следующей неделе. Там KIS сбор объявил в связи со своей командировкой в москву. Может кто еще подтянется.

Привет всем, я тож не против))
Пишите)) может увидимся наконец?????)))))
ale911@bk.ru

АЛСУ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? УВИДИМСЯ ЕЩЕ И НА "КОНЕЦ".  :D

Отредактировано Эдик (2007-11-24 10:57:21)

0

2913

Эдька, оставь в покое концы.... :D

0

2914

:D  Я ТУТ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ И ЧУТЬ НЕ УПАЛ СО СТУЛА.  ВСЕ ЗВАНИЯ И ДОЛЖНОСТИ ПОМЕНЯЛИ. ЧУДЕСА НА ФОРУМЕ, ТЕПЕРЬ Я КУСОК(ПРАПОРЩИК).  :D Я СТОЛЬКО СИЛ ВЛОЖИЛ ,ЧТОБЫ СТАТЬ СТАРШИМ ОФИЦЕРОМ ФОРУМА. А ТУТ НА ТЕБЕ,  :rtfm: ВАМ ДОСРОЧНО ПРИСВОИНО ЗВАНИЕ ПРАПОРЩИК,НОСИ С ГОРДОСТЬЮ СЫНОК. РОДИНА" ПОЛОЖИЛА" НА ТВОИ ПЛЕЧИ ТЯЖЕЛУЮ НОШУ,ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ РАСХИЩАТЬ.
"ЖИЗНЬ БЕЗ АРМИИ, ЭТО КАК ЛЮБОВЬ В РЕЗИНКИ.ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ,А ПРОГРЕССА НЕТ" С УВАЖЕНИЕМ ПРАПОРЩИК ШМАТКО. :D

0

2915

:D ЗУХРА (АЛСУ)  И ЛЕНА БОБРОВА ПРАПОРЩИКИ :D ИНСТРУКТАЖ: ПЕРВОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО КУСКОВ, ПРАПОРЩИК ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПОЩАДЕН КО ВСЕМУ ЧУЖОМУ. КАСАЕТСЯ ЗУХРЫ В ПРЕДВЕРИИ  ВСТРЕЧИ. :D ХАЛЯВА ЭТО НАШЕ ОРУЖИЕ.

0

2916

ТЕПЕРЬ Я КУСОК(ПРАПОРЩИК).  :D

По Сеньке и шапка..... :D

0

2917

ТЕПЕРЬ Я КУСОК(ПРАПОРЩИК).  :D

По Сеньке и шапка..... :D

:D МАЗУТА ТЫ ГРАЖДАНСКОЕ. ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА СЕНЯ,А СЕДЛО И НА КОРОВУ МОЖНО ОДЕТЬ.  :D  ПОПРАВЬ СЕДЛО ПОЛКОВОДЕЦ. :D

Отредактировано Эдик (2007-11-25 22:40:08)

0

2918

[:D МАЗУТА ТЫ ГРАЖДАНСКОЕ.

Берц без шнурков! Тебя кто поит и кормит? Нюх потерял? :D
:D Без мазут гражданских по миру бы пошли с сумой перемётной...

0

2919

:D  :D  :D УЖ НЕ ТЫ ЛИ МЕНЯ КОРМИШЬ ЛАПОТЬ БЮДЖЕТНЫЙ?  :D

0

2920

Эдик - успокойся, ты уже офицер, можешь спать спокойно, в связи с присвоением непонятно какой очереди звания.

0

2921

Насчёт лаптя это ещё посмотреть надо. ;) Не только я, народ рассейский... Только вот вижу - не в коня овёс! :D  :D  :D
Свет, дай человеку повыделоваться... Скучно ему... :P

Отредактировано Oleg_1971 (2007-11-26 12:45:16)

0

2922

Он оказывается сообщения писал,чтобы стать офицером, а не для нас....... :angry: А тут прикинь, его понизили.... ;)

0

2923

Насчёт лаптя это ещё посмотреть надо. ;) Не только я, народ рассейский... Только вот вижу - не в коня овёс! :D  :D  :D
Свет, дай человеку повыделоваться... Скучно ему... :P

Не сортесь горячие вологодские парни :)
Эд в аваторе себе звание поменяй, и все будет ок

Отредактировано Bacilla (2007-11-26 15:17:50)

0

2924

Привет!))
Сориться норовит только один горячий паренек :wacko:

0

2925

Это кто? :D

0

2926

УУУХ! Какие страсти! Народ проснулся, развеселился. А кое-кто, я смотрю, не изменяет традициям - так и пытается провоцировать.

0

2927

УУУХ! Какие страсти! Народ проснулся, развеселился. А кое-кто, я смотрю, не изменяет традициям - так и пытается провоцировать.

Лен, спасибо.... :D

0

2928

Лен, спасибо.... :D

;) ЭТО ДОСТОЙНО МУЖИКА. Я НА ФОРУМЕ ЖАЛУЙСЯ :D КАКИЕ ТЕЛЯЧИЕ НЕЖНОСТИ. :D

0

2929

АНДРЕЙ ЭТО ПРИКОЛ. :D ПОЖАЛЕЙ ЛУЧШЕ ОЛЕГА ;)

0

2930

предлагаю устроить темную

0

2931

Он большой и высокий, мы не допрыгнем, а мужики далеко, только если виртуально......

0

2932

АНДРЕЙ ЭТО ПРИКОЛ. :D ПОЖАЛЕЙ ЛУЧШЕ ОЛЕГА ;)

Конечно :)

Эдик, ты на встречу выпускников в феврале ездил в Федотово?

0

2933

НЕТ НЕ ЕЗДИЛ,ТАМ СОБИРАЮТЬСЯ ВОСНОВНОМ МОЛОДЫЕ ВЫПУСКИ. НАШИ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЖИВЕТ В ФЕДОТОВО, ВОЛОГДЕ И ЧЕРЕПОВЦЕ.И ТО НЕ ВСЕ МОГУТ, ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ. ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПРИЕХАТЬ? ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ,ПОМНИШЬ У НАС В "Г"КЛАССЕ УЧИЛСЯ САША КРИВОЩЕПОВ. ОН УЕХАЛ ДО 8 КЛАССА. ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? САШКА ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ.КАК ОН, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ?

0

2934

предлагаю устроить темную

ОН И ТАК  ЗДОРОВЕННЫЙ ЕСТ ОДИН И В ТЕМНОТЕ. :D

0

2935

Он большой и высокий, мы не допрыгнем, а мужики далеко, только если виртуально......

ЧЕМ ПРЕКРАСНА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА......КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ, В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ........ ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ К ТАКИМ.

0

2936

?ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ,ПОМНИШЬ У НАС В "Г"КЛАССЕ УЧИЛСЯ САША КРИВОЩЕПОВ. ОН УЕХАЛ ДО 8 КЛАССА. ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? САШКА ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ.КАК ОН, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ?

Кривощепова нет в живых, уже не один человек об этом говорил...

0

2937

?ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ,ПОМНИШЬ У НАС В "Г"КЛАССЕ УЧИЛСЯ САША КРИВОЩЕПОВ. ОН УЕХАЛ ДО 8 КЛАССА. ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? САШКА ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ.КАК ОН, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ?

Кривощепова нет в живых, уже не один человек об этом говорил...

Как я слышала - он без вести пропал, но считают, что его убили... Очень жалко... Сашка классный был... Мы с ним соседями были, помню в детстве часто Новый год вместе встречали, шалаши строили, в казаки-разбойники играли... А мама у него кактусы разводила - у них вся квартира в кактусах была, она и меня к этому делу подключила... Когда мы из городка уезжали, не знали куда эти кактусы девать - нашли выход из создавшегося положения, мы их съели!

Отредактировано Irina (2007-11-29 10:44:00)

0

2938

Как я слышала - он без вести пропал, но считают, что его убили... Очень жалко... Сашка классный был... Мы с ним соседями были, помню в детстве часто Новый год вместе встречали, шалаши строили, в казаки-разбойники играли... А мама у него кактусы разводила - у них вся квартира в кактусах была, она и меня к этому делу подключила... Когда мы из городка уезжали, не знали куда эти кактусы девать - нашли выход из создавшегося положения, мы их съели!

СПАСИБО ИРА. Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО САШКУ. САШКА БЫЛ ОКРЫТЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И ДОБРЫЙ. РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ,ВСЕГДА БЫЛИ РАДЫ САШКИНЫМ ДРУЗЬЯМ И ОДНОКЛАССНИКАМ. САШКА БЫЛ ДУШОЙ КОМПАНИИ,ПОМНИШЬ КАК ГУЛЯЛИ ВСЕМ "Г" КЛАССОМ. ВЫ ДЕВЧЕНКИ У НАС БЫЛИ КРЕАТИВНЫЕ.  :) ВСЕГДА ПРИДУМАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ   ВЕСЕЛОЕ. СЦЕНКИ ПРИКОЛЬНЫЕ,ИГРЫ И Т.Д
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НА ЖИЗНЕННОМ  ПУТИ МЫ ТЕРЯЕМ СВОЙХ ДРУЗЕЙ,ОДНОКЛАССНИКОВ ЕЩЕ МОЛОДЫМИ. ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО РОДИТЕЛЯМ,ОСОЗНОВАТЬ,ЧТО ИХ ДЕТИ УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ РАНЬШЕ РОДИТЕЛЕЙ.

0

2939

ИРА В КАКОМ ГОРОД ПЕРЕЕХАЛИ РОДИТЕЛИ ПОСЛЕ ГОРОДКА? ТОЧНО НЕЗНАЮТ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САШКОЙ.......ХОТЯ КАКОЕ ЭТО УЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЕРНЕШЬ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ОСТАВИТЬ ДОБРЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О САШЕ. КАК И О ВСЕ ТЕХ КОГО НЕТ РЯДОМ С НАМИ.

0

2940

Так из наших много кого нет... Стоит пройтись по Федотовскому кладбищу....
И из девчонок и из парней.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.