Вот мое Комагоровское семейство в сборе.
Большое семейство! Рада вас увидеть!!! :wub:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Вот мое Комагоровское семейство в сборе.
Большое семейство! Рада вас увидеть!!! :wub:
Ксаночка, давайте встречаться на следующей неделе. Там KIS сбор объявил в связи со своей командировкой в москву. Может кто еще подтянется.
Привет всем, я тож не против))
Пишите)) может увидимся наконец?????)))))
ale911@bk.ru
АЛСУ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? УВИДИМСЯ ЕЩЕ И НА "КОНЕЦ".
Отредактировано Эдик (2007-11-24 10:57:21)
Эдька, оставь в покое концы....
Я ТУТ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ И ЧУТЬ НЕ УПАЛ СО СТУЛА. ВСЕ ЗВАНИЯ И ДОЛЖНОСТИ ПОМЕНЯЛИ. ЧУДЕСА НА ФОРУМЕ, ТЕПЕРЬ Я КУСОК(ПРАПОРЩИК). Я СТОЛЬКО СИЛ ВЛОЖИЛ ,ЧТОБЫ СТАТЬ СТАРШИМ ОФИЦЕРОМ ФОРУМА. А ТУТ НА ТЕБЕ, :rtfm: ВАМ ДОСРОЧНО ПРИСВОИНО ЗВАНИЕ ПРАПОРЩИК,НОСИ С ГОРДОСТЬЮ СЫНОК. РОДИНА" ПОЛОЖИЛА" НА ТВОИ ПЛЕЧИ ТЯЖЕЛУЮ НОШУ,ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ РАСХИЩАТЬ.
"ЖИЗНЬ БЕЗ АРМИИ, ЭТО КАК ЛЮБОВЬ В РЕЗИНКИ.ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ,А ПРОГРЕССА НЕТ" С УВАЖЕНИЕМ ПРАПОРЩИК ШМАТКО.
ЗУХРА (АЛСУ) И ЛЕНА БОБРОВА ПРАПОРЩИКИ ИНСТРУКТАЖ: ПЕРВОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО КУСКОВ, ПРАПОРЩИК ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПОЩАДЕН КО ВСЕМУ ЧУЖОМУ. КАСАЕТСЯ ЗУХРЫ В ПРЕДВЕРИИ ВСТРЕЧИ. ХАЛЯВА ЭТО НАШЕ ОРУЖИЕ.
ТЕПЕРЬ Я КУСОК(ПРАПОРЩИК).
По Сеньке и шапка.....
ТЕПЕРЬ Я КУСОК(ПРАПОРЩИК).
По Сеньке и шапка.....
МАЗУТА ТЫ ГРАЖДАНСКОЕ. ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА СЕНЯ,А СЕДЛО И НА КОРОВУ МОЖНО ОДЕТЬ. ПОПРАВЬ СЕДЛО ПОЛКОВОДЕЦ.
Отредактировано Эдик (2007-11-25 22:40:08)
[ МАЗУТА ТЫ ГРАЖДАНСКОЕ.
Берц без шнурков! Тебя кто поит и кормит? Нюх потерял?
Без мазут гражданских по миру бы пошли с сумой перемётной...
[ МАЗУТА ТЫ ГРАЖДАНСКОЕ.
Без мазут гражданских по миру бы пошли с сумой перемётной...
УЖ НЕ ТЫ ЛИ МЕНЯ КОРМИШЬ ЛАПОТЬ БЮДЖЕТНЫЙ?
Эдик - успокойся, ты уже офицер, можешь спать спокойно, в связи с присвоением непонятно какой очереди звания.
[ МАЗУТА ТЫ ГРАЖДАНСКОЕ.
Без мазут гражданских по миру бы пошли с сумой перемётной...УЖ НЕ ТЫ ЛИ МЕНЯ КОРМИШЬ ЛАПОТЬ БЮДЖЕТНЫЙ?
Насчёт лаптя это ещё посмотреть надо. Не только я, народ рассейский... Только вот вижу - не в коня овёс!
Свет, дай человеку повыделоваться... Скучно ему...
Отредактировано Oleg_1971 (2007-11-26 12:45:16)
Он оказывается сообщения писал,чтобы стать офицером, а не для нас....... А тут прикинь, его понизили....
[ МАЗУТА ТЫ ГРАЖДАНСКОЕ.
Без мазут гражданских по миру бы пошли с сумой перемётной...УЖ НЕ ТЫ ЛИ МЕНЯ КОРМИШЬ ЛАПОТЬ БЮДЖЕТНЫЙ?
Насчёт лаптя это ещё посмотреть надо. Не только я, народ рассейский... Только вот вижу - не в коня овёс!
Свет, дай человеку повыделоваться... Скучно ему...
Не сортесь горячие вологодские парни
Эд в аваторе себе звание поменяй, и все будет ок
Отредактировано Bacilla (2007-11-26 15:17:50)
Привет!))
Сориться норовит только один горячий паренек
Это кто?
УУУХ! Какие страсти! Народ проснулся, развеселился. А кое-кто, я смотрю, не изменяет традициям - так и пытается провоцировать.
УУУХ! Какие страсти! Народ проснулся, развеселился. А кое-кто, я смотрю, не изменяет традициям - так и пытается провоцировать.
Лен, спасибо....
Лен, спасибо....
ЭТО ДОСТОЙНО МУЖИКА. Я НА ФОРУМЕ ЖАЛУЙСЯ КАКИЕ ТЕЛЯЧИЕ НЕЖНОСТИ.
Эд в аваторе себе звание поменяй, и все будет ок
АНДРЕЙ ЭТО ПРИКОЛ. ПОЖАЛЕЙ ЛУЧШЕ ОЛЕГА
предлагаю устроить темную
Он большой и высокий, мы не допрыгнем, а мужики далеко, только если виртуально......
Эд в аваторе себе звание поменяй, и все будет окАНДРЕЙ ЭТО ПРИКОЛ. ПОЖАЛЕЙ ЛУЧШЕ ОЛЕГА
Конечно
Эдик, ты на встречу выпускников в феврале ездил в Федотово?
НЕТ НЕ ЕЗДИЛ,ТАМ СОБИРАЮТЬСЯ ВОСНОВНОМ МОЛОДЫЕ ВЫПУСКИ. НАШИ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЖИВЕТ В ФЕДОТОВО, ВОЛОГДЕ И ЧЕРЕПОВЦЕ.И ТО НЕ ВСЕ МОГУТ, ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ. ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПРИЕХАТЬ? ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ,ПОМНИШЬ У НАС В "Г"КЛАССЕ УЧИЛСЯ САША КРИВОЩЕПОВ. ОН УЕХАЛ ДО 8 КЛАССА. ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? САШКА ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ.КАК ОН, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ?
предлагаю устроить темную
ОН И ТАК ЗДОРОВЕННЫЙ ЕСТ ОДИН И В ТЕМНОТЕ.
Он большой и высокий, мы не допрыгнем, а мужики далеко, только если виртуально......
ЧЕМ ПРЕКРАСНА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА......КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ, В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ........ ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ К ТАКИМ.
?ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ,ПОМНИШЬ У НАС В "Г"КЛАССЕ УЧИЛСЯ САША КРИВОЩЕПОВ. ОН УЕХАЛ ДО 8 КЛАССА. ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? САШКА ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ.КАК ОН, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ?
Кривощепова нет в живых, уже не один человек об этом говорил...
?ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ,ПОМНИШЬ У НАС В "Г"КЛАССЕ УЧИЛСЯ САША КРИВОЩЕПОВ. ОН УЕХАЛ ДО 8 КЛАССА. ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? САШКА ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ.КАК ОН, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ?
Кривощепова нет в живых, уже не один человек об этом говорил...
Как я слышала - он без вести пропал, но считают, что его убили... Очень жалко... Сашка классный был... Мы с ним соседями были, помню в детстве часто Новый год вместе встречали, шалаши строили, в казаки-разбойники играли... А мама у него кактусы разводила - у них вся квартира в кактусах была, она и меня к этому делу подключила... Когда мы из городка уезжали, не знали куда эти кактусы девать - нашли выход из создавшегося положения, мы их съели!
Отредактировано Irina (2007-11-29 10:44:00)
Как я слышала - он без вести пропал, но считают, что его убили... Очень жалко... Сашка классный был... Мы с ним соседями были, помню в детстве часто Новый год вместе встречали, шалаши строили, в казаки-разбойники играли... А мама у него кактусы разводила - у них вся квартира в кактусах была, она и меня к этому делу подключила... Когда мы из городка уезжали, не знали куда эти кактусы девать - нашли выход из создавшегося положения, мы их съели!
СПАСИБО ИРА. Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО САШКУ. САШКА БЫЛ ОКРЫТЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И ДОБРЫЙ. РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ,ВСЕГДА БЫЛИ РАДЫ САШКИНЫМ ДРУЗЬЯМ И ОДНОКЛАССНИКАМ. САШКА БЫЛ ДУШОЙ КОМПАНИИ,ПОМНИШЬ КАК ГУЛЯЛИ ВСЕМ "Г" КЛАССОМ. ВЫ ДЕВЧЕНКИ У НАС БЫЛИ КРЕАТИВНЫЕ. ВСЕГДА ПРИДУМАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ВЕСЕЛОЕ. СЦЕНКИ ПРИКОЛЬНЫЕ,ИГРЫ И Т.Д
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ МЫ ТЕРЯЕМ СВОЙХ ДРУЗЕЙ,ОДНОКЛАССНИКОВ ЕЩЕ МОЛОДЫМИ. ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО РОДИТЕЛЯМ,ОСОЗНОВАТЬ,ЧТО ИХ ДЕТИ УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ РАНЬШЕ РОДИТЕЛЕЙ.
ИРА В КАКОМ ГОРОД ПЕРЕЕХАЛИ РОДИТЕЛИ ПОСЛЕ ГОРОДКА? ТОЧНО НЕЗНАЮТ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САШКОЙ.......ХОТЯ КАКОЕ ЭТО УЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЕРНЕШЬ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ОСТАВИТЬ ДОБРЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О САШЕ. КАК И О ВСЕ ТЕХ КОГО НЕТ РЯДОМ С НАМИ.
Так из наших много кого нет... Стоит пройтись по Федотовскому кладбищу....
И из девчонок и из парней.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.