Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.

Выпускники 1989г.

Сообщений 2881 страница 2910 из 12036

2881

Привет, однокласснички   :wub:

ПРИВЕТ ТАНЮША!!! РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ,ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО :wub: ТАНЯ ТЫ СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ? КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ,ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? АХ ХОРОША LOPEZ :flower:  :flower:  :flower:  :

Отредактировано Эдик (2008-02-01 21:06:35)

0

2882

Олег ты наверное поседел, от этой игры :rolleyes:

Чему седеть? Всё прикалываешься.... :D

ПРИВЕТ ГЕНАДИЙ!!! НЕДОСЫП И ПЛОХАЯ ПОГОДА ОСЛАБИЛИ ТВОЙ ИММУНИТЕТ? ПЕЙ БОЯРЫШНИК. :D  :D  :D

0

2883

Танюха!!! Привет!!! Очень рада видеть тебя среди нас!!!!!! Чесно говоря - узнала не сразу....... Давай полный отчет о себе!!!!!

0

2884

:) АХ УЗНАЮ ИРИШКУ!!! ВЕСЕЛУЮ,ЖИЗНИ РАДОСТНОЮ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА. :wub: ПРОСТО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ И НЕ ОБЩАЛИСЬ МНОГО ЛЕТ. А НА ФОРУМЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИИ, ИНТОНАЦИЮ. НУ СЕЙЧАС ВИЖУ ТОЧНО ОНА,КАКУЮ ПОМНЮ В ШКОЛЕ :flirt:  :D

Эдик, а ты когда своё фото вывесишь на всеобщее обозрение? А то услышать мы тебя услышали, а увидеть нам тебя ещё не довелось.... Давай фото!

0

2885

Ира, он выглядит так же как и в школе, только со ссылкой на аватар ;) который раньше был

Отредактировано Светлана Симонян (2007-11-21 11:59:57)

0

2886

То есть такой же воинственный и мужественный мачо, как на бывшем аватаре?! :)

0

2887

Привет, Танюша! :flower:

Привет, Оксана! Ты сама-то где потерялась, активистка, камсамока и, наконец, просто красавица? :D

Олег! Я  никогда не теряюсь, просто бывают такие моменты в жизни, когда хочется немного помолчать ( хотя это и не свойственно женщинам!) :D

Отредактировано Ksana (2007-11-22 18:44:24)

0

2888

Я С КОМПОМ НА ТЫ. КАК СОБАКА, ВСЕ ПОНИМАЮ НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.ПОЭТОМУ ФОТО ПОТОМ. :D

0

2889

Я С КОМПОМ НА ТЫ. КАК СОБАКА, ВСЕ ПОНИМАЮ НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.ПОЭТОМУ ФОТО ПОТОМ. :D

ЖДУ,,,,,,,,,,,, :)

0

2890

Во.... Отмазался! :D  :D

0

2891

Наверное после косметического салона появится новый аватор, да Эд :)

0

2892

АНДРЕЙ Я В КОСМЕТИЧЕСКИЕ САЛОНЫ НЕ ХОЖУ,А ТЫ? :D  СЛУШАЙ, А ПОЧЕМУ BACILLA ? К ПРИМЕРУ НЕ АНДРЕЙ ИЛИ BETMAN? :D

Отредактировано Эдик (2007-11-22 06:35:30)

0

2893

А ты не помнишь, что ли? У него со школы прозвище идёт....

0

2894

ТОЛЬКО ТАКАЯ. В КОМАНДИРОВКЕ В КБР,5 ЧАСОВ УТРА.

ВСЕМ СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ - ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ!!!! ШУТКИ В СТОРОНУ!!!  :diablo:

Эдик, я тебя представляла белым и пушистым, а тут вон чё...  :D Давай теперь противовес: ты дома, в тапочках и халате... :D

0

2895

АНДРЕЙ Я В КОСМЕТИЧЕСКИЕ САЛОНЫ НЕ ХОЖУ,А ТЫ? :D  СЛУШАЙ, А ПОЧЕМУ BACILLA ? К ПРИМЕРУ НЕ АНДРЕЙ ИЛИ BETMAN? :D

А я хожу за одно и подстригаюсь. Наверное скоро, как и у Олега у меня будет скидка на стрижку :)

Отредактировано Bacilla (2007-11-22 15:51:52)

0

2896

ТОЛЬКО ТАКАЯ. В КОМАНДИРОВКЕ В КБР,5 ЧАСОВ УТРА. СОН НА ПОСТУ. :D

На ногах небось тапочки :lol:

0

2897

А я хожу за одно и подстригаюсь. Наверное скоро, как и у Олега у меня будет скидка на стрижку :)

У меня дисконтная карта... :D

0

2898

Вот мое Комагоровское семейство в сборе.

Отредактировано Bacilla (2007-11-22 18:01:43)

0

2899

А ты не помнишь, что ли? У него со школы прозвище идёт....

АЙ СЕМЕН ...СЕМЕНЫЧ. НЕ ЗНАЛ ДА ЗАБЫЛ. :D

0

2900

Ксаночка, давайте встречаться на следующей неделе. Там KIS сбор объявил в связи со своей командировкой в москву. Может кто еще подтянется.

0

2901

Ну и ну.... Андрюха, ты видишь, народ в Ма-а-аскве будет хлестать спиртное , а мы с тобой как две или два Папандопалы позабыты, позаброшены... :(  Если так будет продолжаться. я разбегусь куда глаза глядят... :D

0

2902

Вот это да!!!! :clap:
Твои мама с папой - самые счастливые люди на свете!!! Все дети с внуками в сборе!
А что за прелестное созданье рядом с твоим сыном в центре?

0

2903

Олежек, не грусти, у нас еще 20 лет впереди, в смысле выпуска :)

0

2904

Ну и ну.... Андрюха, ты видишь, народ в Ма-а-аскве будет хлестать спиртное , а мы с тобой как две или два Папандопалы позабыты, позаброшены... :(  Если так будет продолжаться. я разбегусь куда глаза глядят... :D

НЕ ПЛАЧЬ АЛЕНУШКА ВОЗЬМУТ ТЕБЯ НА ТВЕРСКУЮ. :D

0

2905

Олежек, не грусти, у нас еще 20 лет впереди, в смысле выпуска :)

Бум надеяться...

0

2906

Вот это да!!!! :clap:
Твои мама с папой - самые счастливые люди на свете!!! Все дети с внуками в сборе!
А что за прелестное созданье рядом с твоим сыном в центре?

Лена спасибо за хорошие слова в адрес родителей.
В центре дочка Гали, зовут Настя.

0

2907

Нас и в Сибири неплохо кормят :)

0

2908

Ксаночка, давайте встречаться на следующей неделе. Там KIS сбор объявил в связи со своей командировкой в москву. Может кто еще подтянется.

Привет всем, я тож не против))
Пишите)) может увидимся наконец?????)))))
ale911@bk.ru

0

2909

Таня, привет!
прекрасно выглядишь!

0

2910

Привет всем, я тож не против))
Пишите)) может увидимся наконец?????)))))
ale911@bk.ru

Алсу, извини дорогая, зайди на ветку кто в москве. у меня там предложение.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.