Привет, однокласснички :wub:
ПРИВЕТ ТАНЮША!!! РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ,ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО :wub: ТАНЯ ТЫ СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ? КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ,ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? АХ ХОРОША LOPEZ :flower: :flower: :flower: :
Отредактировано Эдик (2008-02-01 21:06:35)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Привет, однокласснички :wub:
ПРИВЕТ ТАНЮША!!! РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ,ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО :wub: ТАНЯ ТЫ СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ? КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ,ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? АХ ХОРОША LOPEZ :flower: :flower: :flower: :
Отредактировано Эдик (2008-02-01 21:06:35)
Олег ты наверное поседел, от этой игры
Чему седеть? Всё прикалываешься....
ПРИВЕТ ГЕНАДИЙ!!! НЕДОСЫП И ПЛОХАЯ ПОГОДА ОСЛАБИЛИ ТВОЙ ИММУНИТЕТ? ПЕЙ БОЯРЫШНИК.
Танюха!!! Привет!!! Очень рада видеть тебя среди нас!!!!!! Чесно говоря - узнала не сразу....... Давай полный отчет о себе!!!!!
АХ УЗНАЮ ИРИШКУ!!! ВЕСЕЛУЮ,ЖИЗНИ РАДОСТНОЮ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА. :wub: ПРОСТО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ И НЕ ОБЩАЛИСЬ МНОГО ЛЕТ. А НА ФОРУМЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИИ, ИНТОНАЦИЮ. НУ СЕЙЧАС ВИЖУ ТОЧНО ОНА,КАКУЮ ПОМНЮ В ШКОЛЕ
![]()
Эдик, а ты когда своё фото вывесишь на всеобщее обозрение? А то услышать мы тебя услышали, а увидеть нам тебя ещё не довелось.... Давай фото!
Ира, он выглядит так же как и в школе, только со ссылкой на аватар который раньше был
Отредактировано Светлана Симонян (2007-11-21 11:59:57)
То есть такой же воинственный и мужественный мачо, как на бывшем аватаре?!
Привет, Танюша! :flower:
Привет, Оксана! Ты сама-то где потерялась, активистка, камсамока и, наконец, просто красавица?
Олег! Я никогда не теряюсь, просто бывают такие моменты в жизни, когда хочется немного помолчать ( хотя это и не свойственно женщинам!)
Отредактировано Ksana (2007-11-22 18:44:24)
Я С КОМПОМ НА ТЫ. КАК СОБАКА, ВСЕ ПОНИМАЮ НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.ПОЭТОМУ ФОТО ПОТОМ.
Я С КОМПОМ НА ТЫ. КАК СОБАКА, ВСЕ ПОНИМАЮ НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.ПОЭТОМУ ФОТО ПОТОМ.
ЖДУ,,,,,,,,,,,,
Во.... Отмазался!
Наверное после косметического салона появится новый аватор, да Эд
АНДРЕЙ Я В КОСМЕТИЧЕСКИЕ САЛОНЫ НЕ ХОЖУ,А ТЫ? СЛУШАЙ, А ПОЧЕМУ BACILLA ? К ПРИМЕРУ НЕ АНДРЕЙ ИЛИ BETMAN?
Отредактировано Эдик (2007-11-22 06:35:30)
А ты не помнишь, что ли? У него со школы прозвище идёт....
ТОЛЬКО ТАКАЯ. В КОМАНДИРОВКЕ В КБР,5 ЧАСОВ УТРА.
ВСЕМ СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ - ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ!!!! ШУТКИ В СТОРОНУ!!! :diablo:
Эдик, я тебя представляла белым и пушистым, а тут вон чё... Давай теперь противовес: ты дома, в тапочках и халате...
АНДРЕЙ Я В КОСМЕТИЧЕСКИЕ САЛОНЫ НЕ ХОЖУ,А ТЫ?
СЛУШАЙ, А ПОЧЕМУ BACILLA ? К ПРИМЕРУ НЕ АНДРЕЙ ИЛИ BETMAN?
А я хожу за одно и подстригаюсь. Наверное скоро, как и у Олега у меня будет скидка на стрижку
Отредактировано Bacilla (2007-11-22 15:51:52)
ТОЛЬКО ТАКАЯ. В КОМАНДИРОВКЕ В КБР,5 ЧАСОВ УТРА. СОН НА ПОСТУ.
На ногах небось тапочки
АНДРЕЙ Я В КОСМЕТИЧЕСКИЕ САЛОНЫ НЕ ХОЖУ,А ТЫ?
СЛУШАЙ, А ПОЧЕМУ BACILLA ? К ПРИМЕРУ НЕ АНДРЕЙ ИЛИ BETMAN?
А я хожу за одно и подстригаюсь. Наверное скоро, как и у Олега у меня будет скидка на стрижку
У меня дисконтная карта...
Вот мое Комагоровское семейство в сборе.
Отредактировано Bacilla (2007-11-22 18:01:43)
А ты не помнишь, что ли? У него со школы прозвище идёт....
АЙ СЕМЕН ...СЕМЕНЫЧ. НЕ ЗНАЛ ДА ЗАБЫЛ.
Ксаночка, давайте встречаться на следующей неделе. Там KIS сбор объявил в связи со своей командировкой в москву. Может кто еще подтянется.
Ну и ну.... Андрюха, ты видишь, народ в Ма-а-аскве будет хлестать спиртное , а мы с тобой как две или два Папандопалы позабыты, позаброшены... Если так будет продолжаться. я разбегусь куда глаза глядят...
Вот это да!!!! :clap:
Твои мама с папой - самые счастливые люди на свете!!! Все дети с внуками в сборе!
А что за прелестное созданье рядом с твоим сыном в центре?
Олежек, не грусти, у нас еще 20 лет впереди, в смысле выпуска
Ну и ну.... Андрюха, ты видишь, народ в Ма-а-аскве будет хлестать спиртное , а мы с тобой как две или два Папандопалы позабыты, позаброшены...
Если так будет продолжаться. я разбегусь куда глаза глядят...
НЕ ПЛАЧЬ АЛЕНУШКА ВОЗЬМУТ ТЕБЯ НА ТВЕРСКУЮ.
Олежек, не грусти, у нас еще 20 лет впереди, в смысле выпуска
Бум надеяться...
Вот это да!!!! :clap:
Твои мама с папой - самые счастливые люди на свете!!! Все дети с внуками в сборе!
А что за прелестное созданье рядом с твоим сыном в центре?
Лена спасибо за хорошие слова в адрес родителей.
В центре дочка Гали, зовут Настя.
Ну и ну.... Андрюха, ты видишь, народ в Ма-а-аскве будет хлестать спиртное , а мы с тобой как две или два Папандопалы позабыты, позаброшены...
Если так будет продолжаться. я разбегусь куда глаза глядят...
Нас и в Сибири неплохо кормят
Ксаночка, давайте встречаться на следующей неделе. Там KIS сбор объявил в связи со своей командировкой в москву. Может кто еще подтянется.
Привет всем, я тож не против))
Пишите)) может увидимся наконец?????)))))
ale911@bk.ru
Таня, привет!
прекрасно выглядишь!
Привет всем, я тож не против))
Пишите)) может увидимся наконец?????)))))
ale911@bk.ru
Алсу, извини дорогая, зайди на ветку кто в москве. у меня там предложение.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.