Во, блин, кривая активности ветки пошла резко вверх!
Обозвать что ли кого-нибудь?
Ты сначала хорошо подумай кого.....а то вдруг не отреагирует.....обидно будет, да....
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Ты сначала хорошо подумай кого.....а то вдруг не отреагирует.....обидно будет, да....
А ТУТ АНАРХИСТЫ С ЛОЗУНГОМ "БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ"
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ. ОЛЯ ,А ТЫ ГОВОРИШЬ АНТИРЕКЛАМА.
Какой хитрый ход конем! Вот ведь закрутил, аж самому страшно стало. Однако результат оправдывает средства
Обозвать что ли кого-нибудь?Ты сначала хорошо подумай кого.....а то вдруг не отреагирует.....обидно будет, да....
Да не бери в голову, я это так, шутейно!
Какой хитрый ход конем! Вот ведь закрутил, аж самому страшно стало. Однако результат оправдывает средства
ЧТО ТЫ ЛЕНА, КАКОЙ СТРАХ. ХОТЯ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО,В ЧЕМ ПРИЧИНА? МНОГО КТО ЗНАЕТ О САЙТЕ,МНОГО КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН НО НЕ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ.НЕТ ИНТЕРЕСА ВОЗМОЖНО,ВОТ СЕЙЧАС БЫЛО ПОХОЖЕ НА ОБЩЕНИЕ АКТИВНУЮ ПОЛОВИНУ ФОРУМА ЗАДЕЛО АХ ХОРОШО.НУ ХОТЬ ВСЕ ВЫПЛЕСНУЛИ СВОИ ЭМОЦИИ. МОЛ ДЕРЖИ ОТВЕТ МЕРЗАВЕЦ ПО ЧТО ЖИВОТИНКУ ТИРАНИШЬ. ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ,НО И ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. ДО ВСТРЕЧИ АКТИВИСТЫ ФОРУМА А РЕЗУЛЬТАТ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.
ЧТО ТЫ ЛЕНА, КАКОЙ СТРАХ. ХОТЯ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО,В ЧЕМ ПРИЧИНА? ..... ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ,НО И ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. ДО ВСТРЕЧИ АКТИВИСТЫ ФОРУМА
Что-то ты как будто попрощался. Или, разворошил народ и решил залечь, посмотреть что дальше будет?
[QUOTE=Irina,November 15 2007, 10:22]
Ну не соглашусь с тобой... Все друг другу очень рады, причем часто наблюдаю картину наоборот - те кто в школе друг с другом не общались, как раз на форуме стали испытывать искренние дружеские чувтства друг к другу.
При этом не ограничиваются общением только на форуме - встречаются, при случае заезжают в гости, большинство ведут личную переписку, перезвонку...
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! ИРА. ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ СТОЛЬКО НАПИСАЛА. НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ
Эдик, я из тех, кто больше говорит, чем пишет. А ты, я смотрю, специально большими буквами пишешь, чтоб больше казалось...
Обозвать что ли кого-нибудь?Ты сначала хорошо подумай кого.....а то вдруг не отреагирует.....обидно будет, да....
Свет, а может и наоборот - молчат, пока на личности не перейдем...
Эдик, я из тех, кто больше говорит, чем пишет. А ты, я смотрю, специально большими буквами пишешь, чтоб больше казалось...
Он не знает про волшебную кнопку Caps Lock....
Только отвернешься уже три страницы отписали. Эдик только мысли вслух высказал и понеслось. Оказывается все сидели рядом и наблюдали за форумом
Олег я тут Crysis да NFS Pro street нашел щас рублюсь круглые сутки. Иавиасимулятор неплохой вышел Blazing Angels 2_ Secret Missions. В общем впал в детство
Отредактировано Bacilla (2007-11-16 19:06:23)
ИРА ТЫ МНЕ ЛЬСТИШЬ. МОЛОДЕЦ СМЫШЛЕНАЯ. ИРА ТЫ ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЛИ? ЭТО ШУТКА. ИЗВИНИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ОСКОРБИЛО.
Он не знает про волшебную кнопку Caps Lock....
ОЛЕГ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИ,ЭХ ДЕРЕВЕНЩИНА НЕ ОБРАЗОВАННАЯ.
Только отвернешься уже три страницы отписали. Эдик только мысли вслух высказал и понеслось. Оказывается все сидели рядом и наблюдали за форумом
АНДРЕЙ ЭТО ПРОВЕРКА БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ ВЕТКИ.ОЦЕНКА 5,РАЗБИЛИ КАК ШВЕДА ПОД ПОЛТАВОЙ
Олег я тут Crysis да NFS Pro street нашел щас рублюсь круглые сутки. Иавиасимулятор неплохой вышел Blazing Angels 2_ Secret Missions. В общем впал в детство
А я шпарю в Obscure 2, веселуха! Одному ночью не советую играть.. Уж на что я сколько в эти ужастики переиграл и то подскакиваю временами. Так что ты не один по Родине тоскуешь...
Олег ты наверное поседел, от этой игры
Чему седеть? Всё прикалываешься....
[QUOTE=Irina,November 16 2007, 08:06]
ИРА ТЫ МНЕ ЛЬСТИШЬ. МОЛОДЕЦ СМЫШЛЕНАЯ. ИРА ТЫ ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЛИ? ЭТО ШУТКА. ИЗВИНИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ОСКОРБИЛО.
Эдик! У меня с шуткми всё нормально !!! Обид нет и быть не может :flower: Поболтать всегда рада на всякие темы
Всем привет!
Красавчики! Целую всех!))))
Чему седеть? Всё прикалываешься....
У настоящего мужчины всегда есть места, где можно поседеть
Да ну...!
Отредактировано Oleg_1971 (2007-11-19 22:44:16)
Всем привет!
Красавчики! Целую всех!))))
Алсу привет, что это за картинка?
вид на твой дом
У настоящего мужчины всегда есть места, где можно поседеть
Афоризмами сыплешь???)))))
А вид хорош....
есть куда мечтать)))))
Привет, однокласснички :wub:
Отредактировано lopez (2007-11-20 23:42:26)
Привет, Танюша! :flower:
Вах, какие люди... Танюха, привет! А чего тебя на чёрный потянуло цвет? Готикой увлеклась? Шучу... Выглядишь прекрасно! :flower:
Привет, Танюша! :flower:
Привет, Оксана! Ты сама-то где потерялась, активистка, камсамока и, наконец, просто красавица?
Привет! Почему косы? где обычная, привычная стрижка?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.