ДА ! о Вас попродуй подумать… :diablo:
Женя привет, как там ПОПЛОВОК
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
ДА ! о Вас попродуй подумать… :diablo:
Женя привет, как там ПОПЛОВОК
Привет Андрей ! Это ты о ком ? намекни.
Мне тоже интересно стало...
Эдик я уже с Олегом в аэропорту, давай подъезжай
Да, и прекращай дома спичками баловаться
ПРИЧЕМ ТУТ СПИЧКИ? ЭТО ТЫ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ ДОМА УСТРОИЛ. ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ,ЧТО ПОЕЗДКА ОТМЕНЯЕТСЯ. МОЛ ДОМА НЕТ.
Дело, Эд, не в траве... Поработай с моё в школе, ты по ночам ещё и в подушку хихикать будешь! Посмотри лучше какую я рыбу ловил в выходные.
ОЛЕГ, В ШКОЛЕ Я ПРАКТИКУ ПРОХОДИЛ. В ДИПЛОМЕ НАПИСАНО УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ. РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ ЭТО ЖЕСТЬ Я ЗНАЮ.А РЫБА ТЕБЕ ПРИВИДЕЛАСЬ ИЛИ Я ЕЕ НЕ ВИЖУ.
Ай, Андрюха, молодца!
Так их вологодских!
А САМИ ГДЕ РОДИЛИСЬ? ЭХ ВЫ ССЫЛЬНЫЕ.
Дело, Эд, не в траве... Поработай с моё в школе, ты по ночам ещё и в подушку хихикать будешь! Посмотри лучше какую я рыбу ловил в выходные.
ОЛЕГ, В ШКОЛЕ Я ПРАКТИКУ ПРОХОДИЛ. В ДИПЛОМЕ НАПИСАНО УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ. РАБОТАТЬ В ШКОЛЕ ЭТО ЖЕСТЬ Я ЗНАЮ.А РЫБА ТЕБЕ ПРИВИДЕЛАСЬ ИЛИ Я ЕЕ НЕ ВИЖУ.
На ветке "Рыбалка", там много чего увидишь...
Ай, Андрюха, молодца!
Так их вологодских!А САМИ ГДЕ РОДИЛИСЬ? ЭХ ВЫ ССЫЛЬНЫЕ.
Мы федотовские, а живём... где надо там и живём!
А если серьёзно, здесь жизнь получше будет, хоть и немного.
За гарнизон обидно, порвал бы "реформаторов"!
Я В ФЕДОТОВО НЕ БЫЛ ЛЕТ ПЯТЬ. ДА И ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ ЧЕГО.ВСЕ РАЗВАЛИЛИ,ОДНА ЭСКАДРИЛИЯ ОСТАЛАСЬ.
Эдик. это ты правильно заметил, что делать здесь нечего, и с каждым годом все меньше остаётся желающих здесь существовать.
Женя я про Шаца, он не появляется у вас.
Я В ФЕДОТОВО НЕ БЫЛ ЛЕТ ПЯТЬ. ДА И ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ ЧЕГО.ВСЕ РАЗВАЛИЛИ,ОДНА ЭСКАДРИЛИЯ ОСТАЛАСЬ.
Эдик там цветной метал собирать некому
Эдик. это ты правильно заметил, что делать здесь нечего, и с каждым годом все меньше остаётся желающих здесь существовать.
Опа! Мужики, Лёха Буров зашёл на огонёк!
Где был, злобный старикашка? Только не надо задвигать про дела и семеро по лавкам.....
Женя я про Шаца, он не появляется у вас.
Андрей ! Шац обитает в Москве, на Украинской земле пока не встречались.
Димон Гнетий в Николаеве.
[
Есть вопрос, задам лично...
Олежа, жду
[
Есть вопрос, задам лично...Олежа, жду
Улетело!
АЛЕКСЕЙ РАД ТЕБЯ СЛЫШАТЬ!!! КАК ЖИЗНЬ,ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ? ЛЕХА КАК АВОТА,СЛАВКА,ВОВКА ДРУЖИНИН? ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? А ПРО ФОРУМ,НЕ ВНИКАЙ,ТУТ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, КТО В ШКОЛЕ С КЕМ ОБЩАЛСЯ ТАК И ТУТ.ЕСТЬ ТЕ КТО РАДЫ ВСЕМ НО ИХ МАЛО.ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ТАК В ТОМ,ЧТО МОЖНО АДРЕС ЭЛ,ПОЧТЫ УЗНАТЬ ТЕХ КОГО ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ.
Эдик там цветной метал собирать некому
АНДРЕЙ Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.ТЫ ТАМ НЕ СЛУЖИЛ.
Эдик, что это за антиреклама форума Мы всех рады видеть, даже если и помним туманно
Так что ребятушки, ю а велкам и хлеб вам наш и соль :beer:
ОЛЯ ВОТ С ЭТОГО НУЖНО НАЧИНАТЬ. АНТИРЕКЛАМЫ ФОРУМА НЕТ,КАК ГОВОРИЛ М.С ГОРБАЧЕВ "ГЛАСТНОСТЬ И ПЕРЕСТРОЙКА" СОЗНАНИЙ,УМОВ И ОТНОШЕНИЙ. ТОГДА ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ БУДЕТ МНОГО.
Отредактировано Эдик (2008-01-06 15:08:56)
А ПРО ФОРУМ,НЕ ВНИКАЙ,ТУТ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, КТО В ШКОЛЕ С КЕМ ОБЩАЛСЯ ТАК И ТУТ.ЕСТЬ ТЕ КТО РАДЫ ВСЕМ НО ИХ МАЛО.ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ТАК В ТОМ,ЧТО МОЖНО АДРЕС ЭЛ,ПОЧТЫ УЗНАТЬ ТЕХ КОГО ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ.
Вот тебе так Аллах акбар!
АЛЕКСЕЙ РАД ТЕБЯ СЛЫШАТЬ!!! КАК ЖИЗНЬ,ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ? ЛЕХА КАК АВОТА,СЛАВКА,ВОВКА ДРУЖИНИН? ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? А ПРО ФОРУМ,НЕ ВНИКАЙ,ТУТ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, КТО В ШКОЛЕ С КЕМ ОБЩАЛСЯ ТАК И ТУТ.ЕСТЬ ТЕ КТО РАДЫ ВСЕМ НО ИХ МАЛО.ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ТАК В ТОМ,ЧТО МОЖНО АДРЕС ЭЛ,ПОЧТЫ УЗНАТЬ ТЕХ КОГО ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ.
Ну не соглашусь с тобой... Все друг другу очень рады, причем часто наблюдаю картину наоборот - те кто в школе друг с другом не общались, как раз на форуме стали испытывать искренние дружеские чувтства друг к другу.
При этом не ограничиваются общением только на форуме - встречаются, при случае заезжают в гости, большинство ведут личную переписку, перезвонку...
Правильно, Иришка, поддерживаю!!!!!!!!!!!!! :clap:
а то - "нам никто не нужен"........что-то я не помню чтобы Эдик с Алсу в школе дружил, а тут "любимый жена...."
Отредактировано Светлана Симонян (2007-11-15 14:21:21)
ВОТ ОНА БУРЯ В СТАКАНЕ Я ЖДАЛ ТАКОЙ РЕАКЦИИ.МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ КАЖДОГО.КАК ВИДИТЕ НА ФОРУМЕ ОДНИ ЛИЦА.
Эд, ты понял, старина, что разворошил осиное гнездо?
Впредь будь аккуратней, порвут!
А чем вас наши одни лица не устраивают или среди них нет нашей восточной красавицы
Отредактировано Б.О.Г. (2007-11-15 14:52:33)
Эд, ты понял, старина, что разворошил осиное гнездо?
Впредь будь аккуратней, порвут!
НЕ СОМНЕВАЮСЬ В АТАКУ ПОШЛИ ЛЕГКИЕ МАЛОНЕСУЩИЕ ТАНКИ. НА ГОРИЗОНТЕ БОЕВЫЕ ПОРЯДКИ В ЮБКАХ. НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ НОСА НИКТО НЕ ПОКАЖЕТ. НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ КОНЧИЛИ ПОЛНЫМ РАЗГРОМОМ ВРАГА.
Во, блин, кривая активности ветки пошла резко вверх!
Обозвать что ли кого-нибудь?
Ну не соглашусь с тобой... Все друг другу очень рады, причем часто наблюдаю картину наоборот - те кто в школе друг с другом не общались, как раз на форуме стали испытывать искренние дружеские чувтства друг к другу.
При этом не ограничиваются общением только на форуме - встречаются, при случае заезжают в гости, большинство ведут личную переписку, перезвонку...
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! ИРА. ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ СТОЛЬКО НАПИСАЛА. НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ
ну вот и все поговорили.......а то тишина......
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.