Рядом с памятником......
Андрюха, твой кореш....
Отредактировано Oleg_1971 (2007-09-24 14:43:18)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.
Рядом с памятником......
Андрюха, твой кореш....
Отредактировано Oleg_1971 (2007-09-24 14:43:18)
Вот это я понимаю, встреча прошла на высшем уровне!
Оксаночка, было весело, я громко песни пел....
Жаль, что не слышала.
Надеюсь, на 20-летие нашего выпуска споёшь нам! Недолго уж осталось....А шашлыки не из косулятины были, а? Товарищ Охотник?
Ксюха, ничего сильно не потеряла....
Шотландская народная юбка....
Куда АНДРЮХА ШЕСТАКОВ пропал? Брат отзовись?
ДОРОГАЯ НАША ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Всего,всего,всего самого,самого,самого............СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ!УСПЕХОВ!БЛАГОПОЛУЧИЯ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И вообще! Возмущенный народ уже давно при параде и ждет твоего присутствия!
Отредактировано Светлана Симонян (2007-09-24 15:41:49)
Куда АНДРЮХА ШЕСТАКОВ пропал? Брат отзовись?
Блин Эд не повериш занят по самое неболуйся.Я типа теперь пластиковые окна устанавливаю ( ну всмысле гоняю тех кто устанавливает) :diablo:
Вот и сейчас типа сезон. Так что полный АБЗАЦ работы вал. Вечерком буду посвободней спишемся.
НЕ ВОПРОС B)
НЕ ВОПРОС B)
Мужчина ты наместе? ау!!!!
Вкушая плоды уральской земли....
Мда яблочки что надо были После такого отдыха еще восстанавливаться нужно :bad: но искуство требует жертв и всё такое.Молодцы парни искренне за вас рад. Можно один вопрос? Какого хрена вас занесло в Сибирь и как мы теперь встречаться будем А то виртуальная водка не вкусная. Может как нибудь заскочите в Федотово и мы там как раз будем.
НЕ ВОПРОС B)
Слушай Эдик а что случилось с Иваном Савоскиным что то тут мелькнуло но я не въехал. Может разъяснишь? буду признателен. Заранее спасибо. ты осебе то же чиркни как сам то.
ОЛЬГУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ!!! пусть звучит банально но от ДУШИ. :flower: :flower: :flower:
Какого хрена вас занесло в Сибирь и как мы теперь встречаться будем
Родители у нас отсюда. У меня мама, у Андрюхи батя....
Б.О.Г. ты наша дорогая!
Поздравляем от вего сердца, с Днем Рождения!
Любви, здоровья, и оставайся такой же красавицей на долгие годы!
:flower:
Милая Оленька!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю, чтоб как в детстве солнечном у тебя ВСЁ было ХОРОШО!
Отличного тебе праздника сегодня!!! :flower:
Оля! Как там Адриатика?
Olya!
Pozvol prisoedinitsya k pozdravleniyam! Bud takoy je neotrazimoy vsegda! Vsego tebe samogo samogo! Jal analizy nam neskoro pridetsya sdavat - no my ih sdadim na vse 100! Uj porsty za pocherk nekazistiy!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ребята, спасибо, очень приятно получать поздравления от родных одноклассников.
Я наконец осела на месте..отпуск закончился
Ксаночка, Адриатика была у нас в Сочи, лошадей на переправе поменяли. План Путина, наш План Кроме президента, застали там ураган, дожди, которые к началу инвестиционного форума разогнали наура, доставив несказанную радость отдыхающим, Элтона Джона и наших знаменитых фигуристов с их ледовым шоу.
Отредактировано Б.О.Г. (2007-09-25 15:40:22)
Андрюху Шестакова не признала совсем..но рада пополнению в наших рядах.
Олежа с Андрюхой, плачет по вас НХЛ....
Иришка, как всегда удивляет, столь прекрасен образ на коне. Был и у меня печальный опыт лошадиных поскакушек в сочи. Я себя представила эдакой воздушной в платье и шляпке, и конь в яблоках..А вышло, съехавшая на лоб бандана и пропавшее желание смотреть самшитовую рощу..
Отредактировано Б.О.Г. (2007-09-25 15:41:17)
Женя, теперь понятны мне стали все твои сдачи анализов...ну что же, удачи тебе в покорении новых вершин
Всем большой привет от Сергея Болдырева!
Сегодня говорила с ним по телефону.
У него всё в порядке, растит дочь.
Они только что вернулись с женой из отпуска, были в Сочи. Так что , Оля, вы по одним дорогам ходили с одноклассником, не ведая того!
Может фотки какие выложишь, Оля, с отдыха!
Они у тебя всегда такие жизнеутверждающие!
Оленька! Прими и от меня поздравления С Днём твоего Рождения!
Желаю, чтобы холод в душу не забрался.
Чтоб места не было беде.
И чтоб никто не догадался,
Который год идёт тебе.
Живи и жизнью наслаждайся,
Чтоб говорили в след всегда:
Как эта женщина красива,
как бесконечно молода!
Привет 89-е! В далеких 80-х годах ваш выпуск был в вожатых у моего выпуска (92). В частности Таня Варава,Юля Чернышова, ох не соврать бы кажись Исаева Ира. Помогте раздобыть инфу о Дружинине Владимире, на момент моего отъезда из Федотовки он обитал где-то в Вологде в учителях физики (~ 95-96гг.)
ОлЯ!!!!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья и радости!
Отредактировано Алсу (2007-09-25 18:48:12)
Поздравляю Надежду Александровну С 75-летием!!!!!!
Желаю здоровья, благополучия и радости!!!!
Просто не верится.... А я ведь прекрасно помню, как отмечали ее 55-летие, газету рисовали....
Помним Вас , примите эти розы в знак признательности и уважения!
Присоединяюсь к поздравлениям ребят, которые ходили ее сегодня поздравлять реально. Надеюсь, они напишут здесь об этом.
Очень хотелось бы увидеть и поздравить Надежду Александровну!
Но пока только так, на форуме удастся поблагодарить её за воспитание из нас личностей, извиниться за все проявления "переходного возраста" с нашей стороны...
И пожелать ей долгих лет жизни, крепкого здоровья и побольше положительных эмоций!!! :flower: :flower: :flower:
Олежа с Андрюхой, плачет по вас НХЛ....
По вам, нашим девушкам, тоже модельное агенство плачет! :clap: :flower: :flower: :flower:
Самое, что интересное.... Обратите внимание, дорогие товарищи!
Унас не бывает на ветке, чтобы все месте болтали. Активизируются девушки, мужиков - 0. Мужики пишут - девчонок не дождёшься.... Только я один как какой-то гермафродит, и вашим , и нашим.....
Присоединяюсь к посдравлениям.
Оля с Днем варенья, желаю счастья в личной жизни пух....
:flower:
Самое, что интересное.... Обратите внимание, дорогие товарищи!
Унас не бывает на ветке, чтобы все месте болтали. Активизируются девушки, мужиков - 0. Мужики пишут - девчонок не дождёшься.... Только я один как какой-то гермафродит, и вашим , и нашим.....
Олег подробности своего физиологического строения не стоит раскрывать, а то на форуме никто так и не появится
Отредактировано Bacilla (2007-09-26 07:08:34)
Себя не погладишь никто не погладит
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1989г.